Muy contenta con el pedido, todo tal y como aparece en la web. La atención siempre que he preguntado alguna duda estupenda y rápida. Han cumplido el plazo de entrega y los montadores muy agradables y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA B. *
NO COMPREIS AQUI. La cama vino dañada y golpeada, logistica no la retira porque son una subcontrata. El protocolo de Kenay es que les envies en 24h fotos a un email pero solo me ofrecen enviarme las piezas dañadas y que yo las monte, sin instrucciones ni herramientas, habiendo pagado servicio de transporte y montaje, sin tener ni un esquema de las piezas para poder indicar debidamente cuales son, sin permitirme devolver la cama integramente acorde a la ley... Ninguna solución coherente. Yo solo quiero el servicio contratado, que se lleven la cama rota (que claramente se les ha caído frontalmente y está dañada) y me traigan y monten una nueva, tal y como debió venir desde el principio. Imposible contactar por teléfono. No recomiendo en absoluto, hay muchísimas tiendas con similares productos, mejor calidad-precio y mejor atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL I. *
Productos calidad Ikea a precios de Roche Bobois. ¡Nunca más!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V. *
Ha tardado mucho en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Todo bien pero ha tardado muchísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P. *
La atención en tienda fues estupenda. Nos atendió Lucas, y fenomenal. La entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU R. *
Hice un pedido con tiempo de entrega 30 días y lo recibí a los dos meses. Atención al cliente me daba una explicación distinta cada vez que llamaba reclamando el pedido:..
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *
Satisfactoria, lo único el plazo de entrega, un poco largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
El pedido tardó en llegar 4 semanas más de lo estavlecido. Pero lo peor es el servicio postventa. Se recalcó en observaciones (a pesar de que se eligió el cabecero de 1,05 cm) la medida máxima del cabecero (1,05) porque ese es el espacio disponible de la pared al armario en la habitación a decorar. Sin embargo, mandaron uno de 1,15 porque según la responsable de compras, ese es el cabecero que corresponde a una cama de 1,05. A pesar de reclamar el cambio de la medida nada más comprobar el error, no han querido hacerlo, alegando que no era un error en el envío ni en las medidas. Después de insistir y que no se hiciera caso en la solicitud de cambio de medida por la correcto, hemos llevado el tema a la oficina del consumidor para que ellos lo gestionen. Pésimo el servicio y pésima la atención al cliente. No lo recomiendo en absoluto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL Z. *
Es una empresa muy seria y sin duda volveré a confiar en ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *
Atención cliente pésimo, envíe emails y nunca contestaron, tuve que llamar para objétense una respuesta, por supuesto no era la esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *
Envío en los plazos indicados y productos perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS T. *
El pedido llegó semanas más tarde de lo previsto, y llegó con la cómoda rota. Nos tuvimos que esperar un mes para la nueva, que llegó sin un tirador de los 3 que lleva. Bastante desastre todo..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
ME TUVIERON QUE CAMBIAR DOS SILLAS PORQUE VINIERON ROTAS. EL MUY INCOMODO TENER QUE ESTAR CAMBIANDO LAS COSAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L. *
El servicio de entrega y seguimiento del envío es muy malo- imposible saber cuándo te va a llegar la comprar- oportunidad de mejora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA O. *
El producto de muy buena calidad, llegó en perfecto estado, el único “pero” que le pongo son los gastos de envío, muy altos, de no ser así compraría mucho mas a menudo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA L. *
Mediocre
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL L. *
Pésima atención al cliente. En el teléfono nunca contestan, a ninguna hora, te dicen que mandes email y tampoco contestan a los emails.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Compre una cama y dos sillas. La cama tardo casi dos meses y las sillas tardarán 4 meses.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
La cómoda llegó bastante tarde y sin comunicación se donde se encontraba. Por lo demás bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
Muy mala. El pedido de la butaca ha tardado 2 meses y medio cuando en principio era 21 días. Continuos retrasos sin ninguna explicación, sin posibilidad de retorno ni ninguna compensación. Un poco desesperante ya que no nos daban ninguna solución ni tampoco sabían porque tardaba tanto. NADA recomenable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA D. *
La experiencia muy buena el producto de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
