Opiniones de los clientes de kenayhome.com

1 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

5369 de opiniones a partir del 24/08/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Kenay Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de kenayhome.com

• Empresa

Kenay

• Descripción

Tienda de muebles y decoración de máxima tendencia. Servicio de proyectos de interiorismo y asesoramiento. Atención personalizada por nuestro equipo de interioristas y arquitectos para diseñar el hogar de tus sueños.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Lamentablemente, mi experiencia ha sido mala. Pedí dos rollos de papel pintado de rombos, color menta y blanco. Cuál fue nuestra sorpresa cuando, al colocarlos en la pared, nos dimos cuenta de que uno de los rollos era gris y menta, quedando extraño en la pared, provocando una sombra en contraste con el otro rollo de papel. De los dos rollos, uno de ellos traía rota la etiqueta, pegada con papel celofán. No nos pareció una buena presentación, pero no le dimos importancia. Al ver el error de producto, quisimos comprobar el código de cada uno de los rollos. Pero la etiqueta estaba rota justo por el código identificativo del producto. Nos pareció una casualidad desafortunada y poco probable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *

• 5 / 5

Todo perfecto. De principio a fin.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA S. *

• 1 / 5

Los muebles son muy bonitos, pero lo barato sale caro, aunque para mi no han sido baratos. Compré un conjunto de aparador, mueble de tv y mesa de centro. Lo único que me ha llegado bien ha sido la mesa de centro. El mueble de tv y el aparador, después de que viniesen a montármelo, tuve que reclamar que los cajones estaban mal puestos. El montador vino a revisarlo y me dijo que el aparador, aparte de los cajones, tenía las bisagras rotas (y nos dijo que nos cambiarían el mueble) PUES NO. Después de taladrar con correos, me mandarían unas bisagras, una vez recibidas, me dijeron que tendría que volver a hablar con ellos para pedir cita con el montador, que todavía estoy esperando que me llame. A todo esto, ha pasado más de un mes y todavía tengo los muebles a medias, ahora mismo, rotos e inutilizables. Los plazos son muy lentos. He pedido compensación por lo sucedido y (gri gri) tras mi experiencia no voy a volver a comprar en esta tienda. Ni la recomiendo. Una amiga mía también ha tenido problemas con los muebles recibidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR N. *

• 1 / 5

Pedí un cojín pisco y me llegó otro. Después de reclamar y esperar tres semanas me llegó el correcto pero con varios defectos, enganchones. Nada contenta. Tuve que esperar mucho tiempo y cuando me llegó estaba la web en rebajas y su coste era la mitad que lo que pagué yo. Me sentí como maltratada como cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL E. *

• 1 / 5

Hice el pedido en enero y todavia no ha llegado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *

• 1 / 5

Mala experiencia con producto erróneo y en mal estado junto con mucho tiempo hasta que se pudo solventar el problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN M. *

• 1 / 5

Pésima experiencia, artículo en malas condiciones y entrega tardía

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *

El acabado no es 100% perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *

• 4 / 5

Encargué unas mesitas de noches y llegaron en seguida, muy bien embaladas y me las montaton correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA S. *

Genial el producto !!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *

• 5 / 5

Buena comunicación, buen servicio de entrega y amabilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO U. *

• 5 / 5

Preciosa la alfombra...muy bien embalada y el pedido llego muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO T. *

• 5 / 5

El cabecero es precioso, queda genial. La entrega muy bien y no hubo retrasos con el envío, tardó el tiempo que avisan en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER E. *

• 1 / 5

Horrible resulta que los días reales que va a tardar el pedido lo ponen después de haberlo realizado solo indican lo que tardarán cuando esté en la empresa de transporte. Tengo que esperar por una silla que encargue en febrero 3 meses … me siento estafada y no puedo hacer nada hasta que llegue. No creo que vuelva a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *

