Todo ha sido perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA Z. *
La calida del mueble para el precio que tiene deja mucho que desear, las patas no se quedan fijas y cuando mueves el mueble acaban rotando y casi se me cae la tv el otro dia. Para ser un mueble caro, 600 y pico euros no esperaba que pasara esto, ademas habiendo en la competencia muebles similares por 1/3 del precio… me he sentido un poco defraudado. El montaje y envio bien pero el mueble no cumple con las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Me trajeron solo dos sillas de las tres que pedí y un sillón enorme que era de otra clienta que tuve que tener días en casa hasta que se lo llevaron con las consecuentes molestias de gestión.. la silla en si es bonita aunque más decorativa que cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *
Era segun lo habia pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *
No avisaron de la falta de stock. I la devolución del cojin no recibido muy bien, pero del recibido llevo más de un mes esperando la devolución del dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M. *
Artigo corresponde ao pretendido e anunciado Chegou na data certa Site user friendly
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M. *
Los productos han llegado tarde, mal embalados y con algunos defectos. No repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
Tarda muchísimo en llegar , vino por partes … reparto que algunos te avisan otros no …
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO G. *
Estoy harta de esperar, he hecho un gran desembolso de dinero en dos compras grandes y todavía no he recibido las cosas me falta un montón de cosas, la primera compra la realicé el 18/11 y todavía no lo he recibido, y varios días después otra compra grande y nada de nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H. *
Un auténtico desastre, como he visto tantos comentarios al respecto. El mismo día que llega, la volvemos a meter en caja y solicitamos su devolución ya que no reúne los requisitos que esperábamos. A día de hoy, pasan de nosotros, tenemos la caja enorme en la cocina y por más reclamaciones que hacemos, NADIE se responsabiliza ni NADIE viene a por ella. Estamos llamando de dos veces por semana a reclamar la recogida e incluso la chica de logística, en cuanto le decimos dos verdades, nos cuelga. NO compren en KENAY. Yo piqué aún habiendo leído malos comentarios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *
Retrasaron 5 veces el pedido cuando en la web ponía que tenían el producto en stock. De 15 días que tenía que recibirlo a mes y medio o más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA A. *
Aunque los muebles tienen menos calidad de la esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G. *
Me entregaron el pedido Antea de lo previsto, me lo entraron a casa a pesar del tamaño. Recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *
Todo perfeto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
No me dan ninguna información sobre dónde está mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA P. *
Todo perfecto, envio y montaje y mueble muy bonito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V. *
Llevamos meses esperando nuestra butaca. Y sólo recibimos mails informando del retraso en la entrega. Nefasto servicio, muy descontentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA F. *
Cabecero grande, fuerte, de gran calidad y diseño. Volvería a comprarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *
No lo entregaron en la fecha que ponian en la pagina web. Ademas, fueron retrasando la fecha de entrega hasta tal punto que parecia que me estaban tomando el pelo y pense que habia perdido el dinero ya que nunca crei que iba a recibir el producto. Demasiada mala experiencia, me parecio un timo por la fecha que mantenian en la pagina web “7 días” y pasado 2 meses seguian sin recibir el producto. Repito, tomadura absoluta de pelo. Y lo peor de todo, SIGUEN PONIENDO EN LA PAGINA WEB QUE EL PRODUCTO LO RECIBEN EN 7 DIAS!!!!!! Ni se han molestado en cambiarlo haciendo perder el tiempo a la gente e invirtiendo en ese producto que no hace mas que retraserse, increible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN R. *
Bonitos, muchha variedad y de todos los precios. Bpnitos y de calidad, son como la foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL R. *
Hubo un problema a la hora de rectificar mi dirección de entrega y avisar a la empresa de paquetería, ya que seguían sin saber la dirección de entrega después de haber avisado a Kenay home. Pero por lo demás todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
La calidad del relleno es media-baja. Los plazos de entrega completamente inasumibles y fuera de mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS O. *
Por donde empezar... Me notifican que tengo las mesitas, el repartidor no me las trae hasta que llamo. Cuando llegan las dos mesitas están destrozadas. Dos semanas para que vengan a recogerlas y al final twngo yo que avisar de que no me han devuelto el dinero después de tres semanas. No repito ni de casualidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S. *