Cama estupenda! Lo único que el servicio de transporte dejo mucho que desear y estuve intentando ponerme en conctaco con kenay y fue imposible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Tuve que devolver y muy bien la gestion
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A. *
Fué un encargo online y cuando llego tenia dos desperfectos bastante grandes, me puse en contacto con el servicio de postventa insistiendo un poco y finalmente me la cambiaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
El pedido tardó un mes más de lo que ponía al hacer la compra. No hay un seguimiento ni información al respecto, ni disculpas por ello. Tuve que escribir yo un email para informarme. El pedido si cumplió mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
Los productos comprados de muy buena calidad y precioso diseño, pero la atención al cliente de Kenay muy mejorable . Las personas que atienden son agradables y educadas pero en cuanto al transporte y entrega no tienen información y los tiempos son altisimos, sin tener conocimiento de una fecha estimada, mas que lo que dice un programa de respuesta automatica . Nada que ver con lo que detallan al comprar el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA M. *
La entrega ha sido un parto. Una vez recibido el recibidor se mueve más que la compresa de una coja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Mi grado de satisfacción es mala, ya que llevo 1 mes y medio esperando la entrega de un cabecero, sin obtenee respuesta de fecha de entrega firme del mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS T. *
La entrega se demoró un poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A. *
Pesimo. Después de decirme en varias ocasiones que se me entregaría en la proxima semana. Y tras tres semanas esperando a que llegase en esa misma semana (esto después de los 20 días que eran los estimados) se me dice que no hay stock y que ahora si que me lo enviarían en cuanto les llegase a su base. Así que después de todo este cachondeo, decidí cancelar mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G. *
Muy descontenta con esta tienda en general. El servicio de atención al cliente pésimo, imposible mantener comunicación con ellos. No cumplen los plazos de entrega para nada y como no puedes ponerte en contacto nadie te dice nada de dónde están tus cosas. Me he cansado de enviar emails sin ninguna contestación además de infinitas llamadas telefónicas. A parte de esto no me dejaron devolver un sofá porque decian que al ser personalizado no se podía devolver ( no había ningún tipo de personalización). Después si que me dejaban pero ya no me devolvían los gastos de envío porque supuestamente ya había salido del almacén ( yo había pedido esa cancelación de pedido mucho antes de salir)… en fin, una experiencia horrible. No volveré a comprar nada en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA P. *
Esperiencia bastante negativa me temo. Compre unos taburetes de ratan que tardaban mas de un mes en llegar. Si problema. Llego el paquete en una caja toda abierta y con agujeros por todoss lados.Una de las sillas de los taburetes estaba mal y faltaban tornillos ya que las bolsas se habian abierto y estaba por toda la caja que tenia agujeros. El servicio tecnico hizo su trabajo aunque el trato podria ser bastante mejorable (en mi opionion) ya que en vez de darme opciones se limitaban a preguntarme que queria. A los 2 dias se me envio un nuevo taburete (esta vez no tardo un mes no se porque) y aunque tenia marcas como de sucio y tampoco estaba perfecto decidi quedarmelo. De nuevo la caja venia bastante dañada y con tornillos faltantes. Al preguntar de nuevo al equipo de soporte la solucion fue que fuera yo a comprar los tornillos y arandelas que faltaban y les pasara la factura. Una pena porque algunos muebles tienen un diseño bonito pero no volveria a comprar nada aqui.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O. *
Muy satisfecha tanto con el producto como con la comunicación desde que realicé la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *
Estoy muy contenta con el producto.El único inconveniente fue la tardanza del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
Regular el sistema de entrega. Calidad-precio de los muebles deficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V. *
La gestión del envío ha sido muy mala. Dos semanas tarde y sin información del estado del pedido en dos meses.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC E. *
Fatal , todavia no lo he recibido y se ha retrado 2 meses!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *
Todo tal como acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
Es una vergüenza de servicio. Un pedido defectuoso, varias citas y plantones sin explicación. No hay manera de contactar con la distribuidora ni los montadores. Varias tardes en casa esperando para nada. Por lo menos una llamada de aviso. Hoy ha sido la ultima. Un pedido hecho y pagado hace mas de un mes…. ¿Ahora cual es la solución?
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *
La calidad de los productos no es la esperada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *
Buena comunicación para hacer efectiva l emtrega. Calidad delmproducto esperada. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *
Recibí la mesa con un golpe en una esquina. Me he puesto en contacto con la web para decir que la quiero devolver y aún no he recibido respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS A. *
Me llego de otro color la lámpara que pedí, aún estoy esperando la nueva y que recojan la equivocada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Compre una cama de diciembre y a 13 de mayo todavía estoy esperan la reposición de una pieza que daño un montador a cosa hecha. Le hizo un agujero por su cuenta y riesgo para poner un tornillo donde no tocaba porque le faltaba un herraje. Comunicación mala, llevo miles de emails, todo son buenas palabras y poca acción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *
No me gusta acabado de producto. No va alineado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *
Hice un pedido hace un mes y hace 15 días me confirmaron qué producto salía de los almacenes y no me ha llegado. Su respuesta solo es que envíe un email si bien a pesar de haberlo enviado no tengo ningún tipo de información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *
No cumplen los plazos de entrega y cuando llamas a pedir información te engañan
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M. *
No he recibido el pedido ni tampoco ninguna actualización desde que lo compre, hace ya 1 mes!! Deberíais trabajar en ofrecer un feedback mucho mas frecuente y en acortar tiempos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A. *
Es muy bonito el cabecal, el tejido y el color. Una vez puesto me gustó aún más. Parece de mucho más precio del que tiene. Lo recomiento 100%. queda muy estiloso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J. *
La página y los artículos muy bien, pero la atención al cliente... no había manera de que me cogiesen el móvil, la entrega se ha demorado 3 semanas sin saber si quiera donde estaba el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *
Aunque tiene productos súper bonitos que no encuentras en otras webs, cuando haces el pedido junta todos los productos para hacer un único envío. Este, se realiza en el periodo máximo es decir, si un artículo tiene previsto como fecha de entrega 24/48 h y otro 15 días. Se entrega en 15 días. En mi caso no se cumplió nada de esto, me llegó un paquete, luego otro y a la espera de otro cuando se cumple más de un mes de la fecha. Añadir que es un poco rollo que hagan envíos de un artículo cada vez porque la gente trabaja y tiene que estar pendiente de la llegada del paquete y dejar de hacer sus cosas para “ una maceta”. A parte no tienes ningún seguimiento sobre qué producto es el que te va a llegar, sólo un día te llama el repartidor y te avisa de que viene. Ojalá un mail, ya que constantemente se mandan newsletter pidiendo disculpas y avisando de que el pedido se va a retrasar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL B. *
Me enviaron por dos veces un producto distinto al que había pedido. Todavía estoy esperando por la devolución del dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL N. *
Hace un mes que compré la mesa de centro Adis e indicaba envío en 24/72 h. A día de hoy aún no la he recibido y la única información que tengo es la que he logrado vía email que ha sido la única forma posible de contactar. Lamentable atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
El producto cumplió con nuestras expectativas y la entrega fue en el plazo acordado. Lo recomiendo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *
Pésima atención al cliente. Lamentable es poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *
Lo mejor que se puede decir: ningún problema todo según lo comprometido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO N. *
El cabecero me encanta pero ha llegado con retraso y después de varios correos enviados preguntando por la fecha de entrega, hasta que no hice una llamada fue prácticamente imposible que contestaran.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *
Compra fácil y puntualidad en la entrga
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES Q. *
La cama nos gusta pero el somier que compramos no esta fijado con la cama (no se si no se podia o si el equipo que hizo la entrega y el montage no lo quisieron hacer) por lo que se mueve. Al comprar el somier no estaba indicado para que modelo de cama, parecia ser un estandar y no habia otro modelo propuesto. Se deberia proposer un somier que se pueda fijar a la cama!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S. *
Realice el pedido de un cabecero el 5 de abril y aun mo lo he recibido. Ruego lo envíen lo antes posible. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO L. *
