19 abr 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con trato y calidad
Servido correcto
19 abr 2021
Muy atenta la chica que me atiende, se interesa por mi mascota y me aconseja. Muy contenta con la atención .
19 abr 2021
Envió rápido y personalizado. Sin duda volveré a comprar
19 abr 2021
La página web muy bien, el pedido todo correcto.
Todo funcionó bien.
9 mar 2021
muy buena atención y rapidez en la entrega
9 mar 2021
He devuelto unos pedidos que enfermaron a mi gata y pasados 10 días y sigo sin mi devolución, están colapsado,s no creo que sea un problema de los trabajadores sino de algún empresario que no quiere contratar personal. Contestan al teléfono después de 10 intentos, no tienen una base de datos solida donde encontrar los problemas, no solucionan los problemas automáticamente y tienes que estar insistiendo. Compre su marca por falta de existencias de royal canin y nunca volveré a comprar ni su marca ni en su tienda. Siento ser tan directo pero después de tantos problemas han perdido un cliente. Espero que puedan mejorar con mi critica constructiva. Un saludo
Respuesta de housepet.es
Buenas, lamentamos enormemente la demora en su reembolso, habitualmente desde que se reciben los productos no tardamos mas de 24-48 en reembolsar. Respecto a que se pueda estar colapsado o no , hay epocas que puede pasar según las circunstancias. Nuestra base de datos, es solida y con 3 medios de comunicación: correo electronico, telefono y el chat que se despliega según abres la página web, en la que se responde al instante. Disculpe las molestias ocasionadas
Perfecto
9 mar 2021
Buen servicio, siempre que haces un pedido te llaman para aconsejarte. Buena atención. No dudare en repetir
9 mar 2021
Ha sido rápido la llegada del pedido