Opiniones de los clientes de kenayhome.com

1 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

5369 de opiniones a partir del 24/08/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Kenay Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de kenayhome.com

• Empresa

Kenay

• Descripción

Tienda de muebles y decoración de máxima tendencia. Servicio de proyectos de interiorismo y asesoramiento. Atención personalizada por nuestro equipo de interioristas y arquitectos para diseñar el hogar de tus sueños.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 3 / 5

El producto es de alta calidad y precioso. En mi caso el inconveniente ha sido el tiempo de espera en la primera entrega, tardo más de un mes en llegarme el papel pintado a mi domicilio. Sin embargo, después tuve que volver a pedir otro rollo, y me llegó de inmediato. Supongo que tuve mala suerte con el primero. Adicionalmente, para que me contestarán al teléfono de atención al cliente tuve que llamar repetidas veces hasta que me cogieron el teléfono. Consideró que deben mejorar muchos aspectos, pero en definitiva el producto final es de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *

• 4 / 5

El tema de la devolución lo deberían de mejorar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *

• 1 / 5

Hice el pedido el 04 de abril y aún lo sigo esperando (han pasado más de dos meses) ya he contactado (por iniciativa propia) con ellos dos veces por teléfono y por email para verificar el estado del pedido, sin embargo no me dan fecha exacta de entrega aún. Espero que el producto supere mis expectativas porque desde luego la atención al cliente y el follow up que tienen no es el que debería ser.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *

• 5 / 5

Compramos un aplique de pared de barro, llegó roto. Enseguida nos pusimos en contacto y a los pocos días teníamos uno nuevo. Fueron rápidos y muy eficientes en el proceso. El producto es bonito, pero caro para la calidad que tiene.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA L. *

La experiencia de compra, la calidad del producto y servicio de entrega un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL B. *

• 1 / 5

El servicio es nefasto, se retrasó mi entrada u no se me informó por atención telefónica no sabía solucionarme el problema y cada vez que llamaba ma deban una exsusa diferente. Finalmente parece ser que cuando se me vendió el producto no había stock por lo que la entrega se retrasó bastante lo que me se informe en un inicio. Haciendo que no pudiera por él el cabezal en el piso que iba a alquilar, habiéndolo comprado con la suficiente previsión si el servicio hubiera sido normal. Además no recibi ningún tipo de compensación por un problema vuestro a mi me causó daños y perjuicios. Desde mi punto de visto un servicio muy poco profesional. Además la empresa de transporte más de la misma me lo tenia que entregar un día y no vinieron, al día siguiente me lo entregaron fuera del horario indicado porque que me tocó desplazarme adrede desde mi trabajo, cuando se había informado que no se entregara a esa hora. No volver a comprar en vuestra web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *

• 4 / 5

Cabecero tal y como viene en las imágenes. Sencillo pero resultón.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S. *

• 3 / 5

Um dos cantos da mesa não está perfeito em termos de encaixe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO Q. *

• 1 / 5

Una gran falta de seriedad.No volveré a comprar en Kenay.Compre los artículos el 12 de Marzo de 2022 y me los sirvieron en Junio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V. *

• 1 / 5

El pedido ha venido incompleto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA B. *

• 1 / 5

Sigo sin recibir mi pedido por problemas en el reparto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD E. *

FATAL, TARDO CASI 3 MAS MÁS DE LO INDICADO, NADA RECOMENDABLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL V. *

• 3 / 5

Compré un producto (mesa comedor), q entregaron en fecha acordada. Cuando vi la mesa difería bastante de lo visto en web y no se ajustaba al espacio q debe ocupar. He pedido x su email d contacto la forma d proceder para el CAMBIO por otro modelo más adecuado (lo indico). La respuesta me ha dejado helada. Apartado de las condiciones de Desistimiento, ni una palabra al respecto de la cuestión q planteo. Agradecería contacto para la resolución de la incidencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *

• 5 / 5

Muy contenta con mi compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK Z. *

• 5 / 5

Buena calidad y tiempo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO L. *

