Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
El pedido llegó con algunas piezas dañadas y gestionar la reposición no ha sido nada fácil… Al principio parecía que bien pero las piezas no llegaban… Pasado un mes y tras varias llamadas fallidas, por fin conseguí que me atendieran y lo pusieran en marcha. Es como si no se hubiera gestionado correctamente la primera vez y nadie hubiera hecho un seguimiento de ello…
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS S. *
He tenido problemas con el transporte (Seur), no obstante Kenay ha respondido bien ante el daño causado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *
Experiencia decepcionante. Llevo 3 meses esperando unos cojines. He preguntado 2 veces y el pedido ha salido pero no lo he recibido. Servicio de reparto desastroso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *
Bien, entrega en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L. *
Retraso en el envío excesivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V. *
Un drama. No us compraré més.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA B. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P. *
Hice la compra el 31 de enero. 3 meses y dos cambios después tengo una mecedora en casa. No está perfecta pero ya no vamos a insistir más ya que esta vez solo es algo estético (las costuras están dobles y con un hilo de color diferente a la tela y se ven mucho. Ninguna de las dos anteriores estaba así.). Pero por lo menos mece (algo) -tambien está mal compensada-. El departamento de calidad de esta marca deja mucho que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA V. *
Buena atención, puntualidad, calidad de producto y montaje. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL T. *
Los muebles son regulares, no tienen buenos acabados y tampoco son tan económicos. Recibimos un mueble roto y manchado que no puedo entender como lo envían de esa manera y sin revisar. Hicimos incidencia y lo cambiaron sin problema también hay que decirlo. En general tienen cosas bonitas pero la calidad/precio es muy justa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL S. *
Perfecto! Me llegó antes de tiempo y ha quedado precioso! Deseando volver a renovar mi casa con Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *
Me gustaron muchísimo los muebles que compré. Fueron exactamente lo que buscaba. Y el atendimento también fue maravilloso
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO F. *
HORRIBLE. Pensaba que compraba en una empresa seria y con productos de calidad, y todo lo contrario. Las mesillas llegaron defectuosas y aún así tuve que pagar los gastos de devolución. Por supuesto, he puesto una reclamación formal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *
Después de 2 meses todavía no he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *
Buen sevicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
hemos recibido las dos unidades (sofa) dos veces completamente roto, despues de una espera de 4 meses. No hemos recibido ni unas disculpas, esta claro que no volveremos a comprar muebles en Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN R. *
Aún no he recibido el pedido. Se ha retrasado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *
Todavía espero mi pedido, tardan mucho .
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *
Cojín bonito pero tacto desagradable parece una alfombra .. no lo volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Ok el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA Z. *
Todavia no he recibido la silla…si ya el plazo de por si es inaceptable…luego te lo alargan…asi que sin silla y sin conocimiento de causa, no puedo opinar
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *
Hice el pedido hace 3 meses y aún no lo he recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
La chica me asesoró muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
Mi experiencia cn la compra a través de la web ha sido buena. Si embargo, después de esperar el pedido más de dos meses, el día que me lo traen a casa solo viene una parte y me dicen que ha hablado un problema de etiquetado. Sin darme otra explicación. Estando pagado y sin haber recibido ningún mail que lo justifique. Ya he puesto una reclamación a través de su servicio web (que ha funcionado bien), estoy pendiente de respuesta, si no tngo noticias pondré una reclamación en la OCU.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Demoram muito tempo a entregar as encomendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL V. *
Se nos ha roto el elástico q trae para ajustar. Además la tela se ha deteriorado bastante
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
No lo he recibido todavía
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
Pedí una mesa el 9 de febrero, y en la web decía entrega del pedido en 24h o 72h. Ayer, 27 de abril lo entregaron. 2 meses y medio esperando y cuando emviaba correos para preguntar, me decían que había nueva fecha de entrega. Mala experiencia por la publicidad engañosa de la web en cuanto al servicio. No recomiendo comprar nada online en esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN O. *
