Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
4 jul 2024
Reseña verificadaPedí mi pedido el miércoles pasado y hoy miércoles 7 días después todavía no me a llegado
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Álvaro, lo primero agradecerte por habernos dejado una reseña. Sentimos las molestias que hayas podido tener con el pedido. Como indicamos en nuestra página web, las agencias de transporte con las que trabajamos tienen unos tiempos de entrega estimados. Las agencias de paquetería entregan en 24-72 horas estimadas, mientras que las agencias de paletería trabajan con unos tiempos estimados de entrega de 48-96 horas. Siempre contando desde que el pedido sale de nuestras instalaciones y sin contar con fines de semana y festivos. De todas formas, si sigues sin recibir tu pedido o deseas conocer su estado, puedes ponerte en contacto con nosotros para que nuestro equipo de atención al cliente te informe y resuelva cualquier duda. Esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.
4 jul 2024
Reseña verificadaSu último pedido ha llegado completo y nada roto ni estropeado...
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña! Nos alegra saber que ha recibido el pedido sin incidencias. Esperamos que siga confiando en nosotros para futuros pedidos.
Reseña verificadaboas
4 jul 2024
Reseña verificadamucha rapidez y calidad
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en tus próximas compras.
4 jul 2024
Reseña verificadaMuy recomendable y envío rapidísimo
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegramos de que estés satisfecha con tu pedido y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
4 jul 2024
Reseña verificadaUn pedido en palet llego muy deteriorado, las palmeras de chocolate trituradas las patatas fritas y los productos chafado. Por inesperiencia no lo refleje en el porte y me los tube que comer yo. El siguiente porte fue con otra empresa y llego en cajas rotas(por suerte los productos no) le pedí el papel al transportista para reflejarlo por si acaso y no me quiso dar absolutamente ningún papel y se fue sin darme ninguna posibilidad de reclamar. Esta encuesta antes de esos dos pedidos habría tenido mejor valoración.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Mª Carmen, en primer lugar agradecer que te hayas tomado el tiempo de escribir tu reseña. Sentimos profundamente los problemas ocasionados con el estado de tus pedidos. Los transportistas están obligados a proporcionarte el albarán para que puedas reflejar lo que consideres en el momento de la entrega, la incidencia que nos indicas con esa entrega es un caso excepcional. Por eso te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros a través del correo electrónico o por teléfono para que nuestro equipo de atención al cliente te ayude en lo que pueda y encontrar una solución a este problema. De nuevo gracias por tu reseña y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.
4 jul 2024
Reseña verificadaFácil y sencillo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejar tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuros pedidos.
4 jul 2024
Reseña verificadaLo que menos me gusta es que tarda mucho en llegar los pedifos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Tenemos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.
4 jul 2024
Reseña verificadaLos recomiendo 100%, son muy rápidos en la entrega y cuidadosos con el producto enviado
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estáis satisfechos con el pedido y esperamos que sigáis confiando en nosotros para futuras compras.
4 jul 2024
Reseña verificadaLa navegación por la red es sencilla y fácil de entender, la entrega de los productos en el plazo estimado y buen embalaje.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuras compras.
4 jul 2024
Reseña verificadaComo cliente de vossa empresa,tenho a opinião de nao terem produtos marcados com preço pois o iva entre nosso paises e diferente,e nao podemos comprar esses produtos porque a margem de nosso lucro e muito pequena,sera que poderiamos ter esses produtos ,sem preço marcado?ex fritos bbk,cheetos palitos,ect
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muito obrigado por tomar o tempo para deixar sua avaliação! Levaremos sua opinião em conta para continuar melhorando nosso serviço. Como indicamos em nosso site, os preços dos produtos não incluem o IVA, para que nossos clientes possam estimar o preço final do pedido com base no país onde a compra é realizada. Mais uma vez, obrigado pela sua avaliação e esperamos que você continue confiando em nós para seus próximos pedidos.
3 jul 2024
Reseña verificadaMi primera compra y la verdad muy satisfecho. Sitio con gran variedad de productos a buen precio y servicio de entrega bastante rápido. Seguro que sigo comprando. Lo recomiendo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido y esperamos volver a trabajar contigo pronto.
3 jul 2024
Reseña verificadaTodo de lujo como siempre.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tus pedidos. Esperamos que sigas confiando en nosotros para futuras compras.
3 jul 2024
Reseña verificadaEl transporte es horrible.Llega todo dañado.Cosas de peso encima de cosas frágiles.Productos que caducan pronto etc..
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola José Luis, lo primero de todo agradecer que te hayas tomado la molestia de dejarnos una reseña. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas con el transporte. Trabajamos con distintas agencias de transporte que realizan muchas entregas, en ocasiones, pueden surgir incidencias como la que comentas y que recibas tus pedidos dañados. Por eso nuestro servicio cuenta con un seguro para cubrir este tipo de incidencias. En nuestra página encontrarás el apartado Envíos y Devoluciones, en el que se indica cómo llevar a cabo la revisión de tu pedido para que podamos gestionarla y darte una solución lo antes posible. En cuanto a la caducidad de los productos, siempre intentamos tener disponibles fechas lo más lejanas posibles para facilitarle las cosas al comprador, pero, en ocasiones, la disponibilidad del stock determina este aspecto. En nuestra web viene indicado la caducidad de cada producto para que tengas toda la información posible. Disculpa de nuevo las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en futuros pedidos.
Reseña verificadaenvio rapidisimo
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu respuesta! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro trabajo. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuras compras.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en futuros pedidos.
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy rapido y perfecto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
19 jun 2024
Reseña verificadaSin problemas, como casi siempre. Si el envío es por DHL va genial.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
19 jun 2024
Reseña verificadaEn general está bien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, falta algunos descuentos, para otras compras y así comprar mas
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos una reseña! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.