La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Iñaki I.
14 sept 2025
Reseña verificadaBuenos productos a precios interesantes
Francisco G.
14 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio. El envío trae las instrucciones para una posible devolución.
Javier G.
Reseña verificadaServicio muy bueno
Francisco jose H.
14 sept 2025
Reseña verificadaSuper rápido el envío y fantásticos precios
Adria G.
Reseña verificadaMui profesionales
Rafa D.
14 sept 2025
Reseña verificadaCumpliero con todos los plazos que fueron además muy rápidos
Jose manuel V.
14 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre que he comprado en i-run.
Vázquez iglesias R.
14 sept 2025
Reseña verificadaProductos de calidad, precios inmejorables y servicio de entrega puntual.
Ildefonso G.
14 sept 2025
Reseña verificadaSi no te queda bien, tienes que pagar un paquete internacional de vuelta, si tuvieran el retorno concertado con alguna empresa de mensajería, saldría más barato.
Iñigo S.
Reseña verificadaRecomendable, todo ok
Llanos N.
14 sept 2025
Reseña verificadaTodo a pedir de boca. Tanto el producto, precio y envío.
D. P.
14 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y servicio
Angel C.
14 sept 2025
Reseña verificadaValoro mucho las facilidades de pago que tienen, ya que no siempre se tiene el dinero cuando se trata de material técnico, me facilita ese frente aparte de lo resolutivos ante una incidencia. Muy recomendable!!!
Xavier M.
Reseña verificadaPerfecte
Sergio P.
Reseña verificadaMuy conforme
C. F.
14 sept 2025
Reseña verificadaLe pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. No la recomiendo, y no volveré a comprar en I-RUN
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos mucho que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Tras revisar su expediente, confirmamos que hemos atendido su solicitud y que actualmente se encuentra en proceso de resolución. Esperamos poder solucionar todo a la mayor brevedad posible y agradecemos su paciencia y comprensión. Muchas gracias El equipo i-Run.es
J. F.
Reseña verificadaPROFESIONAL
José luis Á.
Reseña verificadaPágina de confianza
Claudia G.
14 sept 2025
Reseña verificadaBuena página con productos de calidad a buen precio
Antonio C.