Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Tarda bastante en llegar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Calidad justita. Por el precio me esperaba muebles más sólidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER O. *
El producto está bien pero la compra de este me salió carísima. El Somier va a parte y casi no se ve la especificación en el producto, así que cuando me llego 15 días después no pudimos usarla porque no había Somier. Y al comprarlo de nuevo tuvimos que pagar 39€ más de envío + el Somier. Dinero extra a la cama nido. Propongo que en la web añadáis una sugerencia para comprar el somier que le pertoca a la cama.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *
El plazo de entrega de 4 sillas ha sido de 3 meses y medio. Totalmente excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY R. *
Del cabecero ninguna queja, buenos materiales, buen acabado. El acabado de la cómoda deja que desear. Al medir los orificios antes de encajar se aprecia que no están en algunos casos equidistantes. Cuando lo montas efectivamente no quedaban los cajones alineados. Además uno de los mecanismos de abre-cierre, el del cajón superior derecho, no se accionaba porque también quedaban los orificios más alejados del borde de lo que deberían (o al menos más alejados que en el contralateral). Valoramos pedir la devolución pero al final decidimos apañarlo entre nosotros. Esperábamos más teniendo en cuenta el coste.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
El mueble me vino roto y en lugar me mandar uno nuevo. Solo mandaron una parte y tuve que llamar a un carpintero para que lo ensamblase bien. Todo esto en el transcurso de casi tres meses desde que hice el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *
Primero me llegó otra mesita totalmente distinta a la que yo había pedido, tuve que estar llamando y enviando email para poder solucionarlo y tardaron alrededor de dos semanas en venir a por ella y traer la mesita correcta. Cuando me llegó la segunda mesita esta si es la que yo había pedido pero aún siendo el mismo color que la mesita compañera tiene un tono totalmente distinto, está como estropeada o como si le faltase una capa de barniz. No volveré a comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G. *
Tardó bastante, el manual de instrucciones no viene bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *
La experiencia regular ya que el mueble vino rayado y tuvimos que esperar a que nos trajesen otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE V. *
Llego el paquete dañado y las láminas. Se reclamo y nadie de Kenay hizo nada ni reponieron el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO O. *
El sillón llegó en mal estado. Tanto la gestión por parte del repartidor como del equipo postventa fue pésima
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V. *
Llegó en mal estado y no me quisieron ofrecer ninguna solución. Es cierto que lo abrí tarde porque era un regalo pero desde luego el trato no me satisfizo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *
Llegó más rápido de lo previsto y bien protegido. Una pena que no lo suban a planta como mínimo. Producto acorde a la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Después de mes y medio de espera, el mueble llegó roto. La calidad es muy deficiente, la realidad tiene poco o nada que ver con las fotos de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL Y. *
El material recibido no tenia nada que ver con el pedido. Carecian de stock del pedido. El proceso de devolución fue complejo y con mala atención por la compañía de transportes. A dia de hoy no me consta haber recibido el reintegro y va más de un mes desde la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES D. *
Estamos contentos con la estantería y la comida pero no con la l servicio de entrega y montaje. Mil problemas para encontrar un día para la entrega, el día que quedamos llegaron tarde y los montadores no fueron lo más amable que me he encontrado…
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Demora no tempo de entrega. Após receção do produto uma corrediça vinha encravada, e tive de ser eu a perceber o problema pois não queriam resolver ou mandar um técnico a minha casa. Fora isto foram necessários quase 3 meses para ver a minha situação resolvida, e com resolvida é eu receber um par de corrediças para as ter de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S. *
Buena calidad precio. La cama es preciosa y muy útil con el cajón de almacenaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
Mala experiencia. Compre un mueble que tardaron 3 semanas en enviarme. Se olvidaron de las patas, tardaron otras 3 semanas en enviármelas. Llegaron sin tornillos ni accesorios de montaje. Total: mes y medio para un mueble incompleto. Además, los cajones cerraban mal. Servicio de postventa poco operativo. Mueble devuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *
Lo devolví antes de recibirlo me dijieron que tardaba unos simples cojines 4 meses para entregarlos En los tiempos que vivimos me pareció inapropiado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *
Primero, la agencia de transportes GLS pésima. Tuve que ir a recoger mi pedido después de DÍAS esperando en casa a que volviera el repartidor. Segundo, la lámpara no era blanca como parecía en las fotos de la web de Kenay, sino beige o blanco crudo, por lo que no era lo esperado. Desde esta última experiencia, no he comprado más en Kenay Home.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *
