Opiniones de los clientes de kenayhome.com

1 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

5369 de opiniones a partir del 24/08/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Kenay Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de kenayhome.com

• Empresa

Kenay

• Descripción

Tienda de muebles y decoración de máxima tendencia. Servicio de proyectos de interiorismo y asesoramiento. Atención personalizada por nuestro equipo de interioristas y arquitectos para diseñar el hogar de tus sueños.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Todavía no la he recibido y era un regalo de reyes. Me han dicho que la recibiré el 21 de Enero. Espero que sea así

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V. *

• 1 / 5

El mueble adquirido tiene una buena apariencia pero tiene un cajon frontal que no se abre porque el “toca-toca” es de mala calidad. Por lo demás, nos organizamos bien con la entrega del pedido. Gracias por permitir valoraciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O. *

• 1 / 5

Aún no he recibido mi pedido. Me llamo el transportista diciendo que lo devolvía porque venía mal...aún sigo esperando

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *

• 5 / 5

Bom acabamento. Correspondeu às expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *

• 1 / 5

El espejo llegó a oos dos meses y medio, y encima con defectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

• 3 / 5

The products I ordered are of good quality and design. I am very happy with them. However, the delivery process was a surprise. One article arrived in Madeira in 2 weeks, so I ordered more. They said the first shipping was a mistake and they don't ship to Madeira. They did tell me how to get my items from Lisbon to Madeira and that turned out well and only cost 24 euros. But nothing in the checkout told me this and I only found out when I emailed to find the status after many weeks. Despite this, I like their products so much I may order some more; now I know how to get them shipped.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *

• 1 / 5

El pedido llegó con mucho retraso, mal empaquetado y de mala calidad el producto. Intento devolverlo y no vienen a recogerlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *

• 1 / 5

Los tiempos de entrega son muy largos, he hecho otro pedido en noviembre y no llega hasta febrero y han comunicado atrasos, esto hará que me replantee comprar otra vez aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA J. *

• 1 / 5

Tras 65 días de espera por unas sillas ¡¡65 dias!! aún no lo han entregado y me hacen esperar 23 días más por lo menos...y veremos... Horrible experiencia!!! y es la segunda mala experiencia que tengo con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL N. *

• 3 / 5

las sillas bonitas pero algunas de sus piezas no encajaban como venia en las instrucciones. Al final te apañas...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA G. *

• 4 / 5

Funciona bien la empresa. Formalidad en pedidos, entregas, etc

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *

• 3 / 5

Hablo de la reposición por arribo de mercadería defectuosa es lenta y no profesional. Mandan mercadería que llega doblada o rota y no han reconocido hasta ahora el problema que puede haber sido el transporte pero no tengo reposición aún -!una vergüenza. Otro problema la facturación es complicada y confunde al cliente. Deben mejorar bastante

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *

• 3 / 5

Poca flexibilidad horaria a la hora de concertar entregas. La entrega se demoró aproximadamente un mes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *

• 3 / 5

Han retrasado la fechabde entrega para marzo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S. *

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *

• 4 / 5

A mesa é linda,porém,parte do material usado está desgastado. Mesmo assim foi uma óptima compra!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *

• 5 / 5

El cabecero es precioso. Tal y como se describe. Las instrucciones muy útiles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M. *

• 5 / 5

Toda la operación de compra y entrega ha sido fácil y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA L. *

• 2 / 5

Al final tuve que cancelar el pedido por los retrasos que me iban dando. La devolución se hizo sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *

• 4 / 5

La.unica pega es que para pedidos de este importe lo lógico es que los gastos de envío los asumiera Kenay.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *

• 1 / 5

3 meses esperando la butaca que era para regalar por navidad y me llega sin patas… nefasto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Q. *

• 1 / 5

Trato muy malo por parte de su servicio de postventa. Mala educacion, menitras y faltas de respeto. Nunca volvere a comprar en Kenay e intentare que nadie que me conozca lo haga. De las peores empresas que he conocido en mi vida

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *

• 1 / 5

Pues la valoración que le doy a mi compra es CERO, porque la primera silla venía rota, y la segunda que me han enviado viene llena de pintura. Voy a realizar una nueva reclamación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *

• 1 / 5

Nunca lo recomendaría y nunca compraría mas! Llevo desde octubre esperando un pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

• 5 / 5

Justo como lo quería. Buena calidad y diseño.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *

• 1 / 5

Pedí dos butacas el último día de una promoción, al día siguiente estaban más baratas, me lo solucionaron en atención al cliente pero aun estoy esperando una de ellas ya que cada dos por tres recibo un correo retrasando el envío, al siguiente correo de retraso anulo l compra.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *

