Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
2 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo ok. Segunda vez que compro en esta tienda y bien
1 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo Correcto.
1 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodavía no he recibido el pedido y la empresa de transporte no sabe nada. Les escribí comentando la incidencia y no he tenido respuesta
Reseña recopilada por un terceroGreat item. Quick delivery. Very happy
30 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroEl prodocto fué el esperado. Llegó en plazo y bién embalado. Fuí correctamente informado durante el proceso de envío. Para repetir cuando lo necesite!! Gracias!!
30 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroComo siempre todo perfecto con la empresa just4camper, 100% recomendable.
29 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroLos productos llegaron enseguida de hacer el pedido. La calidad de ellos, ahora que han sido probados, satisfactorios. La calificación del transporte deja mucho que desear, deben darles un toque de atención, yo soy transportista y hay que mimar a los clientes. Llegó la caja abierta, aunque no se rompió nada, pero no son maneras.
29 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy atentos y rapido, sobre todo lo he comprobado tras tener un problema, que es cuando mas lo necesitas.
28 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroProfesionalidad, calidad y rapidez.
28 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
28 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroEl pedido fué recibido en ún tiempo razonable y sin daños.
28 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, recomiendo la experiencia
28 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buena,todo perfecto ?
27 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo genial.envío rápido.Buena calidad.
27 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroEl servicio perfecto, tal como se describe
27 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroLlevo una semana y media esperando un paquete y no me dan respuesta.
26 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena variedad de productos y muy buen servicio
26 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroCompré una bicicleta eléctrica plegable 1444 euros pedido 24207 y resulta recibo la bicicleta pero falta la batería el contenedor de la batería y el sillín que es todo un conjunto. Envié la incidencia a su correo electrónico y no contestan. Esperaré un tiempo prudencial y posiblemente presentaré una denuncia en comisería por presunta estafa
26 sept 2023
Reseña recopilada por un terceroHice la compra un domingo y llegó muy rápido! El pedido era tal cual venía anuncia y de muy buena calidad! Estoy muy satisfecho y os lo recomiendo al 100x100