Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
27 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio,buena atención, rápidos en la entrega y cuidado con los productos al enviar
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Nos alegra que estés satisfecha con nuestro servicio, esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.
27 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen surtido de productos, buen precio, rapidez en la preparación y envío, y con un pedido minímo los portes gratis. Una web clara y concisa.Todo perfecto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra que estés satisfecha con tus pedidos. Esperamos que sigas contando con nosotros em el futuro.
27 oct 2024
Reseña verificadaNormalmente bien pero esta vez ha sido horrible. Pedido manipulado. Sin pallet. Cajas abiertas y falta de unidades.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Manuel. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos que tu pedido haya llegado en mal estado. En ocasiones como esta, el pedido sufre daños o es manipulado durante el transporte por parte de la agencia, por eso contamos con un seguro para poder tramitar este tipo de incidencias. Si todavía no lo has hecho, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a gestionar esta incidencia. Recuerda que en nuestra página, en el apartado de Envíos y Devoluciones, explicamos los pasos a seguir para revisar tus pedidos y poder tramitar de forma óptima tu incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que considere el volver a trabajar con nosotros en el futuro.
Reseña verificadaVellbueba
¡Gracias por la reseña!
27 oct 2024
Reseña verificadaOs preços subiram muito
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Gracias por deixar sua avaliação. As opiniões de nossos clientes nos ajudam a melhorar nosso serviço. Infelizmente, os aumentos de preço de alguns produtos da loja estão relacionados ao aumento de preços dos fabricantes e de nossos fornecedores, em alguns casos, o principal motivo são os aumentos nos custos das matérias-primas. Da nossa parte, tentamos ajustar ao máximo os preços para oferecer a opção mais competitiva aos nossos clientes. Mais uma vez, obrigado pelo seu comentário e esperamos que você continue contando conosco em seus próximos pedidos.
27 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio y entrega, rápido y eficaz
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a comprar en nuestra tienda pronto.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que sigas comprando con nosotros en el futuro.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.
27 oct 2024
Reseña verificadaAté ao momento estou completamente satisfeito com TUDO!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
"Muito obrigada por ter dedicado seu tempo para deixar a sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço e esperamos que volte a contar conosco para suas próximas compras."
27 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto, pero a ver si hacen mejores ofertas
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu reseña! Si entras en nuestra web de forma regular, podrás comprobar y disfrutar de nuevas ofertas con frecuencia. Además, los descuentos por volumen se aplican a todos los productos de nuestra tienda. Gracias de nuevo por la reseña y esperamos que confíes en nosotros para tus próximos pedidos..
27 oct 2024
Reseña verificadaEl producto, el precio, el modo de navegar por la web, la atencion rapida y la entrega...es todo de 10. Exceptuando el paso de pago en el que siempre se cambian solas las unidades de los productos a comprar. Alguna vez he dejado de comprar algun producto porque no consigo seleccionar un par de cajas o tres, se cambia solo y pone brutalilades como 120 que no hay modo de cambiar si no es borrando el producto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu reseña! Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. Tendremos en cuenta lo que nos comentas para que nuestro equipo de técnicos revise esta situación y que no se repita en el futuro. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
26 oct 2024
Reseña verificadaFácil de realizar pedidos. Entrega gratuita.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejar tu reseña! Nos alegra que estés satisfecho con nuestro servicio y esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.
26 oct 2024
Reseña verificadaLe pongo solo dos estrellas, no por distribución mayorista, si no por la empresa de transporte. Perdi 2 bolsas de café derramado en la caja de transporte por que no pude demostrar la mala manipulación por parte de ellos. Y en este último pedido no me ha llegado otra caja por que la rompieron al manipularla, espero que eso si me lo manden.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Lamentamos los problemas que hayas podido tener con la agencia. Nuestro equipo trabaja para mejorar el servicio prestado por las agencias y dar soluciones para que nuestros clientes se vean afectados lo menos posible por este tipo de situaciones. Si todavía no tienes información sobre la reposición, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que te aclaremos cualquier duda. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.
26 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena aunque la reposición de productos tarda un poco
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejar tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.
26 oct 2024
Reseña verificadaLástima que nos cobréis portes ,haríamos más pedidos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Antonio. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Los únicos pedidos en los que se cobran portes son los que deben ir por transporte refrigerado, como los sándwiches, para garantizar el mejor estado de conservación posible y que lleguen en el menor tiempo a nuestros clientes. Para el resto de producto, a partir de los 70€ de pedido mínimo. no se cobran portes.
Reseña verificadaEficiência 👍
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y buen producto como siempre
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Estaremos encantados de seguir trabajando contigo!
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, formales, te solucionan cualquier problema y puntuales. Recomiendo 100 por 100
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro pedido y esperamos que vuelvas a trabar con nosotros pronto.
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu respuesta! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus compras.