Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
M. G.
3 ene 2026
Reseña verificadaMuito bom. Rápidos na entrega e produto com qualidade e design muito aoelativo.
Juan carlos S.
3 ene 2026
Reseña verificadaBuena y con rapidez en la entrega
L. D.
3 ene 2026
Reseña verificadaRapidísima entrega. Paquete en perfectas condiciones. En gafas de sol para los niños, desde bebés, siempre buscamos Izipizi en tienda o si no por su web. Muy satisfechos.
Alfonso M.
Reseña verificadaEficiente.
D. G.
3 ene 2026
Reseña verificadaMe encantan las gafas de sol su forma tamaño y el echo de estar graduadas para lectura.
B. B.
3 ene 2026
Reseña verificadaCompré unas gafas y muy rápido el envío. Volvería a comprar..
Enrique G.
3 ene 2026
Reseña verificadabuen servicio y entrega rápida
Fernando T.
3 ene 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido ni tengo información sobre fecha de llegada después de pasar el pedido hace 2 semanas
Cuca A.
3 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia pero no me las mandaron a domicilio no sé porque.
J. T.
2 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta los modelos que tienen
Leopoldo D.
2 ene 2026
Reseña verificadaGafas llegaron rotas y servicio postventa inexistente. Ignoran los mensajes y hacen caso omiso
Respuesta de izipizi.com
Hola Leopoldo, Gracias por su opinión. Lamentamos saber que las gafas no cumplen con sus expectativas. Desafortunadamente, no hemos recibido su solicitud inicial. Nos encantaría revisar su problema con más detalle. No dude en ponerse en contacto con nosotros en la dirección contact@izipizi.com para encontrar una solución. Que tenga un buen día, Atentamente
M. D.
2 ene 2026
Reseña verificadaSon unas gafas de sol para lectura perfectas
J. O.
19 dic 2025
Reseña verificadaexcelente
S. G.
19 dic 2025
Reseña verificadaTengo varias gafas i repito me gustan tanto el diseño como la comodidad
Cristina A.
17 dic 2025
Reseña verificadaDespués de un mes el pedido no ha llegado y no me dan respuesta
Respuesta de izipizi.com
Hola Cristina, Gracias por su mensaje. Lamentamos el retraso en la entrega del paquete. Nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte para obtener información adicional. Le respondemos desde su solicitud inicial. Gracias por su comprensión, Atentamente
C. C.
15 dic 2025
Reseña verificadaHe comprado más de 25 gafas y unas 12 se ha roto la montura por el mismo sitio, increíble ... 12 sí 12
Respuesta de izipizi.com
Hola Clodoaldo, Gracias por su opinión. Lamentamos saber que sus gafas anteriores se hayan roto. Nos encantaría analizar su problema con más detalle. No dude en ponerse en contacto con nosotros en la dirección contact@izipizi.com para encontrar una solución. Que tenga un buen día, Atentamente
R. B.
15 dic 2025
Reseña verificadaPadrísimo
Laura M.
8 dic 2025
Reseña verificadaSuelo comprar estas gafas para hacer mis gafas formuladas porque son de excelente calidad y precio increíble. Esta vez pedí unas gafas de sol y todo el mundo las admiro.
E. D.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena. Ya he comprado en otras ocasiones.
Paulino A.
5 dic 2025