Me costó bastantes mensajes que se produjera la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
2 meses y nadie me llama para explicar el retraso. En la web no pone cuando entregan. Hay que ser más serios con las entregas y con el trato al cliente. Para cobrar hay q ser puntual y para entregar hay w ser flexibles?? Mal todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA D. *
Muy bien! El cojín muy bonito! Tal cual la imagen! Lo que lo tuve que devolver porque no quedaba bien donde queria ponerlo. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN A. *
Desde que hice el pedido hasta que lo he recibido han pasado más de dos meses, sin mantenerme informada del estado del pedido durante todo ese tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ O. *
El producto llego correcto y era tal cual aparecía en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA C. *
La calidad y color del producto no se correspondía con la realidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *
Calidades buenas y la web refleja perfectamente el producto que llega despues
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO F. *
Los cabeceros son preciosos y llegaron perfectamente. Relación calidad/precio estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B. *
El seguimiento el pedido un poco desastroso. Difícil seguimiento. Me llegaron más de 20 correos repetidos de que el paquete había salido del almacén, después de haberlo recibido. Y aunque la silla está bien, por el precio esperaba un poquitín más. Cada poco tiwmpo tengo que apretar las patas porque se desajustan y cojea
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
Buena web, pedido entregado correctamente. El seguimiento del pedido, mejorable (el número proporcionado no funcionaba, cierto que no contacté para resolverlo)
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA J. *
Dos sillas llegan rotas y el servicio postventa mal educado y con muchos problemas! Aun no ne han respondido correctamente al mensaje para realizar un cambio ..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA T. *
Me encantó el producto y la tienda online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *
Todo fantástico
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN M. *
Incompetentes, lentos en contestar emails, lentos en contestar llamadas, lentos en devolver el dinero de una devolución (llevo un mes esperando). Productos que cuando llegan a casa te das cuenta que el material no vale su precio. No repetiré nunca más
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL D. *
La butaca está muy bien pero me tardó muchísimo en llegar. Me lo retrasaron dos veces y finalmente llegó.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D. *
Se equivocaron con las sillas, me trajeron en un inicio otro modelo porque comentaron que el que yo quería no tenían Stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O. *
Muito bom, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu os recomendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L. *
Sin comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA N. *
TODO PERFECTO Y SIN NINGUN PROBLEMA
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA S. *
La instalación del producto fue deficiente. No quedamos contentos con el resultado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Todo perfecto. Muebles de calidad servidos y montados en una semana. Muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S. *
Después de comprar la mesa y tardar más de lo previsto. Llego golpeada y en mal estado. No dieron solución a reponer el producto en mal estado solo a la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Es bonita pero el sistema de apertura de los cajones no funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA L. *
Los plazos de entrega son demasiado largos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO B. *
Compre una cómoda reacondicionada que llegó en mal estado, no abrían bien los cajones. Solicite el cambio por otra igual. La segunda cómoda, llegó con una pata rota, por lo que volví a solicitar su reposición. Me dijeron que al ser reacondicionada no tenían stock para enviarme una nueva, que me devolvían el dinero y daban aviso a los transportistas para que retirasen el producto defectuoso. Han pasado dos semanas y aún no la han recogido ni me han hecho la devolución del importe de la venta. Espero que lo solucionen lo antes posible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *
La alfombra no se asemeja a las fotografías (color y punto) no es fino el punto si no más basto, parece un jersey malo, no es tan bonita queda… ademas que tiene muchísimos despuntes solucionados con un nudo… decepcionada. Además, aviso que cuidado con las devoluciones, no te ponen facilidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA S. *
Pedí una mesa dd comedor y después de 6 semanas sin haber recibido el pedido no sabían decirme cuánto tiempo tardarían en enviarlo. Las chicas de atención al cliente fueron muy amables, pero la empresa como tal me ha defraudado bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER A. *
Anteriormente compré una cómoda y al Poco tiempo le salieron unas grietas en una junta de un lateral. En la mesita han llegado todas las juntas con grietas y el cajón no cierra nada bien. Se queda semiabierto y hay que hacer fuerza para terminar de cerrarlo. Para el precio que tienen los muebles, la calidad deja bastante que desear
