Todo es muy positivo: rapidez en el servicio, buena calidad de productos y excelente atención. Es un lugar de confianza para realizar compras.
Edu D.
27 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena, y fluida
J. T.
Reseña verificadaTodo Correcto.
José francisco R.
27 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena web, quizá mejoraría un poco la búsqueda por modelos
Jose luis A.
27 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias.
Rafael A.
27 jul 2026
Reseña verificadaLos productos tal cual la web ,la empresa de transporte un verdadero desastre imposible realizar el seguimiento entrega con muchisimo retraso ,despues de hablar con gt2i se encargaron de localizar el envio y posterior entrega. El trato con el personal de Gt2i super agradable y profesional en todo momento .
Juan pedro G.
27 jul 2026
Reseña verificadaTodo rapidísimo y perfecto. Muy buen material al mejor precio siempre
David M.
27 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Emilio P.
27 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y de buena calidad
Sergio L.
27 jul 2026
Reseña verificadaUn trato muy profesional
Antonio josé G.
27 jul 2026
Reseña verificadaMe parece una estafa que para el desistimiento de la compra cuenten desde el día de la compra y no desde la fecha de recepción, si tengo 14 días y tardan 12 en entregarlo, teniendo el coche en el taller sin poder probar si la pieza es correcta... Estoy con una preparación de un vehículo y tenía pensado comprar mucho más material en esta tienda, menos mal que no lo he hecho!
Respuesta de Gt2i.es
Hola, lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura y que esto haya afectado su confianza en nosotros. Lamentablemente las piezas que se piden expresamente bajo pedido alteran el funcionamiento de desistimiento. Si quiere que revisemos su caso o le aclaremos cómo funcionan los plazos, contacte con nuestro equipo de soporte. Un saludo. El equipo gt2i
Respuesta de Antonio josé G.
No creo que un volante sea algo pedido expresamente para mí y no se pueda volver a vender
Frederico D.
Reseña verificadaTop.
Aitor M.
27 jul 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y trato con el cliente
Luis R.
27 jul 2026
Reseña verificadaLos gastos de envío a Canarias son muy caros.
Jon ander M.
27 jul 2026
Reseña verificadaGT2i un equipazo, muy atentos y rapidos, pena que la empresa de envios deja mucho que desear...
Samuel P.
27 jul 2026
Reseña verificadaSuper rápido y tienen de todo
Enric J.
27 jul 2026
Reseña verificadaPues aún no he recibido el material..... No creo que sea muy normal, la verda, deberían trabajar con otra empresa de transporte
Respuesta de Gt2i.es
Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria con l aempresa de transporte. Entendemos lo frustrante que puede resultar y queremos ayudar. Si quieres, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que revisen tu caso. Un saludo. El equipo gt2i
Respuesta de Enric J.
Buenos días, ya recibí el pedido, yo con gt2i o con sus productos/precios no tengo problema..... Pero deberán estar más pendientes del transporte. Gracias por vuestra atención y colaboración!
Santiago C.
12 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfect y rapid
Gonçalo P.
11 jul 2026
Reseña verificadaRápido e confiável!
Joan lluís M.
10 jul 2026
Reseña verificadaSiempre compro aqui Lo recomiendo 100%
Juan carlos S.
10 jul 2026
Reseña verificadaAún no teniendo en stock, el tiempo de entrega me pareció correcto. Gracias por el servicio