• 1 / 5

Muy mala. Hice el pedido el 30/10/2022. Aún no he recibido parte del pedido, y que he recibido lo he devuelto, por varias razones. La primera porque necesitaba la otra parte del pedido para ver si me me gustaba todo en conjunto. Como solo hay 14 días para mandar el email de devolución , así lo hice. A día de hoy, no han venido a recogerlo…un DESASTRE. La calidad..deja bastante que desear en relación calidad-precio, y los gastos de envío 9,90€..una salvajada. Resumiendo, para mi no me merecido la pena y dudo que vuelva a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N. *

• 5 / 5

Muy contenta con la compra. Los artículos de Kenay nunca defraudan

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL V. *

• 1 / 5

Los artículos que compré estaban en stock, sin embrago han tardado mas de 2 meses en enviarlos. Durante la espera, la información que he recibido no ha sido clara. Al final los he recibido en 2 paquetes distintos, el ultimo 3 meses después de realizar la compra. Un desastre!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL U. *

• 5 / 5

Muito bonita e bom material

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL J. *

• 1 / 5

Me retrasaron tres veces la fecha de entrega. Finalmente cancele el pedido después de dos meses esperando. La devolución del dinero fue rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA B. *

• 2 / 5

Aún no tengo fecha de entrega confirmada y se retrasa continuamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 2 / 5

El color no se corresponde con la realidad. La tela hace aguas. Devolví el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *

• 4 / 5

not bad. had to build it myself which was unexpected.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *

• 1 / 5

Mi experiencia es pésima. El producto está defectuoso y no devuelven el dinero, han perdido a un cliente y no voy a recomendar nunca más esta tienda . No tiene sentido que compremos en tienda por fomentar el trabajo de las personas y que salgamos perjudicados por sus políticas de devolución. Si un producto llega roto y el remplazo tambn porq hay un defecto en la fábricacion (cómoda Hegas) deberían devolver el dinero como en todas las tiendas. No es un mueble a medida. Estoy gestionando una denuncia a través de facua

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK F. *

• 5 / 5

Excelente. Todo lo que he comprado, me ha encantado. Entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 5 / 5

a encomenda chegou muito rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

• 5 / 5

Todo correcto. Contentos con esta compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN Á. *

• 5 / 5

Todo muy bien, los tiempos de entrega y el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *

• 1 / 5

Mi pedido aun no ha llegado, me han dado varios plazos de entrega y quiere que les puntue sin tener el pedido entregado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *

• 1 / 5

Pedido que tras casi 2 meses esperando cancele al no obtener solución por parte de Kenay. Muy decepcionada Nunca me había pasado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA V. *

• 1 / 5

La experiencia ha sido pésima. Han pospuesto la fecha de entrega hasta en 4 ocasiones. Al final, pasados 2 meses y medio de la solicitud del pedido, lo cancelamos y solicitamos la devolución del dinero, que se habían cobrado en el momento que se realizó el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

• 1 / 5

Tuve varios problemas con la entrega del producto, entregándome el sofá en malas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM S. *

• 5 / 5

Llego rápido y súper bonitas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN Z. *

• 2 / 5

retraso en la entrega (he tenido que llamar para reclamar la entrega) y baja calidad del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA R. *

• 1 / 5

Mala porque no me han dejado cambiar un cabecero tapizado amparándose en que era un artículo personalizado . Eso es ir más allá de la letra de la ley

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO A. *

• 3 / 5

Ha llegado el banco sin tornillos para poder poner las patas. He tenido que comprarlos yo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L. *

• 5 / 5

Mi experiencia de compra fue correcta. Fácil la navegación por la página y el momento del pago. Envio dentro de los plazos establecidos hasta la puerta de mi domicilio. Comunicación correcta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO Z. *

• 3 / 5

El diseño de los muebles es precioso y aunque son algo caros la calidad no es para nada mala. Ahora bien, el transporte es un verdadero desastre, desde que sale de sus instalaciones puedes estar esperando 3 semanas a que les de por entregarlo... Trabajan con empresas logísticas (y de mudanzas) locales y sus prioridades claramente son otras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA T. *

• 1 / 5

Estoy cansada de pedir cosas en esta tienda y que siempre retrasen el plazo fe entrega. Desesperante. La tercera vez que me ocurre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B. *

• 4 / 5

Estoy contenta con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *

• 3 / 5

Los productos me gustan pero lo peor es la entrega, no me lo entregan en la puerta, lo dejan abajo en el portal de mi bloque. Me entregaran un cabecero y si estoy con mi hija sola, no la puedo dejar sola para subir yo el cabecero, con lo que es un problema la entrega con Kenay siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *

• 2 / 5

Quise probar el servicio online y no volveré a repetir. El plazo de entrega, desde mi punto de vista, es largo y los costes de envío muy altos, hay establecimientos que no cobran.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A. *

• 4 / 5

Sin ningun problema buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E. *

• 1 / 5

Pedí un sofá y llego con un brazo roto. Cuando reclame a la tienda al día siguiente no se hicieron responsables! Me pedían unas fotos cuando el brazo estaba roto por dentro y cuando decía que enviaran a alguien para poder verificarlo se negaron! Una vergüenza de servicio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *

• 1 / 5

Llevo esperando que me llegue el sillón desde el 18 e octubre...

