La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
C. M.
15 feb 2025
Reseña verificadaExcelente zapatillas para correr
L. G.
15 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto, precio y envío
S. D.
Reseña verificadaTodo perfecto! 👌🏻
G. V.
15 feb 2025
Reseña verificadaBuena experiencia en la compra
S. B.
15 feb 2025
Reseña verificadaPágina muy buena, envíos rápidos y perfectos
E. L.
15 feb 2025
Reseña verificadaSobre todo, bien de precio
J. A.
15 feb 2025
Reseña verificadaFactura explicativa y formal .
G. G.
Reseña verificadaSencillo y rápido
M. M.
15 feb 2025
Reseña verificadaBuen servido y precio
N. V.
15 feb 2025
Reseña verificadaTiene buenos precios pero que la devolución sea a cargo del comprador hace que no merezca la pena arriesgarse a comprar algo de lo que no sepas la talla exacta. Usè la guia de tallas para unos Altra rivera pero no le valen, la devolución son 20€
Respuesta de I-run.es
Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
Respuesta de N. V.
Si lo sé, por eso envié un mensaje a parte indicando que aunque los precios son buenos no merece la pena comprar ropa o calzado a noser que seas la talla fijo de antemano
E. A.
Reseña verificadaMuy rapidos. Todo bien
O. G.
15 feb 2025
Reseña verificadaTarde en recibir el paquete. Al tener que hacer la devolución del producto por tu cuenta sale muy caro.
R. A.
15 feb 2025
Reseña verificadaSuper rápidos y economicos
D. C.
15 feb 2025
Reseña verificadacompra fácil y rápida en web.
P. T.
15 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien con i-Run.
M. M.
15 feb 2025
Reseña verificadaMuy sencillo y muy rápido, con toda la información actualizada
B. G.
14 feb 2025
Reseña verificadaVariedad de productos a buenos precios.
J. R.
Reseña verificadabien