Compra fácil pero tardó mucho en llegar. No tenía prisa al menos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA O. *
La página web correcta y departamento postventa aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Después de 2 meses de espera los cojines llegaron manchados. Acabo de un mes más por fin he recibido la devolución del dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA C. *
Mucho retraso en la entrega del pedido (pedido en enero y recibido en abril), con motivo de extravío del paquete por el camino, etc. El equipo es poco operativo al dar una solución más rápida, y además no llegó todos los tornillos correctos para el montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Demorou muito a chegar e o cadeirão vinha muito sujo por baixo. Se não fossem estas duas coisas teriam 5. Estrelas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL H. *
Llegaron dos sillas ya montadas y rotas Las compré para una segunda vivienda y tarde en abrir el paquete, pero ni se molestaron en intentar un cambio, dan 24h para los cambios ???? No dan mucho margen , no
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA B. *
Todo bien. La compra online, la entrega en plazo y el montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L. *
Buena calidad en las sillas y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Pedi una mesa de estudio, llego en su momento, un tornillo estaba defectuosos y tardaron una semana en enviarlo. La señorita de Atención al cliente muy desagradable, no me dio ninguna solución . Servicio post venta nefasto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
80 days of waiting for a delivery…
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL L. *
Buena calidad de sofá y es una maravilla lo cómodo que es. Tardé en recibirlo 2 meses pero ha merecido la pena. El único “pero” es que los transportistas causaron daños en mi edificio durante el traslado y estoy a la espera de noticias de su aseguradora. Por lo demás, muy recomendable tanto el sofá como la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *
Nunca me llego el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON L. *
Infelizmente tuvo que cancelar y Kenya personal due excelente, lol icieran con Mucha rapidez y profesionalismo. Tengo toda la intencion de hacer outro pedido logo que tenha Nuevo apartamento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA H. *
Todo fue bien a excepción de la espera pq tuve que reclamar el pedido y en ese momento se empezó a gestionar
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER H. *
Me encanta, muy buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *
Pedí un revistero de bambú y llegó en perfecto estado y según la descripción. Es muy original y práctico. Volvería a comprar en Kenay home
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Me llegó defectuoso el producto y el nuevo producto está tardando muchísimo en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R. *
contentísima con las mesitas y cabecero de cama. Son superbonitas y con mucha capacidad de almacenarje.El cabecero rosa palo me superencanta!! Precio- calidad. Embalaje.Transporte puntual y cuidadoso..Todo correcto.Tardaron un poco en la entrega pero valio la espera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA R. *
Muy lenta la entrega, de paso llegó mal una parte del mueble y tuvieron que llevárselo y traerlo nuevo por lo que estuve esperando casi dos meses en recibirlo. El personal del montaje en cuanto a puntualidad y efectividad perfecto. El mueble muy bonito y de calidad adecuada a precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A. *
La peor compra online que he hecho jamás. Es un engaño total. Mensajes de “entrega en 3 días” por todas partes, a mi me llego 4 MESES después.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
La calidad de la mesa es muy buena. Robusta, elegante, agradable. Fácil de montar y es muy estable. Entrega a tiempo y sin problemas. Y he visto muchas entregas debido a renovaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA F. *
Se cumplieron los plazos de entrega. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL S. *
kenay da buen servicio de entrega y atencion del cliente, pero si bien la informacion del producto está un poco viciada porque en la foto aparece una cama con dos somieres, y realmente, lleva uno. tienes que rebuscar en la descripción para ver que no esta incluido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA E. *
El producto en perfecto estado, nos encanta y es Justo lo que esperábamos. Pongo 4 estrellas en lugar de 5 porque tardo muchsiimo en llegar ( mas de un mes) y en ningún momento se nos avisó que iba a tardar tantísimo, además tuvimos que mandar un correo para preguntar por el pedido porque nadie nos avisó durante el proceso de que iba a tardar tanto. Nos contestaron muy muy rápido, eso si! Por eso, buen servicio de atención al cliente y producto 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *
Fácil para realizar las gestiones y envio bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA P. *
No he recibido aun mi pedido despues de reclamarlo varias veces....solo me dan pretestos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S. *