• 2 / 5

Un desastre el servicio de puesta a disposición de los productos. Tres plantones por no poder servir el pedido al alargarse las rutas de entrega. No volvería a realizar un pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA Á. *

• 1 / 5

No volveré a comprar. Todavía no he recibido mi pedido. Llevo casi 2 meses esperando y nada. He reclamado y me dicen que el fabricante dice que ya le lo envían... Eso si, cobrar lo haceis al momento... Y no hablo ya del servicio de entrega en el portal de casa... Mi madre con 73 años no está para cargar un cabecero por las escaleras de un edificio... Deberían dejar mas claras las condiciones de entrega antes de que hagamos la compra y desde luego deberían hacer seguimiento de los pedidos y no tener que estar los clientes reclamando si llega o no... No volveré a comprar y no se lo recomendaré a nadie...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA T. *

Genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *

• 5 / 5

Me encanta. Es más bonita en directo la bandeja que por Internet. El envio muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *

• 3 / 5

La pintura de la litera no estaba bien. Tenía manchas y chorretones. No pusieron pegas a la hora de reemplazar las piezas que estaban defectuosas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *

• 1 / 5

Entra mal y tarde. Lo único bueno el servicio de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *

• 4 / 5

Tal como en la foto. Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA E. *

ppppp

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *

• 4 / 5

Article arrived in conditions, although shipping and delivery time, took too much time

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *

• 5 / 5

El último pedido realizado a Kenay ha sido la cama nida Hiba y es tal y como se puede ver en fotos. Es de buena calidad, el cajón inferior se puede utilizar para poner un segundo colchón o bien para guardar cosas. Además, es un plus que fijen una fecha de envío previamente y que te monten el mobiliario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR S. *

• 4 / 5

El pedido igual que en la web, la pega que tardo más de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *

• 1 / 5

Pues fatal, hace dos meses que lo compre y aún sin enviar y no paran de preguntarme opinión sobre la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *

• 3 / 5

El producto en si está muy bien, pero en cuanto a opinión de servicio de entrega, pésima. No me avisaron por teléfono y encima el chico me dejo el paquete en el portal y ni siquiera subió el paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA E. *

Muy bonito

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *

• 3 / 5

El cabecero no me lo colocaron porque la pared es pladur y no se hacían cargo, lo puse en vuestro conocimiento pero tampoco me habéis hecho mucho caso …

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA V. *

Buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *

• 2 / 5

Pedí una consola y me llegó rota y como era blanco sucia , la devolví y me han devuelto el dinero ,en esto último bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA B. *

• 2 / 5

Si hablo de la calidades buena. Relacion calidad precio lo recomendaria. Pero si tengo que hablar de la entrega y el trato recibido no lo recomendaria, Un mes de retraso par recibir el cabecero. Solo me decian: "he hablado con el fabricante y nos dice que lo entregara esta semana¨ sin confirmarme la entrega despues de un mes de retraso. Asi que hay algo que os urge cuidado, porque ya no solo son los tiempos desde que lo compras hasta que lo entregan, si no que hay que sumarle un mes mas...

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *

• 1 / 5

No nos han dejado devolver un producto, es verdad que pasaron mas de 14 dias pero no creo que les costasen nada, seria un detalle

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J. *

• 3 / 5

He tenido experiencias de todo tipo con KENAY Home, puesto que amueble mi casa con sus muebles. Creo que el fallo más grande lo tienen en los plazos de envíos (en mi caso 1 ejemplo fue 1sofa que tardaron 6meses) y aunque sigo la página y me gusta ver las novedades no me atrevería a comprar más muebles..de momento no😅

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *

• 5 / 5

Perfecto! Aunque el envío tomó unos días más que lo planeado, todo ha sido muy bien con el montaje incluido. El mueble es de buena cualidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA S. *

• 1 / 5

Hola me gustaría que os pusierais en contacto conmigo! Nos falta aún un bulto de una lampara. Solo me vino la parte de arriba y el mueble !! Gracias. 600007859

