La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Esther C.
14 mar 2026
Reseña verificadaRapidez
Cecilio G.
Albert M.
13 mar 2026
Reseña verificadaRápidos y muy amables en la tienda de recogida
Renee B.
Reseña verificadaFue fácil
Mª J.
13 mar 2026
Reseña verificadaLLamé con una duda y me la resolvieron en el momento muy amable y eficazmente.
Gregory R.
13 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil y todo muy correcto!
Jeremías B.
13 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy ágil y bien.
Alisson A.
Reseña verificadaMe encanta
Carolina R.
Anna E.
11 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido rapidísima. Todo genial
Bartolomé B.
11 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y sin problemas en la compra y recepción de mi pedido. Pago con Bizum. Buena gestión
Francesc A.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y correcto
Laura G.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y correcta, la información sobre el seguimiento del pedido muy bien
Jaquelinne A.
10 mar 2026
Reseña verificadaMala gestión en envío sobrepaso el limite de entrega estimado
Respuesta de drim.es
Buenas Tardes Jaqueline, El envío fue correcto, en el tiempo estimado, pero los intentos de entrega de la empresa de transporte fueron fallidos ya que usted se encontraba ausente en la dirección donde indicó que se le hiciera la entrega y no atendió a las llamadas que le hizo el transporte. De ahí que cuando usted se puso en contacto con Drim, hicimos todo lo posible para que le hicieran la entrega a pesar de las incidencias ocasionadas. Saludos y Feliz Tarde
Pamela I.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuen día, Comprar en la página es súper fácil, tiene muy buenos precios y el envío genial, rápido y en buenas condiciones. Muchas gracias Pamela Aracena
Paula R.
10 mar 2026
Reseña verificadaProducto tal y como se muestra en fotografía de web. Web fácil de utilizar.
Nadia N.
10 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y me equivoque al comprar el color y cuando fui a recogerla me hicieron el cambio de colorr en la misma tienda.
Kevin V.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy fácil comprar por la web, recogida en tienda muy sencilla. Agradable compra.
Sabrina S.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe ha llegado de otro color
Respuesta de drim.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas recibido un producto en un color diferente al que esperabas. Apreciamos tu feedback y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causarte. Si deseas, podemos ayudarte a resolver este problema. Quedamos a tu disposición. El equipo drim
Rosa R.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial. Envío rapidísimo. Aproveché una oferta y así el precio fue más económico. Drim es garantía de calidad