La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
Antonio T.
4 ene 2026
Reseña verificadaEl cochinillo me sentó fatal, tuve que hacer de vientre varias veces. Y ayer con la carrillera me paso lo mismo. Me quedan las costillas pero las voy a tirar no sea que me pase lo mismo.
Respuesta de Elasadorentucasa.es
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestros platos. Tu salud y satisfacción son muy importantes para nosotros. Te invitamos a que nos contactes directamente para poder entender mejor tu situación y buscar una solución adecuada. Agradecemos tu comentario. El equipo elasadorentucasa
Respuesta de Antonio T.
Mi problema con el cochinillo y la carrillera pudo solo deberse a dos factores.o estaban malos o contenían azucar (El azúcar me sienta fatal) Está es mi opinión. Saludos.
Juan ignacio G.
4 ene 2026
Reseña verificadaLa presentación muy buena,aún no lo comí pero creo estará muy 😋,en cuanto al reparto se quejó q no había ascensor ,y eso que baje hasta el 4 piso ,poco más i me cobra ,salvo eso perfecto
J. fernando F.
2 ene 2026
Reseña verificadaLa página es muy clara y se navega muy bien por las distintas opciones, el envío y la entrega fue muy correcta, sobre la calidad del producto no puedo decir nada ya que todavía no lo hemos consumido, pero a simple vista parece buena
M carmen A.
2 ene 2026
Reseña verificadaLo probé el año pasado y por eso repito para esta navidad espectacular,buenísimo.
José S.
2 ene 2026
Reseña verificadaExcelente!!e!! Compré paletilla de cordero y codillo de cerdo, exquisitos ambos. Preparación insuperable, carne tierna y con todo el sabor. El servicio rápido y perfecto, como siempre. Llevo cuatro años comprando sus productos y seguiré haciéndolo. Totalmente recomendable!!
Raquel A.
2 ene 2026
Reseña verificadaHe comprado varias cosas y con solo calentarlo, está súper tierno y buenísimo..
Maria del pilar P.
2 ene 2026
Reseña verificadaEl asado estaba riquísimo, hacía muchísimo tiempo que no probaba un asado así. El sabor y la textura de la carne eran perfectas. El envío super rápido. 100% Recomendable.
Carlos P.
2 ene 2026
Reseña verificadaPor sexto año consecutivo celebramos el día de reyes con un cochinillo para toda la familia. Cómo siempre, muy bueno.
Rocío D.
2 ene 2026
Reseña verificadaLlega todo muy bien empacado. En casa somos pocos y para Navidad es nuestra elección para comer perfecto sin tener que cocinar invirtiendo mucho tiempo. Es nuestro tercer año pidiendo y seguiremos repitiendo. La ternera con setas nos encanta!
I. R.
2 ene 2026
Reseña verificadaMuy rico, muy recomendable
Rosana M.
2 ene 2026
Reseña verificadaEsta todo súper bueno, y esta muy bien organizado
Catalina C.
2 ene 2026
Reseña verificadaComida muy rica, y asequible con muy buen precio. Llevamos varios pedidos y todo lo que hemos probado nos ha encantado. Esta última vez hemos vuelto hacer un pedido para la comida de navidad y tuvimos un problema ya que lo más seguro es que se quedara el pedido algún vecino o quién sabe... la cuestion es que avisamos de la incidencia y nos volvieron a mandar nuevamente la comida en 24h. Grandes profesionales y trato de diez.
Inmaculada V.
2 ene 2026
Reseña verificadaLos productos son de 10, súper buenos. Y sobre todo destacar la amabilidad con la que te tratan, les escribes x WhatsApp y rápidamente te contestan y resuelven tus dudas. El cochinillo y el cordero riquisimos, vamos no lo dudéis y adquirir todos sus productis
Carmen M.
2 ene 2026
Reseña verificadaInformácion clara a la hora de la compra y la gestión rapida al hacer la compt. Ell producto lo recibire segun lo solicitado el dia 23/12/25
Pilar M.
2 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy sabroso, seguiré comprando. Gracias
B. M.
2 ene 2026
Reseña verificadaNo puedo dar mi opinión hasta recibir el pedido. En breve, cuando lo reciba la daré
Mauricio P.
2 ene 2026
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido que hice, por lo que no puedo dar una opinión muy certera. Si en cuanto a la manera en que me atendieron y me dijeron que lo enviarían el día 23 de diciembre. Espero que llegue todo bien y sin problemas, con lo cual mi opinión será muy positiva. Feliz Navidad!!
Roberto salvador fernández S.
2 ene 2026
Reseña verificadaUn diez en el trato como siempre da gusto trabajar con esta gente
Daniele P.
Javier C.
2 ene 2026
Reseña verificadaCalidad extraordinaria página web y atención al cliente muy buena sin duda repetiremos