Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
A. T.
Reseña verificadaUn 10!
30 ene 2026
Reseña verificadaLlevo años usando gafas IZIPIZI y me encanta el estilo !!
Miguel P.
30 ene 2026
Reseña verificadaNunca había comprado gafas por Internet y temía que no se ajustaran a las indicadas en la página web, pero se ajustan perfectamente y estoy muy satisfecho.
Pablo M.
Reseña verificadaEstaría bien tener de 3,5
Carmen L.
Reseña verificadaMuy buena!
M. C.
Reseña verificadaFácil de encomendar
B. G.
30 ene 2026
Reseña verificadaLas fotos no se ajustan realmente al producto en cuanto a color de montura y de lentes.
J. B.
30 ene 2026
Reseña verificadaDe nuevo, tras solo una semana de uso, el tornillo de una de las patas de la gafa, lado izquierdo, se sale.
Respuesta de izipizi.com
Hola Javier, Gracias por su mensaje, lamentamos este inconveniente. ¿Podemos pedirle que nos envíe: - una foto de la parte dañada, - una foto del interior de la rama donde se encuentra el número de serie, Saludos cordiales
Respuesta de J. B.
Buenos días, Gracias por la rápida respuesta. Ahora mismo el tornillo vuelve a estar en su sitio porque lo he arreglado con un destornillador para estos tornillos pequeños. J. El El jue, 22 ene 2026 a las 10:07 a. m., Yacine (IZIPIZI CUSTOMER SERVICE)
escribió: Respuesta de izipizi.com
Gracias por su respuesta. No dude en volver a ponerse en contacto conmigo si el tornillo se vuelve a soltar. Que tenga un buen día.
Respuesta de J. B.
Hola! El tornillo vuelve a la salir por el lado izquierdo. Adjunto foto. Saludos. Javier. El El jue, 22 ene 2026 a las 9:17 a. m., Yacine (IZIPIZI CUSTOMER SERVICE)
escribió: Respuesta de izipizi.com
Hola Javier, Gracias por las fotos. La forma más sencilla de proceder a un reemplazo es utilizar el código IZITRT235 (que debe introducir antes de finalizar su pedido). Le dará un crédito de 35 € y el envío gratuito en izipizi.com. El código es válido durante un año a partir de hoy. Que tenga un buen día, Atentamente,
Respuesta de J. B.
Buenas tardes, Muchas gracias. J. El El mié, 28 ene 2026 a las 2:57 p. m., Yacine (IZIPIZI CUSTOMER SERVICE)
escribió: Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios -
P. E.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy mala
Respuesta de izipizi.com
Holà Pedro, Gracias por su opinión. Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Nos encantaría entender mejor su situación para poder ayudarle. No dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos encontrar una solución junto a usted. Atentamente,
F. G.
26 ene 2026
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando y usando Izipizi, la experiencia es inmejorable. No comparto el coste adicional por entrega a domicilio, no quiero ir a recogerlo a ningún sitio.
C. A.
26 ene 2026
Reseña verificadaPor segunda vez, he intentado hacerme con unas gafas de sol de Izipizi y no me han llegado a casa. El servicio de mensajería con el que trabajan es un desastre. Las primeras no llegaron a tiempo como regalo de Reyes y las segundas no han llegado como regalo de cumpleaños. Un desastre! No tengo gafas ni dinero. No lo recomiendo
R. V.
Reseña verificadaTodo bien.
Joan M.
18 ene 2026
Reseña verificadaBien, interesante la sugerencia de complementos al seleccionar un producto
Rafael U.
18 ene 2026
Reseña verificadaQuería unas gafas plegables y las recibí iguales. Espero que no se puedan plegar
Jordi J.
18 ene 2026
Reseña verificadaMuy resistentes y disrños muy modernos
N. A.
18 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta con las gafas y envío muy rápido
Gabriela C.
18 ene 2026
Reseña verificadaFue muy fácil comprarlos en línea y hay muchísimas opciones