Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
18 ene 2026
Reseña verificadaLas gafas están algo torcidas y pensé en devolverlas pero cuesta mas de diez euros las devolución, asi q tendre q mirar q las pongan bien en alguna óptica.
Pedro A.
18 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien el producto y ha llegado bien en tiempo
E. A.
17 ene 2026
Reseña verificadaEl pago por gastos de envio y devolucion esta totalmente desorbitado...
Respuesta de izipizi.com
Hola Alxandra, Gracias por tu mensaje y por tu experiencia. Lamentamos si esta situación pudo afectar tu satisfacción. Como se menciona en nuestras condiciones de devolución en nuestro sitio, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Para facilitar este proceso, ofrecemos una tarifa preferencial a través de nuestra etiqueta prepaga, cuyo importe se deduce directamente del reembolso. Este funcionamiento tiene como objetivo ofrecer un servicio práctico y a menor coste, en comparación con las tarifas estándar de devolución. Pero entendemos que esto puede resultar frustrante, y tomamos buena nota de tu comentario. Ten la seguridad de que tu experiencia es valiosa y se transmite a nuestro equipo encargado de la mejora continua de nuestros servicios. Atentamente, El equipo de IZIPIZI
S. A.
17 ene 2026
Reseña verificadaExperiencia global muy positiva
L. S.
Reseña verificadaEstoy contenta.
Ana I.
17 ene 2026
Reseña verificadaEnvío súper rápido con seguimiento de estado
D. V.
17 ene 2026
Reseña verificadaSon gafas estéticamente bonitas y fuertes. Recomendadas por mi oculista
I. L.
16 ene 2026
Reseña verificadaQuiero hacer la devolución y no hay manera de generar la etiqueta de devolución
Respuesta de izipizi.com
Hola Imma, Gracias por tu mensaje. Deberías haber recibido la nota de devolución por correo electrónico, y lamentamos que no haya sido así. La he adjuntado para ti. Ten en cuenta que esta etiqueta es de franqueo propio y que el código de barras se utiliza únicamente para uso interno. No se trata de una etiqueta ni de un código de barras del transportista. Una vez que recibamos y verifiquemos el contenido de tu paquete, se te reembolsará a través del mismo método de pago utilizado para tu pedido. Lamentablemente, no ofrecemos cambios. Para otro modelo, puedes realizar un nuevo pedido directamente en nuestra tienda online. Las gafas deben devolverse en su embalaje y estado originales (lentes limpias, etiquetas, folletos del producto y embalaje de las gafas incluidos) y acompañadas del albarán de entrega. Quedamos a tu disposición si lo necesitas. Un cordial saludo
M. G.
13 ene 2026
Reseña verificadaCumple con las expectativas.
E. F.
13 ene 2026
Reseña verificadaLos lentes son excelentes, de muy buena calidad y diseño!
L. D.
13 ene 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, postventa. y muy buenos productos,
A. G.
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido realizado el 22.12
Angels B.
12 ene 2026
Reseña verificadaNo he recibido las gafas.
A. I.
10 ene 2026
Reseña verificadaCompré un producto por error ya que ya lo habían comprado. Era un regalo. Y al ir ha devolverlo me cobran 10 euros. Hay tienda en Barcelona no permiten que lo devuelva alli
P. G.
10 ene 2026
Reseña verificadaRealice un pedido y al llegar, me han enviado dos gafas diferentes a las que solicité y encima no me contestan al correo que he enviado.
K. I.
10 ene 2026
Reseña verificadaLlevo más de 12 días esperando mi pedido cuando se supone que llega entre 2-4 días laborables
Respuesta de izipizi.com
Hola Kristina, Gracias por su mensaje. Lamentamos esta situación. Hemos contactado al transportista para presentar una reclamación. Nos ponemos en contacto con usted para encontrar una solución juntos. Gracias por su paciencia y comprensión. Atentamente,
Isabel L.
10 ene 2026
Reseña verificadaBuen catálogo de gafas para todas las edades. La entrega ha sido ha sido muy correcta.
B. V.
10 ene 2026
Reseña verificadaNunca me llegó el paquete Me dijeron hace 5 días que habían tramitado la devolución del dinero, el dinero no me ha llegado. Solicito la devolución de mi dinero, que ni siquiera vale como compensación por los inconvenientes causados, ya que una persona se quedó sin regalo. Gracias y espero su respuesta
Miguel angel C.
3 ene 2026
Reseña verificadaDesgraciadamente el producto no llegó el día convenido y llegó mucho después de cuando lo necesitaba. En la web ponía entrega el 23 y llegó el 27 de diciembre