Pedido comprado el 23 de marzo, artículo de unos 500 euros aproximadamente. Aún no recibido. No contestan ni al teléfono de atención al cliente ni a los e-mails, es decir servicio inexistente. No volveré a comprar con kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *
MUITOS ATRASOS NÃO POSSO AVALIAR A QUALIDADE POIS AINDA NÃO RECEBEMOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D. *
ha pasado un mes y aun no he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL E. *
Experiencia en general muy buena, la compra fluida, los plazos de entrega se cumplieron y la entrega del material fue impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA Q. *
Y porque no puedo poner 0 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L. *
La lámpara muy bonita pero no encendía, tenía un cable sin conexión en el interruptor que gracias a que teníamos a un electricista nos lo pudo arreglar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *
Productos muy bonitos igual que indicados en las fotos. El paquete llegó defectuoso y afectó el producto de la parte de atrás (cabezal) que nunca se verá. Muy buena atención y entrega con previo aviso. estoy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA A. *
Cumple las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA D. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS O. *
Nuestro pedido debió llegar el pasado 09/04 y lo recibimos el día 28/04. Atención al cliente nefasto, no cogen el tfno envías mail y nunca te contestan. Nunca más volveré a comprar nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL T. *
Tenéis muebles muy actuales y muy bonitos, pero realmente el plazo de entrega y el transporte es horrible. Sigo sin recibir el pedido, llamo al transportista y me cuelga. El pedido está ya pagado pero sigo sin recibir mi mesa y ya ha pasado dos meses desde que realicé el pedido. No volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
La mesa tardó casi 2 meses en llegar. Ponia en stock, encima ni me avisaron del retraso. Para colmo vino con un golpe en en paquete que les hice abrir y estaba rota la esquina. La verdad que un desproposito. :(
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
Muy bien, tela correcta y cabecero precioso, lo malo es el tiempo de entrega que se alargó más de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *
Entrega lenta (y muy cara), mesita sin instrucciones de montaje, imposible de montar los pomos sin hacer agujeros extra. La verdad es que por el precio esperaba mejor calidad en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
El artículo comprado de 10, el servicio Atencion al cliente ( sencillamente inexistente)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Más de mes y medio en llegar el pedido, sin información sobre nada, teniendo que llamar yo a atención al cliente varías veces. No volveré a comprar nada online en su web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER D. *
Fatal, entrega muy tarde, mucho más de lo que dijeron. Intenté ponerme en contacto con vosotros y no cogían el teléfono. Desesperante, jamás volveré a comprar nada de ahí
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA V. *
Hace más de un mes que lo pedí. ¿Ha llegado? NO. ¿Dan soluciones? NO. ¿Te dicen nueva fecha de entrega? NO. De vergüenza, retrasan la fecha y la siguen retrasando y como explicaciones lo único que te dicen es que hay crisis de suministros, y llamando tu, porque no creas que te van a decir algo por su cuenta. Incompetencia total con servicio pésimo. Solo falta que cuando llegue, seguramente allá por el 2050 esté mal. Entonces ya sabéis de alguien que va a pedirles la hoja de reclamaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
Hice un pedido el 2/04 y no sé nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *
Lamentable. Gastos de envío abusivos, tiempos de envío abusivos, y para rematar, mueble cutre y en mal estado, sucio y con golpes. Devolución y no compraré nunca mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Mi experiencia no es buena. La mesa llego con las patas mal, se las llevaron un martes diciendome que al final de semana las tendria, me las van a traer supuestamente este martes, es decir 2 semanas despues. Tardan 2 semanas más en servirme la mesa, 2 semanas durante las cuales tengo una caja en medio de mi salón con una mesa sin montar, pero sin embargo el precio es el mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
EL PRODUCTO ADQUIRIDO NADA TIENE DE PARECIDO CON EL OFERTADO EN PAGINA WEB. RECOMIENDAN UN "CONJUNTO" CUANDO REALMENTE NO LO ES.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL G. *
Tuve un problema con la mesa de comedor (una grieta en el tablero) y no hubo problema con cambiarla entera hasta en dos ocasiones. No os pongo las cinco estrellas porque creo que, para lo que valen las cómodas, el aparador y la mesa de comedor de la línea Vinti, me esperaba más calidad tanto de la madera como de los acabados y otros elementos usados (bisagras, rieles de los cajones, etc).