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA I. *

• 4 / 5

Estamos muy contentos con la compra del sofá, la calidad relación-precio es buena aunque se han demorado en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA E. *

• 3 / 5

Los 15 días de espera para el pedido, se convirtieron en 30.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA B. *

• 2 / 5

He abonado una mesa el 24/4/22, me la enviaban el 26 de mayo pero me escriben que no la recibiré hasta mediados de julio: muy irregular

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P. *

• 1 / 5

Fiz o pedido em Abril, não recebi alguma estimativa de entrega. Liguei em meados de Maio para saber quando seria a previsão da entrega e me disseram que dia 20.5 seria a expedição e no máximo depois de 2 semana receberia a mercadoria. Esta semana recebi um e-mail dizendo que a mercadoria só chegará em Julho!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *

• 1 / 5

Pedido realizado en el mes de Marzo, ponía que tardaría 50 días, tras dos Medea, recibo un email diciendo que el pedido se ha retrasado y no llegará hasta el mes de agosto, y yo mientras sin mesa… vergonzoso!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA L. *

• 4 / 5

Del pedido, las sillas muy bien. Sin embargo el cabecero me defraudó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *

• 4 / 5

El pedido se retrasó un mes sobre lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *

• 1 / 5

Todavía no he recibido el pedido y no tengo información de nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *

• 2 / 5

Tardo más de dos meses en llegar el pedido !

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M. *

• 3 / 5

Aún no ha llegado el producto ni tenemos previsión. Ni avisos por parte de Kenay

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *

• 1 / 5

Pues la logística está siendo horrible, era un sofá de envío en 7 días, lo compré el 26 de abril y aun no ha llegado. En atención al cliente de Kenay comentaron que enviarían mi caso a revisión al departamento correspondiente (desconozco cual es) y de eso hace 8 días y aun no se nada. Así que me gustaría poner una reclamación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G. *

• 1 / 5

Las sillas me llegaron fatal empaquetadas, faltaba un tornillo para el montaje, estaban sucias y llenas de polvo y la caja no estaba bien protegida. Además, la calidad de las sillas no me ha gustado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D. *

• 1 / 5

El pedido ha tardado 2 meses en llegar y sólo se han puesto en contacto conmigo cuando les he reclamado información. Me quedo con una sensación de que el servicio que dan es de muy baja calidad. El producto puede ser que sea bueno, lo comprobaré con el uso. Pero el servicio de atención al cliente es muy malo. No los recomendaré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *

• 1 / 5

Tras dos envíos, uno de ellos muy mal embalado, en ambos faltaban tornillos y arandelas, uno de los taburetes estaba oxidado, en otro el ratán está ennegrecido... Y eso tras esperar 2 meses para recibirlos y costar 150€ por taburete... La verdad que muy descontentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *

• 1 / 5

Y si no hubiera estrellas, os lo pondría. Pedido con retraso de 7 meses. Atención al cliente, nefasto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON O. *

• 3 / 5

Le pongo 3 estrellas porque ha tardado mucho, a parte de la huelga de transporte. Pero bien embalado, y el transportista muy amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V. *

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *

• 2 / 5

El servicio de seguimiento de pedidos y atencion al cliente, deja mucho que desear. Como cliente profesional, no nos consideramos bien atendidos. Telefonicamente no se atienden las llamadas. Y la incertidumbre en las entregas, es muy alta para pedidos que precisan de unas fechas concretas. De momento, no lo recomendaría. Y mira que nos pesa, porque su imagen de venta es buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

• 1 / 5

Los plazos de entrega que aparecen en la web no se respetan. Los plazos de respuesta a las incidencias no se respetan. Compra lo que quieras, pero no lo esperes pronto ni las soluciones rápidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA B. *

• 4 / 5

Me gusta mucho, pero he tenido q ajustar las guias correderas. Se mueven mucho los cajones

