Reseñas de Housepet.es

• 75%
  • 12%
  • 2%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un servicio estupendo, rápido y con buenos precios. Así da gusto, gracias

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compra fácil y envío rapido.

Perfecto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Cometieron un error enviando un producto equivocado, pero la solución propuesta fue excelente

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Horrible! Mas de dos semanas para recibir el pedido y después de muchos emails y llamadas que no atienden

Respuesta de housepet.es

Buenos días Dulce, Le pedimos disculpas por la tardanza en su envío, no suele ser lo habitual. Lo normal es que el producto llegue a su destinatario entre 24 y 48 horas. Tomamos nota de su incidencia y seguiremos trabajando para mejorar en las entregas. Muchas gracias y un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi primera compra fue una recomendación y ya he repetido. Siempre han cumplido con el plazo de entrega. Buenos profesionales. 100% recomendables

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He pedido pastillas de codera para mi cachorro, de la marca especial. Me llamaron deciendo que no lo tienen y van a enviar una marca mejor. En website dice que la entrega es 2 dias, y tenia que esperar 5 dias y me llegaron pastillas de su marca propria, no registrada, que es un medicación y puede hacer daño a mi cachorro y veterinario dice que parece una estafa. No recomiendo a nadie pedir nada de esta tienda.

Respuesta de housepet.es

Buenas tardes María, En primer lugar pedirle disculpas por la demora en la entrega, no suele ser lo habitual, nuestros pedidos tardan entre 24 y 48 horas, las demoras son algo puntual. En cuanto al producto que recibió, nuestros asesores le aconsejaron lo que creen que es más adecuado para su mascota. En caso de no estar satisfecho, puede enviar un email a info@housepet.es y solicitar una recogida de los productos que estén en su caja original cerrada. Un saludo y gracias.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha encantado, el pedido ha llegado muy rápido y el servicio de atención al cliente es muy eficaz. Volveré a comprar aquí sin ninguna duda :)

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envio rápido y complementos veterinarios a buen precio.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien rapidisimo entrega de pedido, recomendable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envió todo bien y buen servicio

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo correcto. Lo mejor, la atención al cliente.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Plazo de entrega demorado y falta de respuesta a las reclamación planteada al efecto. Muy mal servicio

Respuesta de housepet.es

Buenas tardes Manuel, Sentimos la mala experiencia que ha tenido en nuestra tienda. No suele ser habitual las demoras en las entregas, lo normal es que los envíos tarden entre 24 y 48 horas. Lamentamos las molestias que le hayamos podido ocasionar. Muchas gracias y un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Súper atentos, ofreciendo alternativas a considerar. El pedido se retrasó un poco por rotura de stock, pero informaron de ello. Me sorprendió gratamente el interés por recomendar el producto que mejor me pudiera venir. Un acierto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Publicidad del producto correcta. Entrega del producto rápida.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto, desde pedido a la entrega

Muy amables y rápidos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envio rápido y buenos precios.

Rápido y perfecto

Como siempre

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Housepet.es

HOUSEPET

Housepet

icon contact Contact

Ugartebeitia nº 7, planta 1 local 3 , Bizkaia 48902

housepet.es/ Animales
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia