Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
7 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto en compra On Line, las gafas precio super competitivo y un diseño precioso
30 ago 2024
Reseña verificadaExcelente!
30 ago 2024
Reseña verificadaSuper glasses!
29 ago 2024
Reseña verificadaDiseño fenomenal y precios muy correcto. Pero el sistema de articulación de los brazos de las gafas queda muy frágil, tienen que mejorar.
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy fácil pedir. Y me fácil la entrega.
28 ago 2024
Reseña verificadaLlegaban muy rapidos y bien enpaqueteados. Perfecto!
Reseña verificadaTodo ok
28 ago 2024
Reseña verificadaHa sido una experiencia excepcional. El pedido nos llegó en dos días y el servicio ha sido muy bueno.
28 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto de calidad, muy bien pensado para los peques.
28 ago 2024
Reseña verificadaPor si sirve: no encontré si se especifica que la gafa viene con funda y esto me llevó a compra una funda extra que no necesito, pues finalmente cada gafa viene con su funda. Por lo demás, satisfactorio
28 ago 2024
Reseña verificadaExcelente servicio por internet y son maravillosos los lentes. Solo que los de sol se rompen muy rápido ya quedo de esta la unión se seca y se parten al año .
28 ago 2024
Reseña verificadaProductos de buena calidad y precios atractivos!