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *

• 1 / 5

El pedido tenía fecha de entrega en 10 días y una vez ha pasado un mes me dicen que son 10 días laborables y a eso hay q sumar 14 días de la empresa logística. Han tardado 18 días laborables en sacar la mercancía del almacén por lo que se han retrasado sin previo aviso. Hace un mes que realice el pedido, ya he pagado dos cuotas y aún no he recibido la mercancía

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *

• 1 / 5

Mi experiencia pésima. Compré un cabecero en la página web, les mandé un email al cabo de más de un més y me comunican qie cuando hice la compra no había stock que tenian que volver a reponer y todo porque les mandé un correo que si no ¡Igual estoy todavia esperando!! Asi que he tardado mas de mes y medio para recibirlo en casa. Una vez que me avisan del envío tuve que llamar para que me informaran de como iba el reparto y me dicen que me han llamado pero sin dejar mensajes ni nada. Y cuando me lo traen me dicen que me lo tienen que dejar en la puerta con los portes pagados y todo; ni siquiera me lo han subido a casa. El cabecero correcto pero no merece la pena ni por precio ni por la atención recibida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *

• 1 / 5

Nadie atiende al teléfono, hice y pagué mi pedido hace casi 2 meses y aún no me ha llegado ni se interesan en devolverme la llamada ni me informan del estado del pedido. De momento todo mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *

• 1 / 5

No me ha llegado, y se retrasa otro mes y pico. Penoso servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

• 5 / 5

Web recomendada, artículos atractivos por su diseño y buena relación calidad-precio, entregas puntuales, atención al cliente resolutiva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA G. *

• 5 / 5

La entrega fue un poco demorada. Cuando llamé a atención al cliente me dieron la información sobre mi pedido y fecha estimada de entrega. Buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *

• 5 / 5

Destacó la facilidad para navegar por la web, puntualidad en las entregas y una atención al cliente resolutiva. Recomiendo la tienda por todo ello, y por la calidad de sus artículos, he comprado sobre todo textiles y son de muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R. *

• 3 / 5

La litera llegó bien, aunque con un peldaño de la escalera rajado y un tornillo suelto de las lamas.He intentado ponerme en contacto con la tienda para reclamarlo y no contestan

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA E. *

Muy mala experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *

• 4 / 5

Bastante retraso en alguna entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL F. *

• 3 / 5

El producto muy bien. El problema, vino con semanas de retraso y no recibí ninguna notificación al respecto. Por otro lado la empresa de reparto tampoco cumplía la hora establecida para la entrega. Una pena ya que hace que la experiencia no sea positiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *

• 3 / 5

Mucho tiempo de espera en recibir el producto y después el producto no era el pedido, me pusieron problemas para la devolución, aunque finalmente me cambiaron por el que había pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *

• 3 / 5

El tiempo de envío es muy largo y no hay ningún seguimiento del pedido en todo ese tiempo. Realicé mi pedido hace más de un mes y todavía no tengo noticias de cuando me llegará.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO L. *

Perfecto Rápido Buen embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D. *

• 3 / 5

A cabeceira foi entregue com forte cheiro a mofo que impede a sua colocação. Terá que ficar exposta no exterior para se procurar eliminar. Veremos ….

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *

• 3 / 5

Los tiempos de entrega no son los que pone en la pagina (que pone 7 días). En mi caso han tardado 3 semanas en entregármelo. Ademas tengo que decir que que se venda una cama sin somier y que encima esto lo pongan en letra pequeña, es increíble. No se la experiencia en tienda pero por internet muy mala En vez de incluir quitamiedos debería dar la opción de incluir somier que es mucho mas importante que el quitamiedos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

• 2 / 5

Llevo un mes esperando que me entreguen 2 lamparas y lo he reclamdo pero no me atiende nadie!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *

• 1 / 5

Pongo una estrella porque no hay la opción de no poner ninguna. Nefasto servicio post venta, hace más de dos meses que realicé mi pedido, cada semana me dicen que sale esa semana y luego es mentira. Me cobraron un dineral por los gastos de envío a pesar de ser un pedido de mas de 400 euros y encima se retrasan. Desde luego no recomiendo la compra en Kenya Home a nadie y yo no volveré a repetir jamás. Si esta semana no recibo el pedido en perfectas condiciones iniciaré disputa en paypal para solicitar el reembolso del importe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V. *