• 5 / 5

La lampara es muy bonita.El dorado es mate en lugara de brillo como creía, pero queda fenomenal.Tamaño adecuado para zona comedor de unos 15-20 metros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A. *

Contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F. *

• 1 / 5

Fatal. Los muebles todos defectuosos y con pegatinas imposibles de sacar en todos los muebles. No son estables los muebles

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *

Web correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL E. *

Preciosas y muy cómodas

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO Q. *

• 1 / 5

Tuvimos mil problemas para que nos trajeran los muebles que compramos en buen estado. Dos meses de gestiones y reclamaciones y aun así no llegaron al 100% de cómo debían.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA H. *

• 5 / 5

Muy bonito, exactamente igual que en las fotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME R. *

• 5 / 5

Muebles de buena calidad y precios moderados

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L. *

• 1 / 5

Mal xq la m3dida que ponía en Internet estaba errónea y no me cabe el sofá en el hueco que tenía y llevo 9 días con el salón empatando con el sofá tapado con sábanas, porque no vienen a buscarlo y sin poder hacer reuniones en mi casa y con el miedo a que se estropee y me lo tenga que quedar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX J. *

• 1 / 5

El cabezal vino dañado debido al transporte. La respuesta por parte de Kenay fue q estaba manchado, q lo limpiase.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P. *

• 4 / 5

Todo estupendo lo único que mejoraría es el tiempo de espera para recibir el cabecero mas de un mes , el resto perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL P. *

• 5 / 5

Precioso cabecero, perfectamente embalado. Se nota que tiene buena calidad y es tal cual sale en las fotos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *

• 4 / 5

Casi todo bien, un cojin viene descosido por un lado y sí que es cierto que esperar 50 días para un cojin me parece demasiado, pero ya lo sabes cuando lo compras. Por lo demás, bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L. *

• 4 / 5

Recibí una cómoda desencajada y hoy mismo han traído una nueva!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA V. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA O. *

• 2 / 5

No recomendaría Kenay HOME a nadie. Primera y última vez que compro en esa página. Compré un mueble para el comedor con dos cajones y una puerta de armario. Me vino todo defectuoso y con marca de golpes. Mando vídeos y fotografías y me dicen que me lo cambian. Estuve dos semanas esperando a que me hicieran el cambio, y cuando llega el nuevo, la caja venia con bastantes golpes. De los dos cajones uno tenia el mismo defecto que el del anterior mueble y cuando vuelvo a ponerme con el servicio de postventa me dicen que debido al transporte se ha desajustado. Me mandan un PDF y un vídeo donde no había ninguna solución a mi problema. Pudimos solucionarlo cambiando nosotros el mecanismo de cierre. La madera no tiene nada que envidiar a la de los muebles de ikea y te lo cobran a precio de oro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *

• 1 / 5

no respetan los tiempos de envio.. ponen que el envio es en 7 dias y pasa un mes y no has recibido nada, Poco fiables

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P. *

• 1 / 5

A día de hoy todavía no he recibido mi pedido y nadie me informa de nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L. *

• 3 / 5

Hola! El diseño me encanta pero dos meses para enviar unos cojines… es excesivo. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA L. *

El sofá nunca llegó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA V. *

• 3 / 5

Tardaron mas de un mes en devolverme el dinero, tuve que peeguntar yo cuando me iban a hacer la devolución. Hay que cumplir lo que se indica

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *

• 3 / 5

Pedimos un sillón. El problema fue el proceso de compra y envío. Cuando lo compramos decía que había unidades disponibles y que llegaría a los 15 días. Nos escribieron semanas más tarde diciendo que no tenían stock y que tardarían un mes en conseguir nuevo stock y enviarlo. Al mes y medio lo enviaron a través de SEUR, y la empresa nunca llegó nunca a entregarlo. Estuvimos varios días esperando un reparto "en camino". Tuvimos que contactar a Kenay y me dijeron que se lo habían devuelto porque no lo recogimos (cuando nunca llegó a entregarse) - ellos sin avisar. Volvieron a enviármelo gratuitamente por otro servicio de mensajería, al que tuvimos que llamar varias veces para conseguir la entrega. Intercambiamos varios emails con atención al cliente y algunas contestaciones fueron bastante secas, en especial los emails que no venían firmados por la persona que los escribía. Después de más de 2 meses desde la compra finalmente conseguimos el mueble, el proceso ha sido bastante frustrante. El mueble está bien, es bonito y cómodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *