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A. *
No cumplen sus fechas de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
Bastante angustiada, hice un pedido de 4 sillas el día 05/11/202/ del cual solo me entregaron 3. Las chicas de atención muy amablemente me explicaron que la 4ª estaba pendiente de llegar por el proveedor. Dicha silla todavía no me ha llegado, me han modificado la fecha de entrega en dos ocasiones la última actualización es que será enviada el 13/03/2023. A todo esto luego tarda un mes en llegar. Las 3 primeras sillas genial, y el trato estupendo. Pero que después de un problema de stock no te hagan envío urgente, deja un poco que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *
El pedido tardo mas de lo que se nos dijo y no había ningún tipo de seguimiento ( ni por mail) con lo fácil que seria un mail con el estado del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *
Estoy encantada con el producto, la relación calidad-precio es muy buena. Además a los cuatro días de poner el aplique se rompió una pieza al girarlo normalmente, me puse en contacto con ellos e inmediatamente me mandaron de nuevo el producto sin ningún coste. Maravilloso servicio de post venta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL R. *
Muy mala, aún no he recibido el pedido llevo 2 meses esperandolo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *
La estantería llegó con una puerta que no cerraba. Cuando les solicitamos cambiarlo y a pesar de que habíamos pagado montaje nos mandaron la pieza para que la montasemos nosotros. La pieza no era correcta y tuvo que venir un montador a corroborar que no era correcta. Aun estamos esperando la pieza correcta y que nos la monten...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *
Muy bien todo y muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA T. *
Sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N. *
Pésima calidad del producto, 4 semanas de espera en el delivery del producto y excesiva involucración del comprador en la devolución de un producto defectuoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
El diseño del mueble muy bonito pero el detalle de las patas y base del mueble que sea de plástico no me gustó. Las instrucciones de montaje un poco complicadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *
Tuvimos dudas durante el proceso de compra y aún llamando a la tienda de Madrid nadie nos atendió. En el email nos respondieron rápido pero sin resolver la duda exacta. Aún así hicimos la compra. La entrega correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA H. *
La litera esta bien pero el tiempo de espera para recibir el pedido es demasiado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *
Entrega en su plazo y bien embalada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
Considero que es importante dar a conocer como funciona el servicio postventa. Sin duda, mi experiencia no ha podido ser mejor. Uno de los artículos que adquirí llegó deteriorado y se hicieron cargo de manera rápida y eficaz. No dudaron en reponerme el artículo con todas las garantías y creo que esto es uno de los principales elementos a valorar cuando uno realiza una compra online, que el servicio postventa funcione ante cualquier imprevisto o problema. Gracias por vuestra atención. El trato fue responsable y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA R. *
Teníamos un poco de miedo al comprar muebles por on line pero todo fue genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *
Compré un aparador el 25/11/22 y lo he recibido el 28/02/23. El aparador venía con un defecto en una de las patas (la madera, algo rota) pero, sobre todo, el problema ha sido la demora en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *
servicio muy bueno . la silla muy bonita y comodisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R. *
Entregado antes de lo esperado, todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S. *
Pedí el mueble por internet, y tardó en llegar, el servicio de montaje lo montó mal hasta el punto que es necesario cambiar el mueble por otro porque lo estropearon, y aún estoy esperando a que llegue el mueble nuevo (2 meses han pasado ya). Y el servicio de Atencion al cliente asume poca responsabilidad en incidencias de este tipo. La experiencia en mi caso es que compré un mueble de TV a finales de diciembre, y estamos terminando febrero y lo que tengo es un mueble con las puertas rotas por culpa de su servicio de montaje, y a la espera de un mueble nuevo que no llega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *
Mala experiencia de compra. El producto era reacondicionado, según ponía perfectamente revisado por su personal, la realidad es que me llegó un mueble lleno golpes y daños, hasta ahí lo puedo entender, pero es que además el mueble venía sin la tornilleria específica para su montaje, tube que comprarla en la ferretería a posterior, no me parece un mueble "perfectamente revisado" como decían, una pena y una mala experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *
A fecha de hoy me falta un producto del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *
Compre una cuna de perro de mimbre, Es muy mona, una cucada, pero La estructura no es muy fuerte, el Cojín con el que viene es raquítico, no va acorde con el tamaño de la base.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B. *
El cabecero adquirido el según lo esperado y los plazos de entrega no demasiado largos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA A. *
