La marca destaca por la buena calidad y prestaciones de sus productos, junto con un proceso de compra fácil y eficiente. Se aprecian características como la entrega rápida y un servicio al cliente atento, lo que contribuye a una experiencia positiva en general.
30 jul 2021
Reseña verificadaHa llegado todo perfectamente embalado y cumple mis expectativas.
25 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío, la mesa en perfectas condiciones y la dificultad en su montaje normal.
20 jul 2021
Reseña verificadaLa mesa tiene buena calidad y estamos contentos, pero el transporte podría mejorar, como ayudarnos a subirla hasta la vivienda, el conductor tenía mucha prisa y te hace firmar sin poder revisar bien, ha sufrido unos golpes, pero sin importancia.
17 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido
15 jul 2021
Reseña verificadamuy buen producto (después de algunos días de uso), montaje tiene sus trucos, pero al final se consigue (manual de montaje no tan fácil como el de IKE por ejemplo)
14 jul 2021
Reseña verificadaTuve una incidencia en el envío y tanto la atención como las gestiones para solucionarla fueron inmejorables.
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto, tanto el proceso de compra como la entrega, calidad y proceso de montaje. Una buena mesa de ping pong de exterior. Sería ideal que se pudiera ajustar de algún modo en altura la zona central y no sólo las patas, para nivelar perfectamente.
6 jul 2021
Reseña verificadaEstupendo !! LLegó rápido y perfecta! Fácil montaje!
30 jun 2021
Reseña verificadaLos productos han llegado muy bien, pero les dije que me lo entregarán un determinado día y no han echo caso
27 jun 2021
Reseña verificadaLa mesa está muy bien. Las instrucciones de montaje son muy mejorables.
25 jun 2021
Reseña verificadaPedido hyphen outdoor en junio para regalo de cumpleaños no pudo servirse por problemas en el suministro de alguno de sus componentes. Según su distribuidor no estará disponible hasta septiembre. Pedido cancelado y esperando a que esté de nuevo disponible.
21 jun 2021
Reseña verificadaEl servició de entrega muy bueno. El de atención al cliente, nadie me cogió el teléfono
16 jun 2021
Reseña verificadaNo sabía que la mesa venía desmontada. Luego al leer más detenidamente la hoja del pedido decía que venía sin montar. La experiencia para montar la mesa fue desastrosa. Las herramientas no venían (que es un error bajo mi punto de vista) y el montaje fue inacabable y agotador. Por fin después de 3h quedó bien montada. Recomiendo ofrecer un servicio de montaje y dejar más claro en la web que la mesa viene sin montar. Por lo demás creo que la mesa está muy bien. Saludos Daniel Anidjar
6 jun 2021
Reseña verificadaEntrega sobre lo previsto.
5 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio postventa. Buena empresa.
1 jun 2021
Reseña verificadaEs un poco complicado el montaje....pero se consigue....
31 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto que me enviaron una pieza mal, y ahora me toca esperar más de una semana para que me la den.., no entiendo cómo pueden fallar en una pata que venga del revés. También reseñar lo amable y comprensiva que fue la att. al cliente, a eso le doy 5 *
30 may 2021
Reseña verificadaServicio rapido y correcto
26 may 2021
Reseña verificadaProducto de muy buena calidad. Tan sólo remarcar que el transportista no entregó en la dirección acordada si no que tuvimos que ir a un punto de recogida.