• 5 / 5

Precioso cabecee tal como aparece en las imágenes. Llegó muy bien embalado y antes de tiempo. Buena calidad y acabados. Muy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *

• 1 / 5

Pues si empezamos diciendo que la butaca que compré(un regalo a una niña de 9 años )llegó defectuosa. Ya que no encajaban las patas con la base y que se cían los tornillos pues no había rosca, que tuve que escribir un montón de correos y además también tuve que reclamar para que vinieran a recogerla...todo eso sin hablar de lo mal que queda una con su sobrina gracias a kenay.Pues mi experiencia en kenay a sido una verdadera mierda...nada,nada,nada recomendable ni agradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES O. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER L. *

• 2 / 5

Compramos un cabecero con descuento. Resulta que llegó con un desperfecto y en atención al cliente nos indicaron que, precisamente, por llevar descuento podía venir con alguna "tara". Si es así deberían avisarlo en la página web e indicar qué es en concreto. Nos encontramos con una de las esquinas golpeada y algo abierta (el cabecero era de madera blanco). Aunque nos dieron la oportunidad de devolverlo no lo hicimos porque queríamos colocarlo y con una instalación especial que teníamos preparada. Es cierto que no se ve mucho pero deberían avisarlo porque no lo hubiera comprado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO H. *

• 3 / 5

Hace 1 mes que espero mi pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *

fatal

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *

• 1 / 5

Mala calidad, caros y atención al cliente horrible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

• 3 / 5

Compre un colgador de pared que no puedo colgar porque no tiene ningun agujero ni nada para poder colgarlo en la pared.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *

• 1 / 5

Mala calidad, caro y peor servicio de atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA B. *

• 3 / 5

Rl pedido recibido ha sido bueno, pero no tenemos ningún tipo de explicación a por qué un pedido puede tardar otro pedido 4 meses.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

Rápido y en perfecto Estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L. *

• 3 / 5

Compre on line porque en tienda no admitían devoluciones. Me quede con lo que pedí, dos mesillas pero no fácil montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *

3 meses desde que hice el pedido de unas sillas, que decía llegaban en 24/48h

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS Q. *

• 5 / 5

Muy bien, llegó muy rápido y es precioso el cabecero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *

• 1 / 5

me llego tarde, el producto es carisimo para la calidad que tiene. Me faltaban piezas que tuve que comprar. En fin un timo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA H. *

• 4 / 5

El plazo de entrega se alargó un poco pero el montaje y la entrega fue muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *

• 1 / 5

Llego rozada por dos esquinas y aunque el proceso de devolución fue rápido fue desesperante que después d Elo que había esperado me viniera rozada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *

• 5 / 5

Todo correcto y buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G. *

• 2 / 5

Se retrasó un montón y el espejo venía estallado

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA B. *

Aún no me ha llegado el pedido, hace 3 meses que lo hice aproximadamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA G. *

• 4 / 5

Seria INCREIBLE que modelos de cabecero tan cómodos, prácticos y económicos como por ejemplo el modelo ILAN, también pudieran existir en tamaño 180cm!! Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *

