Variedad de productos, buena calidad y atención excelente. Las entregas son rápidas y el servicio siempre es satisfactorio.
Reseña verificadaTODO MUY SENCILLO
Respuesta de Kalamazoo
¡Perfecto! Gracias por compartir tu opinión.
G. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaHace años que compramos el material de oficina a ellos y todo bien
Respuesta de Kalamazoo
En nombre de nuestro equipo, gracias por tu reseña positiva, significa mucho para nosotros.
V. V.
20 dic 2024
Reseña verificadaRapidez para hacer los pedidos online y entrega a tiempo.
Respuesta de Kalamazoo
Muchas gracias, nos encanta tu opinión y nos da fuerzas para seguir mejorando.
O. O.
20 dic 2024
Reseña verificadaEl transportista llamó para saber el horario de oficina, pero no lo respetó, vino más tarde y dejó los paquetes en la calle sin avisar, corriendo el riesgo de que estos fueran substraídos.
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por compartir tu experiencia. Vamos a trasladar la información a la agencia de transporte para evitar que vuelva a suceder.
M. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, rapidez en el envío.
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por comprar en Kalamazoo, agradecemos mucho tu comentario.
B. B.
20 dic 2024
Reseña verificadaEstupenda, como siempre. Lo único que tenemos dos locales, y siempre lo entregan en el que no es. Es el local B, el segundo. Siempre lo entregaban aquí, pero los últimos pedidos que viene otro señor diferente, lo entregan en el local equivocado.
Respuesta de Kalamazoo
Agradecemos tus comentarios y lo tratamos con nuestra agencia de transporte para que las entregas se realicen de manera correcta.
Respuesta de B. B.
Ayer me llegó un pedido, y me lo han vuelto a entregar en el otro local.
Respuesta de Kalamazoo
En breve contactamos contigo y lo vemos en detalle.
Respuesta de B. B.
muchas gracias. Un saludo
I. I.
20 dic 2024
Reseña verificadaServicio rápido y a buen precio
Respuesta de Kalamazoo
Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta escuchar a nuestros clientes.
D. D.
20 dic 2024
Reseña verificadaTanto la atención al cliente como la experiencia en compras por la web y vía telefónica son impecables. Los regalos son además una gran motivación para comprar. Llevo muchos años comprando a Kalamazoo y seguiré haciéndolo
Respuesta de Kalamazoo
Un comentario increíble. ¡Muchas gracias por ser nuestro cliente!
20 dic 2024
Reseña verificadamuy grata, todo correcto a excepcion del repartidor que me dejo el pedido en la calle
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por compartir tu experiencia. Vamos a contactar contigo para que esto mismo no suceda en otras ocasiones.
C. C.
20 dic 2024
Reseña verificadaBien, todo muy intuitivo
Respuesta de Kalamazoo
Es importante para nosotros tu opinión, gracias por compartirla.
Reseña verificadabuena
Agradecemos tu opinión.
20 dic 2024
Reseña verificadaServicio rápido, si compras en la web debes comprar cantidad para que salga bien de precio. Con los folletos hay ofertas.
Respuesta de Kalamazoo
Agradecemos tus comentarios, nos gusta escuchar a nuestros clientes.
G. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaNo fue buena porque perdieron el pedido. Tuve que llamar para ver que pasaba y entonces se dieron cuenta que mi pedido se había perdido
Respuesta de Kalamazoo
Estimado cliente, Gracias por tu respuesta. Lamentamos las molestias ocasionadas con la entrega ya que el servicio que ha realizado la agencia de transporte lamentablemente no ha sido el deseado por nosotros, lo sentimos. Estamos a tu disposición. Reiteramos nuestras disculpas. Un saludo,
R. R.
Reseña verificadarapido
Respuesta de Kalamazoo
Muchas gracias por tu comentario.
H. H.
20 dic 2024
Reseña verificadaEl envio correcto y muy rapido
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por comunicar tu satisfacción, esperamos seguir contando contigo.
O. O.
Reseña verificadabastante bien
Gracias por tu opinión.
Reseña verificadaTODO BIEN Y SUPER RAPIDO
Respuesta de Kalamazoo
Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos tenerte pronto de vuelta!
C. C.
20 dic 2024
Reseña verificadaperfecta la atención al cliente, rapidez en la respuesta y amabilidad.
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para tus compras.
H. H.
Reseña verificadaBIEN
Respuesta de Kalamazoo
gracias por tu valoración.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
Respuesta de Kalamazoo
Te agradecemos mucho que compartas tu opinión sobre nuestro servicio.