La marca se destaca por sus precios competitivos, rápida entrega y productos en excelentes condiciones. La experiencia de compra es muy positiva y recomendable.
Paula ..
Reseña verificadaMe gusta
Maria M.
4 jul 2026
Reseña verificadaGenial todo, llegó muy rápido. Muchas gracias, volveré a comprar en Drim 100%
Jennifer G.
Reseña verificadaTramite super rapido
Alesia U.
3 jul 2026
Reseña verificadaMolt contenta. Molt ràpida l'entrega, les joguines de qualitat i molt bo servei de postvenda. Un 10
Hassana C.
3 jul 2026
Reseña verificadaTema envio bien, pero pedi tambien papel de regalo, y no me lo han dado tampoco. Algun travajador mas que racista, pero lo demas por parte del repartidor bien.
Respuesta de Drim.es
Hola, lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria al no haber recibido el papel de regalo, te animamos nos escribas en info@drim.es para tratar tu caso personalmente con nuestro equipo de atención al cliente. Un saludo. El equipo drim
Fabián G.
3 jul 2026
Reseña verificadaLa compra fue perfecta y rápida haun que al principio no se pudo contactar vía telefónica..haun así fue rápido todo seguiré comprando
Karen H.
30 jun 2026
Reseña verificadaFue muy fácil y rrapido para comprar.
Tania P.
30 jun 2026
Reseña verificadaEs genial. Tal y como se muestra en la descripcion. Muy contento con la compra
Borja Z.
Reseña verificadaRapido y facil
Verónica P.
Anais H.
Reseña verificadaArtículo en perfecto estado. Envío super rápido. Todo perfecto
Cem B.
30 jun 2026
Reseña verificadaMi experiencia fue impecable y la disfruté muchísimo. Además, el envío llegó a tiempo y rápidamente.
Tejwant S.
27 jun 2026
Reseña verificadavery good
Agatha H.
26 jun 2026
Reseña verificadaSin duda lo mejor
Y. G.
26 jun 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y personal en tienda amable y muy competente.
ángel G.
26 jun 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención al cliente, trato excepcional.
Cristina N.
26 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y super rapido el envio.
Javier G.
26 jun 2026
Reseña verificadaNo lo encontraba por ningún sitio y acabé comprando lo en Drim , fue todo muy bien
Emilia P.
24 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto lo recomiendo 100 por 100 yo seguiré comprando es genial
Elisabet L.
24 jun 2026