• 1 / 5

ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA. Por teléfono no contestan nunca. Te cansas de llamar veinte mil veces, a horas distintas y siempre en espera. Cuando consigues que te atienden, te dicen que escribas un correo. Escribes un correo y te marean igualmente pasandose la bola de un departamento a otro. Deberían tener un departamento específico que se encargase de la atención al cliente de forma integral. Escuchar su problema, gestionarle una solución y asegurarse de que el departamento correspondiente lo lleve a cabo. Es un lástima que teniendo productos tan bonitos, pierdan tanto por esto. En mi caso, al final, después de mucho pelear, conseguí que me resolvieran el problema pero si lo encuentro en otra web, evitaré comprar aquí por el miedo a que tenga cualquier incidencia y me cueste de nuevo tiempo y esfuerzo en reclamar lo que por derecho me pertenece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B. *

• 2 / 5

Hubo una confusión con la dirección y aunque puse madrid el.distrito indicaba Málaga. En lugar de llamar lo enviaron a Málaga. Luego por segunda vez lo enviaron a Málaga esta vez sin explicación ninguna. Después tardaron como un mes más en traer el mueble

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P. *

• 5 / 5

Productos entregados dentro de plazo. No he tenido ninguna incidencia puesto que los productos venían en perfecto estado y además me han encantado, por lo que he no he tenido que contactar con el servicio de postventa, no pudiendo opinar sobre ello.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *

• 1 / 5

La balda de cristal del mueble tenía unas medidas erróneas ya que no apoyaba correctamente en los lados, después de hablar con el servicio de kenay me enviaron otro mueble nuevo pero este también presentaba el mismo problema con la balda del cristal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL L. *

• 4 / 5

Buenos dias, he comprado la vitrina vinti en roble. Jo como ebanista tengo que dicir, la terminación es muy rustica. De roble por ejemplo lleva solo un poco de chapa. Se ve los agujeros de lo clavos, las baldas se hunden un poco. Es un mueble agradable, pero solo de lejos. Relación precio/calidad mal. Saludos Frank

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES N. *

• 1 / 5

Leí la información de la alfombra y ponía que se puede aspirar como cualquier otra alfombra. Pero no es así, mandé un mail con fotos ya que la alfombra se ha quedado con “ calvas “ pero no he tenido resupesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

• 5 / 5

la mesa es fantastica , tal como se ve en la foto. servicio de atención al cliente magnifica .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V. *

• 2 / 5

Contratamos el servicio de montaje y los cajones ya no cierran bien y a penas ha pasado un mes. Mala calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M. *

• 3 / 5

La entrega y servicio al cliente bien, normal. Pero el pedido... No es que sea de muy buena calidad. Los muebles han venido con unas manchas de un color más oscuro que el resto, y con muchas manchas en general

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *

En pocos dias lo recibí

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *

• 1 / 5

Pésima atención en la entrega e incumplimiento de los plazos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR B. *

• 3 / 5

Buena experiencia en la compra, no tan buena en la entrega de la mercancía: el horario señalado por el transportista tenía que ser exclusivamente de mañana, lo cual es inviable en los tiempos que corren.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H. *

• 4 / 5

Facilidad de pago y cumplieron con los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S. *

• 4 / 5

Bien, aunque una de las sillas tenía un pequeño descosido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G. *

• 1 / 5

Publicitan unos precios y cobran otros más caros y, un sofá que pedimos marrón cálido ha llegado en gris frío, de momento no hay respuesta, salvo q no admite devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL O. *

• 2 / 5

Desde que hicimos el pedido todavía no ha llegado, no han cumplido el plazo de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *

Todo muy bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM J. *

Buena web

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *

• 2 / 5

Cada vez que surge un problema o un imprevisto no solo no dan solución sino que se lavan las manos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P. *

• 3 / 5

Un desastre para hacer el pedido, un desastre en la entrega a plazos... algunos objetos no cubren las espectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

• 1 / 5

Muy mala, productos en muy mal estado. Los tuvimos que limpiar a fondo y aún así no han quedado perfectos. Quedaron manchas . Atención al cliente te nefasto. Muy descontenta.faltaban los tiradores y las patas de los productos. Peor no podía haber sido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA D. *