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *
Realizó un pedido, 1 cabecero y 5 cojines. La entrega de los cojines super rápida. El problema viene con el cabecero, 37 llamadas a atención al cliente. Cada persona dice una cosa distinta, se supone que mi cabecero salió el martes pasado (tendría que haberme llegado el viernes, TODO MENTIRA) el viernes vuelvo a llamar y da la casualidad que el transportista lo había recogido ese mismo día. DE VERGUENZA. Estamos a Lunes y nadie me da mi número de seguimiento. Los cojines muy bonitos pero está y no más, y es una pena porque tienen productos muy bonitos. La chica que me ha atendido hoy, no sirve para ese puesto, una persona que llama para preguntar por su pedido tiene derecho a conocer su estado, pues la señorita alterada tras hacerle muchas preguntas me ha levantado la voz. MALÍSIMA ATENCIÓN. pero para cobrar si andan listos. LLAMAR USTEDES DANDO LA CARA Y ACLARAR EL PROBLEMA. NO QUE TENGAMOS QUE ESTAR RECLAMANDO CADA DÍA PORQUE CADA DIA ES UNA NUEVA MENTIRA. NO RECOMENDARE KENAY A NADIE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA B. *
muito boa qualidade do produto , entrega articulada com a empresa de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *
no dan fecha de entrega no notifican nada Llevo esperando noticias mas de un mes
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *
Bon producte i ràpida entrega!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
Un mes esperando y cuando preguntamos nos cuentan una milonga. Vamos que toca seguir esperando sin tener fecha estimada de entrega. Debería haber hecho caso a las malas opiniones que hay en google. Última vez que compro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA O. *
La información sobre el producto no es adecuada. En la web aparece una foto con el perchero colgado. El perchero no viene con ningún tipo de soporte para colgarlo de la pared. Si haces zoom en la foto de la web no aparece como lo han fijado a la pared....
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN N. *
Hice un pedido el 6 de marzo,la entrega era en 20 días,a fecha 27 de abril no me dan respuesta por correo ni contestan el teléfono.Pesimo servicio!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *
Se me entregó la mesita de noche con el resorte del cajón inferior defectuoso, como les detallé en un correo que les envié el pasado 18 de abril. No abre ni cierra bien, y sigo a la espera de que me envíen a quien pueda arreglarlo, pero no sé nada de ustedes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
Las mesitas son preciosas, buena calidad, bien acabadas, pesan poco, amplias, encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA M. *
Realicé un pedido de un cabecero hace 54 días y es imposible saber cuándo me lo entregarán. Nadie responde al teléfono en atención al cliente por mucho que llames. Solo he conseguido una respuesta a un mail, en el que se me decía que la fecha de envío estimada era la próxima semana…de esto hace un mes ya. Muy decepcionada, si algún día llega el cabecero, será mi primera y última compra, ya que te sientes totalmente desatendido. Ni siquiera puedes pedir la devolución o que ya no te lo manden, ya que nadie se encuentra al otro lado del teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Los productos son de buena calidad, pero te cobran por gastos de envío y devolución sin poder ver en sus tiendas muchos de sus productos, por cada producto que devuelvas te cobran, aunque hayas hecho un pedido de varios productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *
El producto muy bien, como me lo esperaba, pero el envío mal. Se supone que me llegaba en 10 días y me llegó un mes después.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
No tengo ningún mensaje del estado de mi pedido y hace ya mas de 35 días que lo efectué. Ni siquiera un avance de cómo va, la verdad muy decepcionante y todavía no ha llegado. Espero que al menos la llegada sea correcta. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA Z. *
Mala calidad del producto