• 3 / 5

El plazo de envío no se cumplió

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P. *

• 3 / 5

El envío estuvo dentro de las fechas indicadas, la consola es bonita y de buena calidad, pero los cajones no ajustan correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM P. *

Puntual

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M. *

• 1 / 5

Pésima gestión, malísima resolución de problemas y peor información. Los retrasos en la entrega y la poca colaboración e información facilitada acerca de la misma son impresionantes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *

Pedido rápido. .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *

• 2 / 5

Precio elevado para el producto, el cual además es bastante pequeño para lo que me imaginaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *

• 1 / 5

El proceso de compra ok, el proceso de entrega fue un camino de espinas; cierto que coincidió con huelga de transporte y es comprensible cualquier retraso pero la gestión mal, no la atención, las personas educadas y agradables, el problemq fue la respuesta protocolizada de “ la fecha de entrega estimada es….” Y nunca se cumplía, varios correos, semanas, llamada… etc Tengo una labor comercial, trato con clientes a diario,y creo que soy razonable ante incidencias y las circunstancias ajenas, pero con esto llegué a desesperarme porque ya no me fiaba de la respuesta/ fecha que me daban. Hubiese preferido un “ oye hasta dentro de un mes no voy a poder entregarte el mueble” sinceridad y no cambios de fecha continuos; en mi decisión de compra influyó el plazo de entrega de 7 días puesto que esta compra influía en otras posteriores, creo recordar que estos 7 días se cumplían antes incluso de la huelga de tpte pero bueno, mes y medio; y la empresa subcontratada más de lo mismo, cuando me llamaron para la entrega me daban fecha de mañana, no podíamos por trabajo estar en casa, me dijeron que nos volvían a llamar, tras 4 días les llamé para preguntar y su respuesta fue que “ a ver cuando podían… porque claro, todos queríamos por las tardes y por las mañanas estaban rascando la barriga…” así, sin filtros… y creo que Kenay les pagó urgencia tras la demora e historial que llevábamos…. Por este motivo no repetiré, de verdad que entiendo que haya incidencias pero no que no haya sentido común, sinceridad y un servicio adecuado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *

• 1 / 5

Incumplimiento de plazos. En el momento de la compra en la web indicaba una semana y ha tardado 2 meses. El teléfono de atención al cliente lo podéis quitar ya que nunca responde nadie. La empresa de transporte me llamo un día antes para confirmar, hasta ahí bien. Me indico un horario de entrega(10:00 a 16:00) que a parte de ser poco concreto, no lo cumplieron. Llegaron sobre las 17:00 y al llegar me indican que no suben el bulto y tengo que recogerlo en el portal y subirlo. Lamentable experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE L. *

Era un pedido sencillo de unos cojines y ha tardado muchísimo más de 2 meses

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *

• 2 / 5

La calidad del producto deja muchonque desear

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *

• 5 / 5

El producto muy bien, muy bonito y de calidad, solo q tardaron un poco en entregarlo, pero no me corria prisa. Volveria a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN N. *

• 1 / 5

Entrega no coincide con la fecha que dan cuando lo compras. Tarda más tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *

• 2 / 5

La logística falla mucho sobre todo si trabajaa

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO B. *

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D. *

• 1 / 5

Le pongo 1 estrella porque no se permite poner menos. Sin duda la peor experiencia más de un mes para devolver el dinero y 3 semanas para buscar la recogida. Vergonzoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA V. *

Mal servicio post venta

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA Q. *

• 1 / 5

Mala, más de dos meses de retraso, en atención al cliente muy pésimo tardan mucho tiempo en contestar, muy descontenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *

• 1 / 5

Horrorosa experiencia. El pedido se realizó a principios de Marzo y a finales de Mayo aun nos daban largas, por lo que solicitamos el reembolso. Muy decepcionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *