La mayoría de las opiniones destacan la excelente calidad del cristal y su fácil limpieza, además de ser un producto duradero. Muchos clientes se muestran satisfechos con el embalaje y la entrega.
13 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto y recibido con celeridad.
13 abr 2022
Reseña verificadaDespués de estar muchos días esperando el envío, ha llegado completamente roto
Respuesta de Cristal-vitroceramico-chimenea.es
Hola, Lamentamos mucho este inconveniente, estamos trabajando cada día para mejorar nuestros embalajes para reducir el riesgo de rotura durante el transporte. Esperamos que haya recibido el nuevo envío. Un saludo
Ya lo he recibido, pero ha pasado más de un mes desde mi pedido inicial hasta recibir último cristal.
Respuesta de Cristal-vitroceramico-chimenea.es
Sí, lo es. Nos informaron tarde de la rotura y lamentamos la larga espera. Un saludo
21 mar 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y todo en perfectas condiciones y muy bien el embalaje. Muy buena relación calidad precio. Muy satisfecha con la compra.
5 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien y rapido
5 mar 2022
Reseña verificadaEncaja perfectamente, lo pedí de cristal limpio y efectivamente cumple su función a la perfección. Llevo muy bien embalado, se nota que son responsables con sus productos y atentos al cliente.
4 mar 2022
Reseña verificadaGrandes profesionales
27 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. El envío, la rapidez y, por ahora, el producto de buena calidad.
26 feb 2022
Reseña verificadaEl cristal está bien, aunque tardó un poco en llegar.
23 feb 2022
22 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío y muy bien embalado. Llegó en perfectas condiciones. Muchas gracias.
16 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto pero llamas para preguntar y nadie contesta
16 feb 2022
Reseña verificadaBuen servicio e información sobre el reparto, también buen precio y calidad
12 feb 2022
Reseña verificadaMuy atentos y amables, tuve un problema cuando llego el paquete y enseguida me lo solucionaron
9 feb 2022
Reseña verificadaEl cristal llegó muy bien protegido y en perfecto estado.
8 feb 2022
Reseña verificadaentrega correcta y antes de la fecha anunciada
5 feb 2022
Reseña verificadaLlegó bien en el plazo previsto
Reseña verificadaTardo mas de a 15 dias
3 feb 2022
Reseña verificadaEl unico inconveniente ha sido que la empresa seur no me dejo comprobar el paquete para ver si el cristal estaba en buen estado. Por lo demas les recomiendo que cambien de empresa de envio.
3 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, desde que se realiza el pedido, tiempo de entrega, embalaje, y calidad del producto.
3 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy correcto y rapido