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *

• 1 / 5

La peor experiencia que se pueda tener No volveré a comprar nunca Problemas con el envío cinco veces y luego la mandan sin agujeros para las patas y la respuesta es que lo cuente por mail y ya me dirán HORRIBLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA O. *

• 2 / 5

El mueble que me mandaron esta dañado y llevo mas de un mes esperando que me solucionen la situacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *

• 5 / 5

La entrega fue en tiempo comparada con los tiempos que solía manejar Kenay. Los montadores muy cuidadosos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA B. *

• 3 / 5

Debería de que claro que el transportista entrega la compra en el portal. Vivo sola en un sexto, ha sido un tema llevar el cabecero hasta dentro de casa. 20€ de envío hasta el portal me parece exagerado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA T. *

• 4 / 5

Muy buena atención, me llegó el pedido con un desperfecto y decidieron devolverme parte del valor del ticket. No pongo 5 estrellas porque el producto era de precio elevado y esperas que llegue en perfectas condiciones, así como tener que pagar los gastos de envío tan caris ya que el producto no se encontraba en tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *

• 1 / 5

La peor experiencia que he tenido en mi vida, no vuelvo a comprar en Kenay nunca más. No yo no cualquier conocido que tenga. Ha sido penoso el trato recibido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA E. *

• 1 / 5

Llevo des del 17/10 esperando mi pedido. Inicialmente me dijeron que tardaría 40 dias en llegar, eso era el 26/11. Actualmente a día 16 de diciembre no tengo el pedido en casa ya que me dijeron que no les habían llegado suficientes unidades. Sinceramente estoy muy disgustada con Kenay ya que si no tienen que tener suficientes unidades que no las vendan. Espero que pronto se solucione y me llegue el sillón.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *

• 1 / 5

Una butaca hubo que devolverla dos veces porque vino primero con dos reposabrazos derechos y después con dos izquierdos

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA N. *

• 4 / 5

Una cama genial. Tal y como se describe

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA N. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia en todo el proceso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC D. *

• 2 / 5

tiempo de espera muy largo y calidad del producto regular

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *

• 5 / 5

Las láminas son muy bonitas, lo que me esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *

• 2 / 5

No puedes recoger en tienda, el envío a domicilio es obligatorio y bastante caro. Además los plazos de envío de la mayoría de los muebles son exagerados, más de tres meses para un mueble auxiliar que acabé devolviendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V. *

• 2 / 5

He realizado dos pedidos y los dos con mucho retraso en la entrega, de hecho, sigo esperando una parte del último pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V. *

• 1 / 5

Terrible.Compro una mesa de 100€ y Pago por el transporte 20€.tiempo de entrega 90dias. Luego mail de retraso, luego segundo mail de retraso. Pongo queja me contestan en un foro publico para cuidar su imagen que llame a atencion al cliente para resolver mi caso. Llamo mas de 20 veces no cogen nunca. Es decir tienen mi dinero mas de 3 meses, 4 facil, no sabemos hasta que me llegue la mesa, sin entregarme la mesa, y ellos pagaran al proveedor asiatico a 90 o 120 dias una vez se la entreguen. Toma cash flow bueno! Y al cliente que le den. Pesimo servicio al cliente, pero pesimo trato al proveedor se adivina tambien. No repetiré!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL D. *

• 1 / 5

Es la segunda vez que hago una compra de las mismas lámparas. La primera, en Black Friday del 2021 que tuve que anular porque nunca llegó el pedido. La segunda vez, volví a comprarlas en septiembre y después de casi tres meses de espera, una de las lámparas ha llegado rota la base que es de mármol. Decepcionante todo y la espera, eterna. Habrá que ver cuántos meses tendré que esperar para tener una lámpara de nuevo y en buen estado que igual es un milagro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *

• 5 / 5

nos gusta mucho el diseño, calidad y precio de los productos de Kenay home.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO Q. *

• 1 / 5

Después de esperar más de un mes para dos lamparas, una de ellas ha llegado rota

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G. *

• 3 / 5

La experiencia ha sido buena con el artículo, bonito y de calidad, pero el precio demasiado caro. Además el artículo llegó etiquetado con un precio inferior al que yo pagué por la web, por lo que me sentí engañada. Solamente compré porque me hicieron un regalo con un vale para la tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *

