Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
14 jul 2023
Reseña verificadaNo esperaba que quisieran cobrar por el simple cambio de los datos de una factura, esta claro que de algun lugar tienen que recuperar la diferencia de precios
14 jul 2023
Reseña verificadahay algun producto que sin avisar ha sido sustituido por otro similar ( que no igual), entiendo que esta situacion deberia de ser avisada y conformada por nosotros
Reseña verificadaPerfectos
14 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien. Roturas de stock pero bien
14 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
14 jul 2023
Reseña verificadaBuena atención, rapidez de los envíos y estado perfecto de los productos. Un 10!!!
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaPerfecto como siempre
11 jul 2023
Reseña verificadaNunca fallan, hago mis pedidos y siempre llegan en tiempo. Podrían tener alguna referencia más en catálogo pero en general muy bien y satisfecho como cliente.
11 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido lo sirven rápido, pero el transporte y la preparación del pedido son nefastos. Te dan opción de elegir empresa de transporte y luego lo mandan por donde quieren. El último pedido llegó con todas las patatas aplastadas, y distribución mayorista no se hace cargo de nada, a pesar de la malísima colocación del pedido en el palet. Si en lugar de colocar los productos más delicados, en mi caso patatas fritas, en la parte superior del palet y tumbadas pusieran más interés, por muy mal que trate el transporte el pedido no habría tantos problemas. No todos estamos todo el día en casa esperando el pedido para abrirlo delante del transportista. En mi caso algunas veces lo recepciona mi suegro, de 82 años. Este no es el único pedido con el que he tenido problemas, hasta ahora era cosa de una o dos cajas. En este pedido son casi 70 euros a la basura por culpa de la mala colocación de los productos. Por cierto atención al cliente es por email, y no solucionan nada.
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto como siempre, un placer.
Reseña verificadaALGUNAS VECES HA TARDADO HASTA 4 DIAS EN LLEGAR EL PEDIDO
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, atención bastante buena, pero lo único que no veo muy bien es el transporte que para gusto tarda demasiado
10 jul 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y rapidez en el envío
10 jul 2023
Reseña verificadaLa satisfacción es muy buena.
9 jul 2023
Reseña verificadaEl dpto de administracion es nefasto. no nos ha querido girar la factura con los datos correctos, pese a tenerlos en nuestra ficha antes de hacer el pedido.
9 jul 2023
Reseña verificadaProductos originales. Envío rápido- Buena relación producto precio.
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, echo en falta algunas referencias, y a veces el empaque de los productos llega bastante mal. Por lo otro muy bien!!!
8 jul 2023
Reseña verificadaBuena, navegación en la página, pero el catálogo de productos de algunas marcas está incompleto
Reseña verificadaBUENA CALIDAD Y BUEN SERVICIO DE ENTREGA