Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
13 mar 2024
Reseña verificadaFácil de manejar, clara, búsqueda sencilla, rapidez, responsabilidad y en general excelente
Reseña verificadaTudo 5*****
13 mar 2024
Reseña verificadaLas latas han llegado alguna reventadas, i no cumplieron el plazo de entrega ni de lejos. 24h han acabado siendo 2 semanas
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, muchas gracias por tu pedido. Los plazos de entrega con los que trabajamos son de 24-72 horas para paquetería y 48-96 para palets una vez sale del almacén, sin incluir ni fines de semana ni festivos, como indicamos en nuestra página web. Son fechas complicadas, y tanto las empresas de transporte como nosotros nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Por otro lado, nosotros pagamos un seguro para poder hacerse cargo de la mercancía dañada, pero para ello es obligatorio que la incidencia esté anotada en el albarán de transporte. Es un requisito que nos exige el seguro, si no nosotros no podemos hacer nada. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Reseña verificadaexcelente
6 mar 2024
Reseña verificadaMe avisaron de que ya tenían el producto disponible y la compra fue perfecta y entrega a tiempo, un 10
6 mar 2024
Reseña verificadaEstoy muy contento llegan rapidos y en buen estado
6 mar 2024
Reseña verificadaHan realizado la entrega en pesimas condiciones. Entregaron con el paquete abierto. En alguno de los paquetes, faltaba parte de lo que entregaron. Estaba todo abierto. Fatal.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Juan Francisco, muchas gracias por tu pedido. Sentimos mucho lo sucedido, Distribución Mayorista paga un seguro para poder hacerse cargo de la mercancía dañada, pero para ello es obligatorio que la incidencia esté anotada en el albarán de transporte ya que es un requisito que nos exige el seguro. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
La recepción de la mercancía la hizo una persona que no está para ello, ya que nos mandaron un mensaje diciendo que día entregaban, pero no avisaron de la hora aprox. de la entrega y no estaban las personas correspondientes. La persona que lo recepcionó, no sabia nada de las entregas y le entregaron todos los paquetes sueltos, sin el embalaje negro que recoge todos los productos y sin el palet. Tenemos fotos de las cámaras de seguridad de nuestro local, donde el transportista hace la entrega, entrando el material en una carretilla, cuando debería haber entregado el palet completo sin abrir. A la persona le entregó la nota del albaran que normalmente va pegada en el embalaje negro en un sobre, le entregó la copia valorizada y con los precios a una persona que no debería tener acceso a esa información. Estamos hablando del pedido con referencia JDZVWQLGY. No tenemos ningún problema en entregarles las fotos en la que se ve al transportista realizando la entrega. La persona que lo recibió, no anotó nada en ningún albarán, por que obviamente y como ya he explicado, no es la persona que habitualmente recepciona esos pedidos. No estamos haciendo una reclamación económica, estamos quejándonos de la entrega totalmente inadecuada e incompleta que han realizado. No seguiremos realizando compras con ustedes hasta que los problemas con las entregas que realizan estén solucionados.
6 mar 2024
Reseña verificadaLa navegación por la web es sencilla. Las entregas suelen ser rápidas.
Reseña verificadaExcelente serviço.
2 mar 2024
Reseña verificadaEnvio en menos de 2 dias, y mucho mas baratos que los chocoboms de la maquina en la uni, 10/10
2 mar 2024
Reseña verificadaDe momento bien ,ningún queja. Todo perfecto.
2 mar 2024
Reseña verificadaFaltan productos.. pero rápido y buen precio
2 mar 2024
Reseña verificadaLa fecha de entrega es un poco superior a la indicada
2 mar 2024
Reseña verificadallego todo en plazo indicado
1 mar 2024
Reseña verificadaHa sido buena la experiencia
Reseña verificadaBUEN SERVICIO RAPIDO Y ECONOMICO
1 mar 2024
Reseña verificadaFaltan marcas y más productos .
29 feb 2024
Reseña verificadaSin ningún problema