Resumen de opiniones
La experiencia de compra en Drim se percibe como rápida y sencilla, con envíos que llegan antes de lo esperado y pedidos bien embalados. También se valora poder recoger la compra en tienda con una atención amable y un proceso cómodo, algo que da confianza para repetir.
Envío
"Genial y excelente, entrega super rápida"
"todo súper rápido y bien envuelto"
"Rápido y bien empaquetado. Muy bien de precio."
Interacción digital
"Muy rápido y fácil de comprar online"
"Su servicio Online ea perfecto , escogi la entrega en tienda el personal muy amable y la entrega fue rapida de un dia para otro ."
"No lo encontraba por ningún sitio y acabé comprando lo en Drim , fue todo muy bien"
Agilidad de respuesta
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
"El.chico que había atendiendo era muy agradable, y así da gusto. ,volverè. (El del turno de tardes en gran de sant Andreu)"
"Entrega rápida y personal en tienda amable y muy competente."
Amabilidad y cordialidad
"Muy buen servicio y atención al cliente, trato excepcional."
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
"Muy buena atención al cliente y siempre haciendo buenas ofertas.."
Competencias del equipo
"Compra realizada con éxito. Buen servicio en general."
"La atención fue genial y la tienda es súper recomendable. En 3-4 días tenía las bratziez conmigo 🥰🥰"
"Tienda muy recomendable. El mejor precio, rápido y bien gestionado"
Vivi Y.
10 sept 2026
Reseña verificadaSería aún mejor si el umbral para el envío gratuito fuera un poco más bajo.
Joan M.
10 sept 2026
Reseña verificadaCompra muy facil con precios competitivos y entrega rapida
Gerard V.
Esther A.
10 sept 2026
Reseña verificadarapidisimo el envio y muy bien
Josefa M.
Reseña verificadaTodo perfecto!
William N.
10 sept 2026
Reseña verificadatop para el vereno
Manuel E.
10 sept 2026
Reseña verificadaSolicité el cambio porque llegó la caja de cartón de Mattel rota y pegado con cinta adhesiva.mw pusieron pegas y no me hicieron el cambio. Tardaron en hacer el reembolso y la que volvi a comprar no aparecía el seguimiento para poder hablar con la empresa de paquetería me pasaron con un teléfono que cobra por mimitos y me ha salido la muñeca por 140 € en total y encima llegó la caja rallada a posta y con marcas que se nota que son echas con cúter y los dedos. Vergüenza ajena. No volveré a comprar nada y no recomiendo esta tienda
Respuesta de Drim.es
Hola, lamentamos mucho que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Entendemos tu malestar y queremos aclarar lo sucedido. Respecto a la caja rallada, por supuesto podemos garantizar que no se ha realizado a propósito. ¿De qué caja se trata? ¿La de Mattel? Puedes enviarnos fotos a info@drim.es para que podamos tratar tu caso personalmente. Un saludo. El equipo drim
Lucía L.
10 sept 2026
Reseña verificadaSuperbien, encantada con el servicio. Todo muy bien.
Paula M.
10 sept 2026
Reseña verificadaQuiero destacar especialmente la atención recibida por teléfono. La persona que me atendió fue súper atenta, amable y servicial en todo momento. Se implicó muchísimo para resolver todas mis dudas y estuvo pendiente de cada una de las cosas que le pregunté y solicité. Da gusto encontrarse con profesionales que realmente se preocupan por ayudar al cliente y ofrecen un trato tan cercano y personalizado. Sin duda, una atención de diez. ¡Muchas gracias por todo!
Ana A.
10 sept 2026
Reseña verificadaLlego rapidísimo y al mejor precio!
Víctor A.
10 sept 2026
Reseña verificadaEntrega rapidísima y la Barbie perfectamente empaquetada para que la caja llegue intacta. Genial!
Eva G.
10 sept 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio por parte de Drim,de la empresa repartidora i la atencion en caja al recogerlo.
Marta B.
10 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega muy rapida
Amaya P.
Reseña verificadaServicio rápiado
Susana G.
9 sept 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta de tener la oportunidad de comprar los productos de Mattel antes de su presentación oficial, es un lujo
Pamela I.
9 sept 2026
Reseña verificadaTodo genial, no tengo ninguna crítica, muchas gracias ☺️
Cristina C.
9 sept 2026
Reseña verificadaTuve dudas sobre un producto y me atendieron muy rápidamente x en en ío fue igualmente muy rápido.
Soledad F.
7 sept 2026
Reseña verificadaLos juguetes llegaron en excelente estado, envio muy rápido y gran atención en la tienda (Collblanch) donde los fui a recoger. Gracias ala dependienta Jaina
Belén A.
4 sept 2026
Reseña verificadaGenial y excelente, entrega super rápida
Pablo S.
29 ago 2026
Reseña verificadatodo súper rápido y bien envuelto