Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
27 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHola, como lo recibire mañana k es lo anunciado, hoy solo puedo comentar k muy rapido y completa la informacion k sobre el pedido, se me hace, asi que pendiente del pedido. Entiendo k llegara tal como se envio, por lo k estoy satisfecho, como dije por rapidez en envio y comunicacion sobre el mismo muchas gracias
24 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto es de muy buena calidad y la entrega ha sido muy rápida.
23 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRealizar la compra parece que ha sido un acierto ya que hice el pedido ayer por la noche y ya esta de camino. Estoy deseando que me llegue. Muchas gracias.
Reseña recopilada por un terceroAlles ok und Preis, Leistung stimmt
23 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroJusto lo que necesitaba, la descripción del producto perfecta y me llegado en un periodo inferior al que ponen. Su trabajo merece una recompensa de que volveré a seguir comprando.
21 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerosimplemente perfecto
21 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHola comentaros que nos dais unas pautas de como actuar al recibir el pedido y me dicen que ellos por su parte no realizan ninguna actuacion.
20 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy rápido y sencillo
16 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLas ventosas llegaron defectuosas No pegan bien y están deformadas Estoy muy descontento
16 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHola, todo perfecto y rápido. Gracias, saludos
16 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSuper rapido, muy buenos
16 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega y producto correcto
15 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
15 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLo que me ha gustado. Ha sido el precio de venta del producto, más barato que en muchos sitios, la rapidez del envío también ha sido genial. Lo que no me ha gustado. Que el paquete venía sin embalar, me explico, nadie tiene que saber qué es lo que yo he comprado o sea, venir enpaquetado dentro de otra caja o embalaje que no se vea el producto el cual es adquirido.
14 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTuvieron un detalle en regalarme los gastos de envío con circunstancias que hacían que tuviera que pagarlo, economizando mucho la compra. Gracias
13 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atencióny servicio.
12 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contento, encontré lo que buscaba a muy buen precio y me lo enviaron rápido.
11 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto. El producto llegó en pocos días y en perfecto estado.
9 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la primera vez que he comprado por la Web y no será la ultima, muy bien y rapido
9 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSolicité el desistimiento del producto comprado. Me respondieron que cómo ya se había enviado sólo tenía que rechazar el paquete y que se me devolvería el dinero menos los gastos de envío. Hasta aquí bien. Resulta que lo rechacé el 24 de Agosto y a 10 de Septiembre sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. La semana pasada me dijeron que me lo devolverían esta semana. Esta semana me dicen que no les consta orden de devolución. Cuando me van a devolver MI DINERO???