26 may 2021
Reseña verificadaHe vuelto ha hacer un pedido de pienso de una marca conocida, el día 18 y a día 22 aún no ha llegado y espero que llegue el día 24. El producto estaba en su almacén y se les debe haber olvidado de prepararlo y dárselo a la empresa de transportes. A pesar de haber contactado con ellos el día 21 no han sido capaces de enviar el pedido con un servicio de 24 horas para así subsanar su retraso de 3 días que ahora van ha ser de 6 días si con suerte me llega el lunes. Un desastre y las soluciones inexistentes. Hubiera adelantado más haciendo otro pedido. No lo recomiendo.
Respuesta de housepet.es
Buenas tardes José Luis, Su paquete ya ha sido enviado de nuevo, si no lo ha recibido ya lo hará en los próximos días ya que lo tiene transporte. El transporte suele tardar entre 24 y 48 horas, no suele demorarse. Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Muchas gracias y un saludo.
26 may 2021
Muy bueno el trato, cercano y rápido envío.
Envió rápido.
26 may 2021
Excesivamente atentos. Un poco pesados.
26 may 2021
Muy buenos precios y los productos de su marca de gran calidad. Atención al cliente impecable.
26 may 2021
La calidad es buena, pero lo que más me sorprendió fue que me llamaron para darme consejos sobre la compra que estaba haciendo para que me saliera más barata eligiendo otros productos con ofertas, por lo que un trato excelente. Se desviven por los animales. Me gustó mucho y no los conocía de nada, así que, genial
26 may 2021
Aunque con un pequeño retraso, el pedido llego en perfecta condiciones.
26 may 2021
Tienen el mejor precio que he encontrado y el servicio es bueno
26 may 2021
Muy buen precio y entrega rápida.
Lo recomiendo
26 may 2021
El pedido llegó perfecto, y se preocuparon por contactar conmigo mediante e-mails para comentarme el retraso de apenas un día del pedido realizado. Sin duda tienen muy buenos precios y volveremos a comprar aquí.
26 may 2021
El collar no funciona, el perro tiene pulgas, no se si estará defectuoso o que no vale para nada
Respuesta de housepet.es
Buenas tardes Miguel, En caso de que no haya quedado satisfecho con el producto o esté defectuoso puede enviar un email a info@houysepet.es o contactarnos por teléfono para encontrar una solución a la incidencia. Un compañero le atenderá y resolverá el problema. Muchas gracias y un saludo.
El perro tiene pulgas, yo creo que está defectuoso o algo a pasado no se que solución hay
26 may 2021
Les tuve que llamar dos veces por teléfono porqué tenía dudas, y fueron muy amables y me aconsejaron muy bien. Son muy atentos y profesionales. En cuanto a los precios también están bastante bien, y de vez en cuando hacen promociones, como por ejemplo en mi último pedido, que he tenido el envío gratis porque era superior a los 20€.
26 may 2021
Pedido realizado i servido con presteza. Muy satisfecho.
26 may 2021
llegó muy rápido ; buena relación calidad precio
Genial
26 may 2021
Rápido el envío y precio muy competitivo
26 may 2021
Todo muy rápido . Gracias.
Lo esperado
26 may 2021
Personal muy atento, servicio muy rápido y buenos productos y precios