• 1 / 5

El pedido que realice mediante la web no estaba y me enviaron algo parecido que no se correspondía ni con las medidas ni con el color del articulo. Estoy muy decepcionada puesto que nunca se me avisó de que el artículo que iba recibir no se correspondía con el anuncio y que el que quería con el tono y fondo de la web estaba fuera de stock.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *

Sofa perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL P. *

Horrible. El producto fue devuelto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *

• 3 / 5

Solicite a atención al cliente solución porque falta un tornillo de la estantería que compré y se vuelca una balda y no me han contestado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B. *

• 1 / 5

Nos perdimos, intentamos contactar con ellos y no teníamos forma ... perdido el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *

• 1 / 5

Pedí un cabecero y dos mesitas de noche, pues me enviaron dos veces en mal estado una mesita de noche, por lo tanto he tardado casi tres meses en tener la habitación por completo! Siendo fallo de ellos no te gratifican de ningún modo! No volvería a pedir nunca más

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D. *

• 2 / 5

He tenido muy mala experiencia con el envio del producto. Era un producto pesado y voluminoso y a pesar de comentar mi avanzado estado de embarazo se negaron a subirlo y lo dejaron en la entrada del edificio. No volvere a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA V. *

• 2 / 5

Entrega 3 semanas más tarde de lo comprometido al realizar la compra. Producto mal embalado y mal acabado

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *

• 5 / 5

Todo ha ido genial, el producto es una preciosidad y queda perfecto. Recomiendo tanto la tienda como el.produvto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA A. *

• 1 / 5

De las peores experiencias que he vivido en una tienda online. Te engañan para no poder devolver diciendo que todos los productos son personalizados, cuando seleccionas los que vienen en la web (eso no es personalizar). Se olvidan de enviar la mitad del pedido, lo tienes que reclamar varias veces hasta que lo envían. Por otro lado, para que te reembolsen el dinero de una devolución, tienes que reclamarlo varias veces (llevo semanas esperando y todavía no ha llegado). En fin, un servicio lamentable. No volvería a comprar aqui nunca

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA E. *

• 1 / 5

Le pongo una nota muy mala, sigo esperando a que revisen nuestra cómoda, llevo meses esperando y los transportistas hacen de montadores y no conocen el producto xq han sido subcontratados. Relación calidad-precio muy mala.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B. *

• 1 / 5

2 meses y el pedido sigue sin llegar. Al contrario que la primera compra, la segunda una auténtica decepción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *

• 1 / 5

Muy mal servicio. El pedido no llego en dos meses. No hubo forma de contactar telefonicamente con ellos, si fue posible a través del mail y termine por anular mi compra. No lo recomiendo ni volveré a comprar nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL N. *

• 5 / 5

Producto de excelente calidad. Ha llegado a tiempo, y el precio es muy razonable. Destacar el diseño cuidado que se ve en todos sus productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *

• 4 / 5

Muy satisfechos con la relación calidad precio de vuestro cabecero, la tela y color perfectos, Lo que no me permite lamentablemente poner las cinco estrellas es algo que no depende directamente de vosotros pero si la elección, lamentable el transporte que avisa a 10 minutos de llegar a casa de que va en camino y que sólo hacían un trayecto, en una hora en la que estamos trabajando, ningún vecino al que dejar por misma razón y me vi obligado a darles mi dirección de trabajo y desde allí, en Cádiz capital, tener que contratar con posterioridad un porte de furgoneta hasta San Fernando a 12 kms, ese servicio no está a la altura de vuestra empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *

Excelente atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO I. *

• 3 / 5

Envio lento, mas tiempo del anunciado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA I. *

• 2 / 5

El pedido tardó muchisimo en llegar, más de lo que prometían, llegó roto y hasta dentro de tres meses no me lo mandan de nuevo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *

• 5 / 5

Es un sillón comodísimo! Genial para la lactancia y habitación del bebé!

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA A. *

• 5 / 5

De 10! Muy recomendable. Compré un sofá grande. Es precioso, buena calidad y entregaron muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *

• 1 / 5

Los plazos de entrega fatal se retrasaron casi todos los productos y en especial las sillas más de 4 meses. El teléfono d atención al cliente cuesta mucho que contesten.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *

• 1 / 5

Por el momento muy mala, 2 mesa que me cambiáis y a cada cual peor. Mañana va la tercera y espero que sea la definitiva, no volveré a comprar ninguna mesa de salón ni las recomendaré, no quiero que nadie tenga la misma "suerte" que estoy teniendo yo. Muy muy muy mal departamento de calidad, si esque lo tenéis y revisan los materiales según salen de allí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *

• 1 / 5

Hice un pedido el 05 de octubre y sigo sin recibirlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *