Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
4 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena respuesta a las incidencias
4 feb 2023
Reseña verificadaMe ha llegado una caja de Twix de 90ud. con menos de un mes de caducidad. Se me dice que lo pone la web ( que lo pondría) pero la realidad es que no se ve si se accede al producto desde la lista de favoritos. Contando que mis ventas son de unas 45ud/mes y todavía tengo algo de stock en la máquina y almacén, estimo que me caducará prácticamente el total de lo pedido. Deberían solucionar el tema de los favoritos para que figuren las caducidades y mi caso particular al haber hecho un pedido equivocado al no disponer de dicha información desde el punto donde se incorporó al carrito el producto seleccionado. Gracias y un saludo
4 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y calidad de producto
4 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápido y bien de precio
4 feb 2023
Reseña verificadaTardan poco en traer la mercancia y siempre con seguimiento de la empresa
28 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio de información y buena coordinación con el cliente en horas que pueda recibir el pedido
Reseña verificadaRapido y seguro
28 ene 2023
Reseña verificadaBuena web , un amplio catálogo de productos, la entrega perfecta sin demoras
Reseña verificadaFlexibilidad y rapidez
28 ene 2023
Reseña verificadaHola ,, buenos días.. Servicio muy bueno … pero precio son nu poco caro … tiene que mirar los precios
28 ene 2023
Reseña verificadaLos precios son buenos pero caducan los productos bastante pronto
Reseña verificadaEntrega rápida
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien en todos los aspectos, quizás se echa en falta las promociones por cantidad
14 ene 2023
Reseña verificadallevo meses haciendoles pedidos y sin problema asta el dia de hoy, diria que cada vez funcionan mas rapido.
Reseña verificadaRápidos y efectivos
14 ene 2023
Reseña verificadaBuena atencion al cliente, estan pendientes si falla algo
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy eficientes,nunca tuve ningún problema con ellos
31 dic 2022
Reseña verificadaBuena experiencia tanto en compra como, en la distribucion