El producto tarda mas de un mes en llegar. Faltan piezas imprescindibles para su correcto uso. La atención postventa y la intencion de solucionar problemas no existe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C. *
Los productos bien, sin problema. Pero el servicio deja mucho que desear. No te informan del estado del pedido, no indican número de seguimiento del envío,... Un desastre. También contacté para pedir una factura y no se hizo bien, pero viendo cómo funcionan, preferí dejarlo así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA B. *
Demasiado tiempo de espera y poco profesionales los encargados del envío y el montaje. Tuve que llamar yo para ver por qué tardaban tanto en entregarlo y aunque al contactar con ellos me dieron una fecha y hora “aproximada”, no la cumplieron creando mucha molestia puesto que el mueble tenía que ser entregado y montado en un consultorio médico y tuve que cambiar mi agenda con pacientes varias veces para que no coincidiera con la entrega. No volveré a comprar en Kenay, no ha sido una buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *
Tardó en llegar pedido. La mesa se raya con mucha facilidad.. en cuanto pones algo encima
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *
Me llegaron dos sillas defectuosas en Enero, estamos en Abril y aun no me han enviado las nuevas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL L. *
El pedido tardó en llegar pero llegó antes de la fecha que me dieron. Bien embalado y el producto en sí precioso, tal y como se ve en la imagen. Estoy muy contenta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM V. *
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
Muy bonita y buena. Me encanta. Cómo único "pero" me hubiera gustado que el espacio entre estanterias fuese algo más holgado ya que mi sopera no cabe de alto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE N. *
Lámpara bonita! Sin problemas por ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO F. *
2 meses para llegar mueble tv sin daños . Al cuarto mueble después de abrir,volver a embalar,esperar al siguiente envío desespera . Por fin habéis cambiado el embalaje que es fundamental para envíos de muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA N. *
Después de 3 meses esperando, había comprado el sillón y el sofá. Evidentemente ambos con el mismo tapizado, y me han llegado de dos tapizados de colores diferentes… lamentable… llamo por telefono y nadie lo coge, envío correo y aquí sigo esperando que alguien me conteste y con un sillon de cada color en el salón.. de vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
Una gestion post venta muy deficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO Z. *
El reloj que compré es muy bonito. Se corresponde completamente con las fotos y con las dimensiones reseñadas. La compra y la entrega sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J. *
Muy lentos en entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *
Dos sillas recibí y las dos con golpes y poca calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S. *
Nunca he recibido mi devolución después haber enviado el producto en su caja original
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM G. *
ATRASOS SIN RESPONSABILIZACION
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA O. *
Tardan mucho en hacer la entrega, de los 4 comprados ya tienen pelotillas 2. Uno de ellos, el clarito tiene una esponja maravillosa, el resto están bastante vacíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Demasiado tiempo para la recepción de un pedido y, aún así, no siempre se cumple con las fechas indicadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA O. *
La calidad no es la esperada. De 4 sillas, 3 han llegado defectuosas y aun estoy a la espera del cambio. El servicio de entrega y montaje penoso. Los montadores me quisieron engañar poniendo topes de fieltro en las patas para evitar la cojera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU S. *
Calidad del producto muy bajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK E. *
Para hacer el pedido todo correcto pero en cuanto al tema de devoluciones y reembolsos muy mal. He tenido que llamar y enviar muchos mails ya que no se me informaba de nada y esperar meses para reembolso. No me parece bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *
Pues mi experiencia con ustedes ha sido super buena. Me llegó el cabecero antes de lo previsto y en buen estado. Y es super bonito. Estamos muy contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *
Estoy muy decepcionada con Kenay en general. He realizado varios pedidos en noviembre de 2022 y he recibido los productos por separado, unos en enero de 2023 y otro en abril de 2023, hablamos de 5 meses de diferencia desde la compra. Y sin ningun tipo de compensación economica por la espera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *
Los artículos llegaron rotos…y fue imposible completar la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU T. *
Entrega é muito demorada e o site com muito bug. Ainda nem recebi o meu produto ainda que está com previsão de entrega somente para maio (pedido feito em fevereiro).