Maal montado no estan alineados y no desliza. Postventa no se dignó a venir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR F. *
Tenia un poco de miedo porque los comentarios que habia visto por internet sobre la empresa, el transporte y la calidad del mobiliario eran muy malos, pero mi experiencia ha sido maravillosa! No he tenido ningún problema, los muebles calidad-precio son geniales y el transporte y montaje fue a tiempo y sin imprevistos. Sin duda alguna recomiendo comprar en Kenay y a pesar de los plazos de entrega tan elevados que tiene creo que merece la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL B. *
Los Muebles adquiridos me gustan mucho pero tardaron bastante en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA B. *
Producto tal y como aparece en la foto de la web. El pedido llegó unos días antes de lo esperado. Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA G. *
Se retrasaron con la entrega más de 3 semanas y siempre que llamaba me daban largas y ninguna explicación… ademas, contrate el servicio de instalación en casa y el transportista se negó a hacerlo. Lo dejo en la puerta y, de nuevo, ninguna explicación por parte de Kenay. El producto esta bien, pero el servicio y la atención un desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA U. *
Los taburetes de sisal se han despeluchado todos por las patas en un mes. Uno ya venía un poco despeluchado y me lo cambiaron. Creo que los taburetes me han dado muy mal resultdo pero la atención es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *
Muebles bonitos, pero tardan mucho en realizar los cambios. La mesa q compre venia defectuosa y casi un mes para cambiarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *
Compre 2 artículos, después de 1 mes no habían venido y decidí cancelar el pedido. Tardaron otro mes y medio en hacerme la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA S. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
Me han cobrado 40€ por recogerme una devolucion, no me devolvian el dinero y tuve que reclamarlo varias veces. Compre un aparador y me han retrasado el pedido despues de 3 meses, me parece increible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B. *
El pedido llegó en el plazo indicado y el producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA E. *
Cabecero milos genial, tal cual la foto. Fácil de instalar, solo por mejorar hubiera estado bien que trajera los agujeros hechos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G. *
El pedido llego segun el plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *
Compre dos mesillas y una de ellas ha venido roto el sistema de apertura de un cajón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *
Todo muy bien, menos que afinar la guitarra es imposible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *
La sillas llegaron defectuosas y fuera de plazo . No gestionaron el cambio ni Elvio de sustitución , solo me dieron opción de devolver la mercancía defectuosa , quedándome con sillas de menos de lo que necesitaba , según ellos por falta de stock. Transcurridos dos Medea no he visto el reembolso de lo pagado por la mercancía dañada y después de preguntar en 5 ocasiones por el estado de la devolución , nadie todavía me ha dado una respuesta . Terrible servicio de Atencion al cliente , y terrible servicio de Postventa . No volvería a comprar en esta web .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA T. *
El servicio postventa es excelente. Me mandaban un email cada cierto tiempo para decirme porque no llegaba el espejo. Lo que nunca entendí es porque no me avisaron que el espejo iba a tardar más de dos meses en llegar…
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
El mueble que recibimos entendemos que ya había sido montado y desmontado. Los laterales de los cajones estaban sucios y ennegrecidos. Los bajos de los laterales de los cajones donde se insertan los tornillos de sujección de la guía estaban longitudinalmente abiertos y los tornillos caídos. Uno de los frontales de los cajones estaba marcado con dos pequeñas marcas equidistantes como para poner tiradores. En definitiva, entendemos que la relación calidad/precio es decepcionante!!!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA O. *
cojín de la silla de muy poca calidad. Ruego sustitución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN N. *
He tenido un problema con el sofá y no han venido a solucionarlo. No se si lo instalaron mal. Un 0 el servicio postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA N. *
El producto llegó según lo esperado, bien embalado y tal cual ser describía en la página. Buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN O. *
Llegó con retraso, según la fecha de compra y luego llegó defectuoso. Tramitada la devolucion aún no me han reembolsado el dinero. Francamente muy disconforme
