26 may 2021
Reseña verificadaBuen precio, todo correcto
26 may 2021
Servicio y atención inmejorables.
26 may 2021
Me dirigí a esta web para comprar el pienso habitual de mi perra, que llevaba años consumiendo. Me explicaron qué beneficios tenía su propia marca y realmente me convencieron. Mi perra está encantada, lo devora, además de que le sienta de maravilla. En cuanto a asesoramiento, calidad y servicio de entrega lo recomiendo al 100%
26 may 2021
Todo correcto con el pedido
Efectividad y excelente atención
26 may 2021
Siempre que hago un pedido con pienso de marca, me llaman para venderme uno de su marca. El último probroco en mi perra de 2k gastritis y el tamaño de las galletas era más grabde que su boca, supuestamente era pienso para perros mini. El tamaño de las galletas del pienso de mi perro de 10k son más pequeñas!! Cuando les dices que no quieres su pienso, te contestan que no va a llegar el que tu has pedido y te devuelven el dinero.
Respuesta de housepet.es
Buenas tardes Ana, En primer lugar pedirle disculpas por lo ocurrido. Nuestros asesores siempre intentan ofrecerles lo que creen que es mejor para sus mascotas. En cualquier caso, nuestros piensos tienen garantía, y en el caso de que no sea de su gusto puede devolver los sacos que tenga cerrados. Para ello solo tiene que enviar un email a info@housepet.es y un compañero se lo gestiona. Muchas gracias y un saludo.
Buena
26 may 2021
Me gusta mucho esta página, pero últimamente después de haber el pedido y decirme que si hay ,el mismo día o al día siguiente me llaman para decirme que no.........
Respuesta de housepet.es
Buenas tardes Juan, Lamentamos lo ocurrido en la última ocasión, es posible que en ocasiones puntuales nos quedemos sin stock de alguno de los productos. Sentimos las molestias que le hayamos podido ocasionar, intentamos tener stock de todos los productos que ofertamos. Un saludo y gracias.
23 may 2021
Muy buena atención, muy profesional!
23 may 2021
La entrega fue buena, pero tardaron más de lo esperado en procesarla
23 may 2021
Encantada, además me ha asesorado muy bien.
23 may 2021
Genial el consejo y el producto, sin duda repetiré
Todo genial
23 may 2021
Navegación de su web sencilla e intuitiva. Atención al cliente muy buena. Envío rápido. Todo genial.
Todo perfecto
23 may 2021
La navegación de la página quizás sea mejorable, lo que sí es excelente, es la atención al cliente. Pedí un producto del cual no disponían, y rápidamente contactaron conmigo por email y teléfono, para ofrecerme otras opciones, incluso un descuento, que me están aplicando en compras posteriores. El pienso de sus marcas se ve de calidad, porque a los animales le les gusta y le sienta bien
23 may 2021
Es la primera vez que compro, pero no será la última. La persona que me contacto por teléfono, además de amable, fue miy didáctica. El producto es muy bueno, llego muy rápido y bien embalado. Lo recomiendo
Excelente, y entrega rápida
23 may 2021
Muy buena atención y precios razonables
23 may 2021
Hice pedido de varias cosas y muy bien, repetiré