• 2 / 5

El mueble viene montado, pero las puertas están descuadradas y es imposible alinearlas. Los pulsadores para abrir las puertas están colocados en la parte de abajo lo que reduce el espacio, cuando en las instrucciones indica que se coloquen arriba. La madera donde se apoya la TV está elevada con lo que el descuadre de las puertas se acentúa. Por lo demás todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *

• 1 / 5

Muy mala. He realizado la compra el 14/01/2023. A día de hoy, no lo he recibido. He tenido que llamar varias veces para que me informen. Siempre me dicen que la siguiente semana. Me dijeron que el lunes 13 seguro que salía. No se nada. No hay número de seguimiento. Lamentablel el trato. Lamentable el servicio. Esta habrá sido mi última compra en Kenay y recomendaré a mis conocidos que no lo hagan

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *

• 3 / 5

La última noticia que tengo es que me debe llegar a finales de este mes... así que todavía no he podido probar el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R. *

• 1 / 5

Muy mal la entrega, el producto.... Todo en general.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *

• 1 / 5

Para el la experiencia ha sido malísima, la mesilla venía toda rota, me atendieron súper mal y encima con 39€ de transporte me hicieron solo el abono parcial de la recogida de la mesilla, no vuelvo a comprar en esta tienda, para mi ha sido muy mala experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO P. *

• 4 / 5

Buena experiencia de compra. Aunque los productos tardan, algo normal dada la situación actual, el cliente recibe información en todo momento y puede predecir cuándo llegarán sus productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *

2 meses después no he recibido nada aún

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *

• 5 / 5

Rápida entrega y buena calidad. Muy contento con la mesa y la cómoda del comedor. Merece la pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J. *

• 1 / 5

Solicité el pedido el 14 de enero y una de las cosas solicitadas (un paragüero) todavía no lo he recibido, cada vez que llamo me retrasan la entrega porque no hay en stock, han vendido algo que parece no tienen...que devuelvan entonces el dinero pero no sigan postponiendo la entrega. Había realizado más compras sin problema, pero esta última vez me ha parecido muy negativa la experiencia, una falta de profesionalidad y muy negativo que vendan algo que no tienen en stock y no van a poder entregarlo en un plazo adecuado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD N. *

• 1 / 5

Calidad de mierda por el precio. Dos veces lo han mandado a casa con desperfectos. Cuando he solicitado devolver el producto se me ha ignorado completamente. Me mandaron a arreglar los cajones y ni aun así va bien. Muy mala experiencia. No volveré a comprar nunca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO N. *

• 3 / 5

Sólo una experiencia, pero la calidad no es la esperada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

• 1 / 5

El peor vendedor de muebles de España.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO E. *

• 3 / 5

Tardan mucho en enviar los pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO B. *

Relación calidad precio regular

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA Z. *

• 1 / 5

El pedido me lo enviaron a una dirección errónea, después cuando se dieron cuentadel error no sabían darme una solución y además finalmente llegó 3 meses tarde y encima defectuoso. Mesa con ranura que no ajusta y se ve un hueco feo y mueble de televisión con defecto de pintura y acabado en una de las puertas. Servicio de atención al cliente nefasto, lento, sin respuestas ni soluciones adecuadas y en tiempo y forma. Pondré una reclamación a la OCU sin duda porque es una vergüenza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B. *

• 4 / 5

Buen servicio, en general. Pero la comoda en si no es nada robusta y los cajones son justos. Pensamos que por el precio seria de mejor calidad pero tengo una de ikea que no tiene nada que envidiarle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA N. *

• 1 / 5

A montagem das cadeiras foi mal feita. Comunicámos de imediato com a Kenay, enviámos fotos, telefonámos, já passaram várias semanas e ainda não voltou cá ninguém para corrigir a montagem deficiente das cadeiras, a qual foi paga. Estamos a aguardar. Se não voltarem em breve para corrigir a montagem incorreta, somos forçados a protestar na comunicação social, o que é desagradável também para nós.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN L. *