Resumen de opiniones
Diabetika.es deja una sensación de compra ágil y cómoda, con pedidos que llegan rápido y un seguimiento que da tranquilidad. La variedad de productos y los precios hacen que muchos repitan, sobre todo para tener a mano lo que necesitan en su día a día con la diabetes.
Envío
"Como siempre, envío rápido! Y con sorpresa en su interior! Es mi tienda de referencia!"
"Fácil tramitación y entrega rápida"
"entrega en plazo"
Interacción digital
"Está vez compré desde la app muy fácil e intuitiva la verdad que lo recomiendo 100%"
"Tienda especializada en diabetes que satisface todas las necesidades y pone las cosas más fáciles."
"Es la segunda vez que compro y es muy buenísima la web y sus productos."
Agilidad de respuesta
"Buen trato y rapidez"
"El servicio bueno y rapido"
"Muy rápido el envío y un servicio muy atento."
Variedad
"Estoy encantada con los productos, variedad y precios que tiene. Además del envío que es bastante rápido."
"Rápido e muita variedade"
"Buena lista de productos. Productos muy buenos."
Competencias del equipo
"Rápidos y profesionales"
"Muy buen servicio. La chica que me atendió fue muy amable y eficiente"
"Muy recomendable , y buena atencion ."
Amabilidad y cordialidad
"Un buen trato y todo muy rapido"
"Muy amables."
"Por parte de diabetika,trato y atencion inmejorable,muchas gracias por vuestro trato y atencion siempre."
Librada D.
5 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y a Canarias, lo que se agradece
Karl N.
5 abr 2025
Reseña verificadaEnvío super rápido. Muchas gracias
5 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como es habitual. La rapidez de entrega es sin duda la de la mejor tienda online que conozco.
Elisabet G.
5 abr 2025
Reseña verificadaHa sido muy rapidos en la llegada de mi pedido. Pero las pastillas de glucosa cada vez me salen mas caras... Y la crema q he comprado para la lipodrstrofia es pequeñisima a pesar de su precio(idependientemente de q ya avisaban q eran monodosis). La probare para saber si vale la pena el esfuerzo q hacemos las personas q tenemos o convivimos con la enfermedad...
J. U.
5 abr 2025
Reseña verificadaExcelentes productos a precios muy competitivos. Entrega rápida.
Raquel R.
Reseña verificadaLlego súper rápido
Tamara M.
5 abr 2025
Reseña verificadaServicio rápido, eficiente. Productos de calidad. Como handicap, la página web tarda mucho en cargar en la versión movil.
C. M.
5 abr 2025
Reseña verificadaGran diversidad de buenos productos y novedades constantemente. Rapidez en la entrega
J. C.
5 abr 2025
Reseña verificadaCumplen con lo prometido. Llega muy pronto el pedido.
M. S.
5 abr 2025
Reseña verificadaComo en la descripción
S. B.
5 abr 2025
Reseña verificadaParecen buenos si probar todavia
E. M.
5 abr 2025
Reseña verificadaSiempre se puede mejorar
K. B.
5 abr 2025
Reseña verificadaLa verdad que todo genial y el envía súper rápido
J. G.
A. P.
5 abr 2025
Reseña verificadaRapidísimo y todo correcto.
M. B.
5 abr 2025
Reseña verificadaTodo bien en general, pero el empaquetado no vino bien, ya que la tapa de la crema de avellanas venía rota, ya que es un pedido que pesaría más de dos kilos y no se muy bien cómo podría cambiarla sin gastos claro...
M. A.
5 abr 2025
Reseña verificadaTodo genial como siempre. Gracias
C. C.
5 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre, entrega en plazo y acorde a lo solicitado
M. D.
5 abr 2025
Reseña verificadaAntes de hacer el pedido hable por teléfono muy amables me aclararon todo, el material llegó perfecto y rapido
N. V.