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E. *
El producto es muy bonito pero considero que el control de calidad es malo. El recibidor que hemos comprado no cierra bien los cajones porque interiormente la estructura para las guías no está bien y no tiene ni los clavos bien puestos. Mandas la reclamación por email y te contestan que harán el cambio por otro nuevo pero tienes que esperar 40 días. Cuando llegue el nuevo, tú debes de tener el primero ya preparado con su embalaje, y te lo cambian, pero ni siquiera te lo van a desembalar para que veas que todo está correcto. Si vuelve a tener una incidencia, otra vez a iniciar el mismo proceso?? no me parece bien. Si es una incidencia deberían ocuparse Kenay de desembalarlo para que puedas comprobar que todo está ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *
Toda la experiencia de compra ha ido genial. Ninun pero
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *
Cabecero de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *
Caro con respecto a la calidad-precio....500€ y nos llega una comoda que se balancea y que a las guias de los cajones les cuesta abrir y cerrar bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *
La web está muy bien pero el plazo de entrega de los productos me parece excesivo, así como los gastos de envío. Estaría bien tener la opción de recoger en tienda gratis para productos pequeños
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B. *
En general, la información y la atención correcta. La gestión de la entrega funcionó muy bien, pero se contrató con montaje y el repartidor no tenía esa información. Tuvo que bajar a por herramientas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Para hablar con atencion al cliente cuesta trabajo y dan pocas soluciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *
Ponía que la entrega era en 20 días y tardaron casi dos meses, además no me solucionaron nada cuando contacté con ATC.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
Um espetáculo digo eu!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO A. *
Aun no nos han llegado las sillas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. *
Me encantó el mueble, pequeño aparador para comedor, de una madera excelente, y quedó fenómenal en mi rincón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Las sillas preciosas, buena calidad y cómodas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO A. *
Encargamos dos sillas y una lámpara en febrero que supuestamente estaba en stock. Aún no nos ha llegado. Se preveé que llegará a finales de mayo. No lo entiendo como dos productos en stock, tardan más de 3 meses en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *
Realizamos el pedido en el mes de febrero y no nos han llegado los muebles hasta abril (han tardado más de dos meses). Consideramos dicho tiempo excesivo en el envió de los muebles. Contacte con Kenay vía email antes de semana santa para informar que en semana santa no iba a estar en el domicilio por vacaciones para que lo tuvieran en cuenta, y justo en semana santa fue cuando me llamó la empresa transportista para hacer la entrega. Pudimos concertar la cita para la semana posterior. Nos llegaron dos muebles el aparador y el mueble de TV Kolb el 12/04. El 13/04 comenzamos con el montaje del aparador Kolb. Realmente los materiales parecen de una calidad baja, teníamos unas mayores expectativas de los mismos. En cuanto al montaje, tuvimos que dejarlo a medias, y a día hoy todavía no hemos conseguido montar las puertas, realmente es bastante difícil de montar, no siendo sencillas las instrucciones, no siendo claras y conteniendo algunos errores. Es la primera vez que compramos muebles de Kenay teníamos las expectativas más altas en cuanto a la calidad de los muebles. Todavía no sabemos que haremos con ellos si nos los quedaremos o solicitaremos su devolución. Teníamos pensado adquirir más muebles de Kenay porque estamos amueblando la casa entera, pero esta experiencia nos ha hecho replanteárnoslo. Un saludo, Rafael
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *
Aún no lo he recibido y más de 75 días para recibir 3 cosas de decoración no me parecen de recibo sinceramente. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL U. *