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B. *
Compré a mediados de noviembre y solo recibí el producto 2 meses después...aunque en la página web decía q se enviaría en 5 días... no recibí ninguna compensación por la mala logística. Y todavía, el día que entregaron el producto la transportista no llamó y no estaba en casa... se limitaron a dejar el producto en el corredor del edificio sin saber si podrían robarlo. A pesar de que el producto es bonito, la experiencia fue mala, no volvería a comprar en esta tienda. 👎
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *
Pésimo servicio de entrega que por dos veces , el aparador vino dañado. Lo único positivo ha sido la devolución del dinero a tiempo. No recomiendo la compra online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM D. *
5 stars
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *
muy mala calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
El mueble comprado muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI J. *
Tempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA B. *
La butaca ha venido en perfectas condiciones y es tal y como se muestra en las fotos. Es muy bonita, cómoda, funcional y combina con cualquier estilo, sólo basta ponerle un cojín y una manta para disfrutarla al 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Compré un balancín el 14/11 con entrega el 24/11 y me ha llegado HOY 16/1/2023... DOS MESES DE RETRASO. Estoy cansada del tema del balancín porque encima no es ni el color que compré pero como para devolverlo... Muy Mal en plazos de entrega, cambiándome fecha de entrega hasta en 3 ocasiones. Muy mal en explicaciones, indicando solo que no había stock. No es mi problema, si la web me deja añadir a la cesta y comprar es porque hay stock suficiente. Muy mal en plazos entrega, han tardado 5 días cuando era máximo 72 horas... Muy mal el propio producto, no es el color que compré. Compré beige y me han enviado gris... En definitiva, no vuelvo a comprar nada de Kenay ni yo ni mi entorno, ya que la experiencia ha sido más que nefasta. Una decepción total.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR T. *
Producto de muy mala calidad además en vez de tardar 1 mes como proponía la web ha tardado casi 3 meses en llegarnos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *
Ha llegado a tiempo, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A. *
De momento, siguen sin dar solución a
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D. *
Mala calidad los tornillos no se atornillan bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL H. *
O serviço de atendimento ao cliente não é melhor, e é muito raro cumprirem com os prazos de entrega indicados inicialmente. Tem de ser o cliente a questionar o que se passa para darem uma justificação. Felizmente perceberam e assumiram o erro e devolveram o valor valor pago pela entrega como forma de pedido de desculpa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS N. *
Pedí un mueble para un evento en concreto y con 40 días de antelación. No llegó a tiempo. Pasados unos días me enviaron un correo posponiendo otro mes la entrega. No me dieron ninguna alternativa ni compensación. Después del trato, no renovaré el comedor con kenay, como pretendía... Muy decepcionada con la marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN L. *
Pedido sin problemas de encargo o entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA V. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER H. *
El mueble era tal cual las imágenes, de fácil montaje! Estamos muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Todavía no lo he recibido y hace más de dos meses que lo pedí. Como comprenderán no estoy muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA Á. *
El pedido me llegó en plazo y sin ningún problema. Compré una mesa de centro y era como en la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
Ya tengo pagado un mueble de TV que me lo trajeron antes de las Navidades y tras esperar 45 días El mueble es más pequeño que el que yo tengo pagado. A fecha de hoy aún no he recibido una respuesta y tampoco he conseguido hablar con Kenay Postventas.así que mi valoración por ahora es de 0
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX S. *
Mueble muy bonito y lo trajeron antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Producto igual a su descripción. Entrega rápida. Exactamente lo que buscaba. Muy bonito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA Z. *
Satisfecha con la compra y el producto. En cuanto a la entrega, fue desastrosa. Muy mala experiencia con la empresa de mensajería
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *
Mueble precioso a buen precio. Lo único es que hay que hacer los agujeros para los cables de tv a parte, no viene de fábrica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER F. *
Bom site, com produtos muito bons!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *
Todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P. *
pessima
