La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
A. G.
Reseña verificadaPoditiva
I. G.
3 ene 2025
Reseña verificadaBien como siempre.
A. G.
Reseña verificadaCorrecto
A. O.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto por parte del vendedor
J. A.
3 ene 2025
Reseña verificadaZapatillas perfectas y a buen precio, con entrega muy rápida
Ó. G.
Reseña verificadaVolveré a comprar
S. C.
3 ene 2025
Reseña verificadai-Run como empresa y ofertas me encanta, pero tendría que tener en cuenta que la empresa de transporte no realiza bien su trabajo y deberían tenerlo en cuenta.
A. S.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy mala me entregaron caja vacía y no me dan solución
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar, le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Tal y como ya le comunicamos en su día, nuestro equipo de atención al cliente abrió una reclamación a la empresa de mensajería para obtener más información sobre su pedido. La mensajería nos confirmó que el paquete se entregó en buen estado y que el destinatario no señaló ninguna incidencia en la entrega. Su reclamación se cerró una vez obtenida la respuesta de la mensajería. Atentamente El equipo de i-Run.es
Respuesta de A. S.
le dije la reclamación en la entrega al chico del punto de recogida y no la introdujo. eso es una estafa, ya que fué el mismo quien firmo con la entrega, esa no es mi firma ya que no es como la de mi DNI, lo miraré al poner la denuncia. quien debe firmar el albarán de entrega en la PDA debe ser el cliente por ley y no el trabajador del punto de recogida para que yo no pudiera poner la incidencia, trabajo en una empesa de mensajeria y sé como va.
F. L.
Reseña verificadaHola buenos días
J. C.
3 ene 2025
Reseña verificadapagina seria y de confianza
T. J.
3 ene 2025
Reseña verificadaUna web que te lo pone facil para comprar, precios con un ligero dto en comparacion con la web de la marca, pero con el gran inconveniente que hará que no compre nunca más con ellos, que es que no te facilitan los cambios o devoluciones (por motivos objetivos), teniendo que asumir tu la devolución a Francia, siendo carisima.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente, estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, del equipo de i-Run.es
N. M.
Reseña verificadaTodo ok
P. F.
3 ene 2025
Reseña verificadafácil la compra y entrega rápida!!
M. I.
2 ene 2025
Reseña verificadaLos mejores !
A. R.
2 ene 2025
Reseña verificadaNo he recibido el paquete, se os lo ha devuelto, y tampoco he recibido el dinero reembolso. Solucion ya. Gracias
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar. Su pedido se devolvió a origen por un problema con la dirección. Su compra ha sido reembolsada en su totalidad. Sentimos mucho lo ocurrido. Atentamente El equipo de i-Run.es
C. C.
2 ene 2025
Reseña verificadaCompré el enduro 2, con bastante desconfianza a causa de los comentarios que leí antes. El paquete tardó, pero llegó todo en buen estado y estoy bastante contento . Sólo mejoraría las opciones de envío...
D. S.
Reseña verificadaEntrega rápida.
Á. M.
2 ene 2025
Reseña verificadaBuenos productos y muy buenos precios. Y opción de facilidad en el pago, cosa bastante interesante
J. C.
Reseña verificadaUn 7
R. R.
2 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido vino en perfecto estado y dentro del plazo de entrega establecido. Muy muy bien! Volveré a repetir sin duda alguna