La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
José armando G.
14 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio, buen descuento y envío inmediato.
Jessica C.
14 may 2026
Reseña verificadaUn 10! Entrega super rápida.
Jose alfredo E.
14 may 2026
Reseña verificadaTodo el proceso muy bien
Juan manuel D.
Reseña verificadaFiabilidad
Gheorghe B.
14 may 2026
Reseña verificadaUn 10 . Para mi es la tienda referencia en el mundo del running .
Pedro F.
Reseña verificadaSeriedad
Rodrigo S.
14 may 2026
Reseña verificadaMe Ha costado devolver el producto casi 20 euros. Es un verdadero atraso que el comprador tenga que hacerse cargo de un gasto así. Este producto talla muy pequeño y no hay ninguna advertencia en la web
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Rodrigo: Sentimos las molestias por el coste del envío y el tallaje del producto. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a actualizar las descripciones de las tallas para evitar que esto se repita. Muchas gracias. El equipo de i-Run ¡Saludos deportivos!
Nancy R.
14 may 2026
Reseña verificadaVariedad de modelos relacion calidad/precio y entrega rápida.
Ferran C.
14 may 2026
Reseña verificadaBona selecció de marques, qualitat i Bones ofertes.
Edurne R.
Reseña verificadaPerfecta
Diego G.
14 may 2026
Reseña verificadaNo me dieron los 10€ de descuento por error de la web, me los han metido luego y no en la primera compra..
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Diego: Lamentamos la confusión con el descuento. Aunque no se aplicó en el momento de la compra por un error puntual, hemos procedido a añadirle los 10 € posteriormente para que pueda utilizarlos. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Diego G.
Muchas gracias por su atención en esta reseña, se agradece mucho una atención así al cliente. Un saludo
Antonio maría G.
Reseña verificadaPerfecto.
José antonio G.
Reseña verificada...
Alexandru nicolae A.
Reseña verificadaRecomendable 100%
Jose maria M.
14 may 2026
Reseña verificadaBuen producto, buen servicio y bien precio
Enrique A.
14 may 2026
Reseña verificadaTienda con precios buenas y rapidez de entrega.
Juan G.
14 may 2026
Reseña verificadaTodo rápido ,muy buen seguimiento del pedido y producto perfecto
Carlos antonio M.
Reseña verificadaRecomendable
Oscar O.
14 may 2026
Reseña verificadaLa compra fue satisfactoria, pero la devolución me pareció impresentable, que el cliente se tenga que pagar la devolución es indignante, creo que es una medida para evitar las devoluciones, no volveré a comprar en esta tienda, por las posibles devoluciones
Juanjo P.
14 may 2026
Reseña verificadaEmpresa súper formal muy bien todo