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *
Una de las dos lamparas llego totalmente abollada por falta de protección en el embalaje. Cuando solicite que me enviasen una nueva me dijeron que no disponían ya de más stock de la misma. No tuve más remedio que devolver la lámpara abollada y la pareja que había llegado bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
Hice el pedido hace dos meses y todavia no me ha llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *
Respondí a una encuesta sobre Kenay según recibí mi pedido y no voy a responder a nada más de esta encuesta de satisfacción de cliente que no sea estrictamente la puntuación. Esto de "Opinionesverificadas.com" es un bombardeo no solicitado, y no respondo mal porque la tienda dio un buen servicio. Si recibo otra solicitud de opinión, os reporto a Consumo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *
Desde Noviebre que hice el pedido , no he recibido la lámpara
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B. *
Dos de las cuatro sillas que compre se quedan un poco cojas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA Z. *
Alfombra de pésima calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
Correu tudo bem, desde a encomenda até à chegada das mesas de cabeceira. Exceto o facto de uma das mesas de cabeceira não ter os buracos pré-feitos para aparafusar os pés, mas nada de grave. As mesas de cabeceira são muito giras e funcionais!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R. *
Hubo un problema al entregar el cuadro y tuve una muy buena atención al cliente. Estuvieron pendientes en todo momento de que recibiese el cuadro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
El producto es bueno. Lo que falla es la logistica y el transporte del mismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN T. *
El color del cabecero no corresponde con la imagen
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *
Excelente compra y experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Todo llega en buenas condiciones y el servicio de atención al cliente y aviso previo de envío, funciona bien. Estoy contenta de los productos que he adquirido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Todo perfecto! Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA J. *
Muy buena atención y productos excelentes!! Recomiendo comprar en kenay.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA G. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *
Compré el mueble en octubre y aún no lo he recibido! Ha sido una experiencia pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *
Compre dos sillones y uno de ellos venía con uno de los brazos defectuoso. Envié un correo y me dijeron el día 28 que vendrían a recogerlo y hacerme la devolución del importe. Eso fue el 28 de diciembre y estamos a 8 de enero y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Tengo el sillon en una caja y no tengo mi dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Estoy contenta con la compra. Muy buena relación calidad-precio. Muebles muy bonitos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA D. *
El servicio malísimo compré una mesa (con envío en 10dias y con stock según la propia página) te cobran gastos de envíos y después me cambiaron 3 veces la fecha de entrega, una de ella incluso el mismo día de entrega me la retrasaron 10dias más. Total que al final recibiría el mueble 25 días después de la compra. Por supuesto cancelé el envío. Un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P. *
Hicimos el pedido en noviembre y todavía no nos ha llegado nada, me parecen tiempos excesivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA G. *
Calidad aceptable, buena atencion al cliente pero plazos de entrega reales muy diferentes de los acordados y montaje complicado de algunos muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX R. *
Desde que hice el pedido en noviembre, sigo esperando por el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *
Mi experiencia es agridulce, los muebles tienes una excelente calidad, sin embargo, los plazos no cumplen con lo indicado en la página y la demora ha sido demasiado. De hecho, aún sigo esperando otro pedido comprado en la misma fecha, con una demora de 2 meses....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES D. *
Aún estoy esperando los somieles de la cama, que no vinieron en el pedido. Así que cuando esté completo daré una opinión
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *
La logística siempre es decepcionante. Dos meses y medio para entregar un espejo. Por muy buena que sea el producto y material todo se estropea con la entrega. Tenemos ya experiencia con un comedor y una habitación. Damos una 2a oportunidad y nos vuelve a pasar lo mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *
Mi experiencia es muy buena, gran diseño, calidad precio excelente, y si tienes algún problema te lo solucionan sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL D. *
Totalmente recomendable.