La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
18 ago 2022
Reseña verificadaExcelente en todos los aspectos . Calidad de la comida , puntualidad y trato al cliente .
13 ago 2022
Reseña verificadaExtraordinario
13 ago 2022
Reseña verificadaPack degustacion pobre
30 jul 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha
26 jul 2022
Reseña verificadaSegunda compra y continúa el disfrute. Excepcional cocinado, y las patatas... de 10
23 jul 2022
Reseña verificadaAmabilidad y eficacia recomendables
23 jul 2022
Reseña verificadaLa costilla muy buena y la salsa espectacular. Es muy fácil de preparar porque solo es calentar en el horno. El plazo de entrega correcto
23 jul 2022
Reseña verificadaLo recomiendo, todo muy bueno.
13 jul 2022
Reseña verificadaTodo exquisito
5 jul 2022
Reseña verificadaTOP!
5 jul 2022
Reseña verificadaMagnífico
2 jul 2022
Reseña verificadaEl asado estaba muy jugoso y el saber nos gustó un montón. Muy cómodo porque lo tienes en la nevera y se hace enseguida.
5 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y calidad en los productos
5 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y producto muy bueno. Pedimos unas costillas con salsa barbacoa y buenísimas.
1 jun 2022
Reseña verificadamuy buena, todo perfecto y exquisito
31 may 2022
Reseña verificadaHubo un problema con el pedido, pero Roger estuvo en todo momento pendiente de los tramites, nuevamente llego el paquete y la verdad que es un 10 en atención y en el producto, seguiré repitiendo.
24 may 2022
Reseña verificadaHa llegado perfecto en los plazos acordados y ahora sólo nos queda disfrutar de los platos. Servicio y atención impecables. Los recomiendo!!
24 may 2022
Reseña verificadaLa entrega en el tiempo acordado y en prefectas condiciones.
24 may 2022
Reseña verificadaExquisito. Todo lo que pedimos estaba buenísimo. El pedido nos llegó con puntualidad, frío y muy bien presentado y la calidad de la comida fue excelente. Repito, seguro.
23 may 2022
Reseña verificadaExquisito