Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
M. L.
31 mar 2026
Reseña verificadaMuy bonitas y el envío super rápido
T. C.
31 mar 2026
Reseña verificadaMe encanta sus modelos tanto en gafas de sol Como Lentes de lectura. Excelente calidad y precio
M. D.
31 mar 2026
Reseña verificadaCompré las gafas para mi bebé y me encantan! Son las terceras que compro aquí, el modelo es súper cómodo, no se rompen, además quedan genial puestas. Es una apuesta segura!!
Inma B.
31 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho. Gafas actuales y modernas, amplia variedad. Son fuertes y resistentes
N. P.
E. C.
31 mar 2026
Reseña verificadaPague 4€ para tenerlo al día siguiente ya que era un regalo de cumpleaños pero me llegó el lunes en vez del viernes
Aubéline V.
31 mar 2026
Reseña verificadaCompré unas gafas a juego "Mini me" para mi peque y su padre para el día del padre y estamos encantados! Llegaron super rápido, son monísimas y de una super calidad y protegen muy bien los ojos. Además el peque está super feliz de llevar las mismas gafas que su papá <3
Cristobal O.
31 mar 2026
Reseña verificadaFantástica y muy comodas
H. M.
31 mar 2026
Reseña verificadaHe pedido unas gafas de 2, pero las lentes no encajan bien en la montura, por lo que me preocupa que se caigan y, además, no quedan nada bien. Un servicio de control de calidad debería comprobar esto antes de que se vendan las gafas.
Marta G.
Reseña verificadavfsdv
Rodrigo daniel J.
28 mar 2026
Reseña verificadaMuito fácil de adquirir e de experimentar antes de encomendar. Desde a compra até a chegada tudo ok
Inês F.
28 mar 2026
Reseña verificadaAdorei a experiência! Processo de compra muito fácil, chegou ainda antes da data indicada, produto muito bonito e com excelente qualidade. Muito satisfeita!
F. E.
28 mar 2026
Reseña verificadaEl cristal no está bien ajustado en la montura. Me pasé por El Corte Inglés para que me lo montaran mejor pero me dijeron que era así
L. M.
27 mar 2026
Reseña verificadaJá comprei 9 ou 10 pares de óculos e todos se partem na dobradiça da haste passado pouco tempo
Respuesta de izipizi.com
Olá Luís, Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que os óculos não tenham correspondido às suas expectativas. Teremos todo o gosto em analisar melhor o seu problema. Por favor, contacte-nos através do e-mail contact@izipizi.com para que possamos encontrar uma solução. Tenha um bom dia! Atenciosamente,
J. E.
27 mar 2026
Reseña verificadaBuena gafa.
E. O.
24 mar 2026
Reseña verificadaCompre unas gafas de sol para un bebe.son geniales pero son demasiado duras para un bebe
Catarina M.
24 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, muito bem acondicionado. Óculos de qualidade e que são iguais às imagens
P. B.
Reseña verificadaBuena experiencia
P. C.
Reseña verificadaTop top top
R. A.
23 mar 2026
Reseña verificadaAún estoy esperando respuesta de mi devolución al producto de la orden GE11506206252FR. Envié el producto y aún no me respondieron con el estado de la devoluci´n del dinero.
Respuesta de izipizi.com
Hola Romina, Gracias por su mensaje. Su devolución acaba de ser recibida en nuestro almacén hoy. He procedido al reembolso de su artículo. Que tenga un buen día,
Respuesta de R. A.
Muchas gracias por su respuesta.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios