Resumen de opiniones
La marca Cuttof destaca por su excelente calidad de productos y atención al cliente, junto con una entrega rápida y eficiente. Los clientes valoran positivamente la variedad de artículos y los precios interesantes.
Envío
"Buen servicio, no tenían stock pero lo arreglaron rápidamente, envíos express que llegan en la península de un día para otro"
"Amazing service! Misha (if I spell correct) is just an amazing guy! Product came before expected even though I ordered to late for to be delivered on…"
"all is perfecf fast shipping"
Competencias del equipo
"Excelente servicio, constante comunicación, muy recomendable!"
"Un trato exquisito, recomiendo esta tienda! Me atendieron con mucha profesionalidad y amabilidad!"
"No puedo hablar mal de CutOff y desde luego menos aun de Gemma. Buenos precios y servicio amable atento y profesional. Yo no puedo pedir mas."
Agilidad de respuesta
"Rapidez y seriedad"
"Easy website, easy pick-up, friendly staff"
"Muy buen, trato. Rápidos y muy amables!"
Amabilidad y cordialidad
"Todo perfecto buena atención y buenos precios."
"Un servicio de atención al cliente muy profesional y eficiente, siempre pendiente de que todo salga bien. Estoy muy satisfecho."
"Siempre atentos y con buen recibimiento. La mejor tienda de música de Barcelona!!"
Interacción digital
"La disponibilidad del producto es veraz. Ha llegado en el plazo estimado. Otros sitios te indican productos en stock, que tardan varios días en…"
La disponibilidad del producto es veraz. Ha llegado en el plazo estimado. Otros sitios te indican productos en stock, que tardan varios días en llegar. La interfaz de uso es muy completa, los artículos se visionan muy bien y la información es abundante.
"web de confianza y profesionalidad"
"Súper aconsejable este sitio , previos muy competitivos y envío de producto súper rápido , volveré a comprar en este lugar ."
Luis P.
5 sept 2026
Reseña verificadaMe atendieron genial, el envío sin problema y muy rápido.
Daniel C.
5 sept 2026
Reseña verificadaLos productos excelentes, pero el trato y el asesoramiento top!!! Muchas gracias
Jorge M.
3 sept 2026
Reseña verificadaBuen servicio, no tenían stock pero lo arreglaron rápidamente, envíos express que llegan en la península de un día para otro
M. R.
Reseña verificadamuy buena
L. C.
Reseña verificadaComo siempre
Mathias J.
3 sept 2026
Reseña verificadaAmazing service! Misha (if I spell correct) is just an amazing guy! Product came before expected even though I ordered to late for to be delivered on time. Highly recommended
P. V.
3 sept 2026
Reseña verificadaall is perfecf fast shipping
Leonardo C.
Reseña verificadaes de buena calidad, pero pero no corresponde al DJM750
J. Z.
26 ago 2026
Reseña verificadaTodo a tiempo y perfecto
Jorge R.
Reseña verificadaExcenlente
Felix Z.
Anton F.
26 ago 2026
Reseña verificadaEverything is great!
Giovanni A.
26 ago 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, constante comunicación, muy recomendable!
Ramón luis G.
26 ago 2026
Reseña verificadaUn trato exquisito, recomiendo esta tienda! Me atendieron con mucha profesionalidad y amabilidad!
Jesus jose S.
Reseña verificadaRapidez y seriedad
Ricardo C.
Reseña verificadaBom serviço
Joxean R.
Reseña verificadaENVÍO MUY RAPIDOP, SERVICIO EXCELENTE
Jorge david G.
26 ago 2026
Reseña verificadaComo siempre buenos productos pero esta vez pagué más para que me llegara antes y tardo lo mismo que en barco.
Respuesta de Cutoff.es
Hola Jorge, Gracias por tomarte el tiempo para contarnos tu experiencia. He estado revisando el número de envío de tu pedido. Los envíos que salen en barco suelen entrar en reparto a partir del viernes de la semana siguiente, pero en ocasiones se pasan al lunes-martes. Por lo que veo, tu pedido se entregó el martes. Si no recuerdo mal, te comentamos que el plazo sería entre lunes y martes, y teniendo en cuenta que sábado y domingo la aduana no trabaja, creemos que el plazo se ha cumplido correctamente. Por desgracia, las aduanas funcionan como funcionan, y también depende del volumen de bultos que tengan que despachar. Además, siendo agosto y con menos personal en las empresas, es normal que los tiempos se puedan llegar a dilatar un poco. Aun así, por lo que podemos comprobar, el plazo se ha respetado. Un saludo
Respuesta de Jorge david G.
Buenos días! Estoy de acuerdo, pero si se paga para que el bulto venga en avión y sea lo más rápido posible, lo normal es que tarde dos o tres días y no una semana. Por qué de ser así me ahorraba 100 euros y dejaba que el pedido viniera en barco. Pero entiendo que es Agosto. Muchas Gracias.
Respuesta de Cutoff.es
Hola Jorge David, gracias por tu respuesta. Está claro que agosto no ha ayudado. Los envíos a Canarias, aunque vayan en avión tardan unos 3-4 días. A veces lo hace en 3 a veces en 5. No es una ciencia cierta, el problema principal es la cantidad de paquetes que pueda haber en la aduana. Hay parte del proceso que no depende de la mensajería y a la aduana no se le puede meter prisa. va por orden de cola. Gracias igualmente por compartir tu experiencia. Un saludo
Respuesta de Jorge david G.
Vale de acuerdo! Disculpen las molestias. Al final tampoco depende de ustedes. Con respecto al producto está todo perfecto, la atención a sido siempre buena, así que rectifico mi puntuación. Se merecen 5 estrellas. Muchas gracias. Un saludo
Respuesta de Cutoff.es
Hola Jorge, gracias por tu respuesta. Genial!!!...gracias por cambiar de opinion en relacion a nuestro servicio...!!! Si podemos ayudar de alguna manera ya sabes donde estamos. Buen veranos. Un saludo
Heraclio matias S.
26 ago 2026
Reseña verificadaGeniales, muy rápidos con el envío a Canarias y precios super competitivos. 👏🏼👏🏼👏🏼
Diego fernando D.
26 ago 2026
Reseña verificadaMe envíaron un teclado de un dia para el otro, muy buena atención.