Rapidísimo incluso en las fechas de que se trataba
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA V. *
Buena compra pero el producto es inferior a lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER J. *
Pésimo servicio de att al cliente, pésima calidad de sus productos, muebles mal montados, cajones que no cierran porque rozan, sillas cojas defectuosas, alfombras que tienes que terminar de coser en casa, cojines que vienen con los pompones colgando, caídos o con hilos sueltos. Tardanza en los envíos, personal incompetente, envían tus productos a otro cliente, a la otra punta de España, servicio de paquetería fraudulento, no responden por ellos, se olvidan de llamarte cuando ya tienen una solución para tu caso. Es la peor empresa de decoración con mucha diferencia, la pena es que entran por los ojos los diseños, pero la calidad habla por ellos. No compréis aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO A. *
El servicio de logística es pésimo. El mueble llegó 3 semanas más tarde de lo que me dijeron inicialmente, me avisaron con sólo 2h de antelación de que se iba a realizar la entrega, con lo que apenas tuve tiempo de organizarme. Además, realizaron la entrega de noche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR L. *
en general contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA V. *
Store with nice elegant products. Delivery could be cheaper and offer financing solutions (at least to Portugal)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *
El sofa vino con un defecto debido al embalaje y lo solucionaron sin problema y muy rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *
Calidad del aparador muy mala…
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA L. *
Nuestra experiencia en general ha sido muy mala. Por nuestra parte no volveremos a comprar nunca nada más en kenay ni lo recomendaremos. El servicio al cliente y posventa nos parece pésimo. Después de comprar varios muebles y recibir varios de ellos con los cajones torcidos e incluso pagando el montaje, nos responden que no afecta a su funcionamiento y que, por lo tanto, no se hacen cargo. Me parece vergonzoso… Y ya no es solo esto, sino todo el tiempo que estamos perdiendo luchando con ellos para que nos lo arreglen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
La experiencia con la página web no fue mala, el servicio de envío quizás un poco más lento de lo normal pero asumible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
almohadillas de muy buena calidad!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR T. *
El pedido llegó un mes mas tarde de la fecha prevista de entrega. La caja estaba extremadamente rota y en malas condiciones. Escribí a la empresa reclamando los gastos de envío y su respuesta fue penosa. No volveremos a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *
Llego bien e incluso antes de lo q me esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ Q. *
La cómoda cuando la compré decía que me llegaba el 28-12-22, a día de hoy, seguimos sin cómoda y sin fecha clara de cuando la tendremos. No nos quieren ayudar ni nos facilitan unos motivos claros. UN SERVICIO PÉSIMO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Muy bien. La cama es muy bonita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR R. *
la experiencia ha sido horrible, me siento totalmente engañada y no recomiendo a nadie que compre a esta empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
Tuve que reclamar el reembolso del dinero tras una devolución. Eso si, una vez reclamado, devolvieron el dinero rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA O. *
Vino el pedido con una parte de la silla equivocada, tardaron en solucionar el problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *
Un desastre! Realicé mi pedido a mediados de diciembre 22. Las sillas llegaron rotas, realicé 3 cambios de sillas y a cual peor y de la empresa de transportes ni hablamos… A día de hoy sigo esperando que me devuelvan el dinero! NO LO RECOMIENDO PARA NADA! Experiencia NEFASTA! Y la persona que atiende por teléfono una maleducada, si no le interesa lo que dices te cuelga el teléfono! ALUCINANTE! JAMAS volveré a comprar nada aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D. *
Las sillas son preciosa Las recomiendo totalmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *
Compra efectuada el día 26 de noviembre del 2022, el envío tardo 2 meses en llegar, el aparador llegó roto y aún un mes después estoy esperando que me lo traigan. Ni hecho a medida. Mala gestión de envío y transporte. A favor contenta con el mueble de la TV.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *
Hemos comprado varias veces en Kenay y los productos nos gustan. Sin embargo que los portes no estén incluidos y el montaje lo tengas que hacer tu mismo, no nos gustan. Es casi una política ikea a un precio más caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *
El precio un poco elevado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA G. *
Trato muy buena, y buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA A. *
Tanto la navegación en la web como la atención al cliente es correcta. Se echa en falta un aviso intermedio entre compra y entrega pues pasan los días desde la compra sin saber cuándo de entregará aproximadamente el producto o si ya está en reparto, lo que crea cierta incertidumbre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R. *