La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
M. G.
12 ene 2025
Reseña verificadaLa navegación es sencilla e intuitiva
F. G.
Reseña verificadaentrega perfecta
M. M.
12 ene 2025
Reseña verificadaExcelente atención y calidad. Pedido entregado exactamente y en condiciones perfectas
S. P.
12 ene 2025
Reseña verificadaHice mi primer pedido con un poco de reparo, ya que era para navidad y no sabía si iría todo bien. Pues lo cierto es que no es que fuera bien, fue todo un éxito, tanto la entrega del pedido como el embalaje (al vacío) fue de 10, el sabor increíble. Repetiremos seguro
I. C.
12 ene 2025
Reseña verificadaLos asados muy buenos. El pedido se atrasó y me quedé sin respuesta en el wasap. Un poco a ver si llegaba o no. Éso no me gustó. Al final son alimentos y me hicieron dudar de si se rompió o no la cadena de frío. Pero, la comida muy buena.
E. A.
Reseña verificadaGenial!!!!!
I. A.
12 ene 2025
Reseña verificadaMala gestión en la recepción del producto
R. R.
Reseña verificadaExquisito
Carolina D.
12 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega en fecha y muy bien envasado. Perfecto
J. O.
Reseña verificadaaaaa
J. C.
12 ene 2025
Reseña verificadaLa página web es fácil de entender y manejar. La atención telefónica y por whats es extraordinaria. Los productos están perfectamente elaborados y están exquisitos.
F. M.
12 ene 2025
Reseña verificadaExcelente cochinillo , se derretía en la boca
S. P.
12 ene 2025
Reseña verificadaEs comodisimo, escoges el Producto (buenísimo) y la fecha de entrega y ya no te tienes que preocupar de nada más. Yo llevo dos años quedando como una reina
J. R.
12 ene 2025
Reseña verificadaEstaba delicioso repetiremos seguro
S. L.
12 ene 2025
Reseña verificadaEra la primera vez que hacíamos un pedido con ellos. Hubo un problema con el transporte y gracias a la gran colaboración, implicación y ayuda por parte de Roger, pudimos tener cena . Cochinillo tierno, jugoso, sabroso y delicioso. 100% Recomendable. Haremos más pedidos !!
J. C.
12 ene 2025
Reseña verificadaVinieron a entregarlo antes de la fecha elegida por mí y no estaba en casa.
I. V.
12 ene 2025
Reseña verificadaEl trato tan amable que tienen, x WhatsApp te solucionan todas tus dudas y rápidamente. De la calidad de los productos solo decir que están BUENISIMOS y muy bien preparados. Todo estupendo
L. C.
12 ene 2025
Reseña verificadaEs la solución a los días de fiesta,todo buenísimo,en su punto y lo mejor de todo,no te molestas en cocinar….sin dejar de mencionar que la entrega es impecable…recomendable mil por mil
J. G.
12 ene 2025
Reseña verificadaEntrega correcta un su día
A. C.
12 ene 2025
Reseña verificadaHe tenido la suerte por tercera vez de ser afectada por una de sus incidencias el producto llegó pero yo ya tenía los nervios de punta