Impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Ha salido todo muy bien. Han tardado varios días porque me dijeron que el producto no lo tenían en stock, pero una vez lo recibieron me lo enviaron al día siguiente. Recomiendo esta página totalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR A. *
Ninguna queja, todo muy bien. Envió rápido y comunicación casi siempre activa y rápida. Lo aconsejo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H. *
Excelente precio. Muy serios y rapidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
La caldera llegó con 2 golpes del transporte pero se solucionó en 2 días sin ningún problema .la atención muy satisfecho.Gracias recomendación 100 x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *
Todo bien, precio, calidad y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA P. *
Entrega rapidísima todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *
Todo ha ido perfecto, volveré a comprar siempre que necesite sus productos. La mercancía llegó rápido y en perfecto estado, en todo momento estuve informada a través del mail. Un 10!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B. *
Todo estupendo, compré un aire acondicionado y tardo menos de 24 horas en llegar a la otra punta de la península, el trato inmejorable, el precio fantástico, y el aire una maravilla, sin duda volvería a comprar en Climahorro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA S. *
Pues mi caso es muy sencillo y muy injusto. Compro una máquina de aire acondicionado y me gasto cerca de mil euros, llega a mi casa con roturas en el exterior pero la unidad aparentemente esta en perfecto estado. Cuando se monta detecta el montador q no gira el aspa del ventilador porque ha sufrido un leve golpe la chapa. Solicito el cambio a climahorro y me contestan tras 20 días que le has dicho la empresa transportista que no hacen la devolución, y se quedan tan tranquilos tanto la empresa transportista como climahorro. A quien compre yo la máquina?? A climahorro, y os no me la cambian al margen de las disputas que tengan con el transporte. Yo he contratado con ellos, porque no son profesionales y resuelven con el cliente. Me arrepiento de no haberla comprado en amazon, quería comprar en España pero con estos detalles dd poca profesionalidad imposible. A fin de cuentas, me he comprado una máquina dañada y nadie se hace cargo, que injusticia y que estará. Me siento totalmente estafado y engañado. Y pensaba comprar dos máquinas más, en la vida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA G. *
Todo perfecto, el envio tambien super rapido, muy recomendable comprar en esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *
Me han atendido estupendamente por un problema que tuve con la tarjeta. Una vez solucionado el envío ha sido rápido y embalado perfectamente. Precios inmejorables!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL L. *
Servicio muy correcto , entrega rápida y mucha información en todo momento del estado del pedido y seguimiento envió
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
Muy agiles a la hora de servir el pedido una vez aprobada la financiación. Al dia siguiente tenia la caldera en casa. La financiera algo lenta. Hay que estar detrás de ella para el tema de documentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA L. *
Muy buen precio y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *
Página de productos muy clara y concisa, El Dpto atención al cliente súper eficaz y resolutivo (plena satisfacción)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión.
Atención telefónica excelente, rapidez en la entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
Rápido y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *
Todo genial, atención y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME U. *
ENVÍO RAPIDISIMO, TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN M. *
Entrega rápida y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *
Muy buena atención comercial para resolver dudas. Recepción muy rápida del pedido y todo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *
Muy buena atencion e informacion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B. *
La página muy fácil y accesible, el pedido llegó en un día y la entrega excelente. Recomiendo absolutamente esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
rapidez, buen servicio,
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L. *
Empezamos por lo bueno, gran atención al cliente, precios muy competitivos y el equipo me llego en 2 días (además me lo subieron a casa por el ascensor! Importante en mi caso y en otras tiendas lo eejan a pie de calle). El único “pero” es los instaladores que me pasaron en contacto no estaban a la altura de ClimAhorro ni de lejos, así que lo mismo necesitan una mejora en la gestión/feedback de los mismo, ya que efectivamente solo te ponen en contacto, pero al final “viene de ClimAhorro”. En definitiva, muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA R. *
Preço incrível, o mais barato da Internet sem duvida, entrega super rápida, satisfação total.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO I. *
La compra vino bien y la máquina funciona perfectamente. Pero tiene inconvenientes hacerlo de esta manera: sólo tienes un dia para verificar la máquina que es el día que llega. Además no es fácil encontrar instaladores en Madrid para instalar solo un Split 1x1. Lo dejo a vuestra elección. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL R. *
RAPIDOS Y ATENTOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL T. *
Buena atención al cliente, y servicio postventa, precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L. *
Todo correcto. Entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *
Precio correcto, envío correcto, información de envío buena. Los recomeiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
estupendos,serios el pedido tardó día y medio en llegar y la atención telefónica de lo más servicial,totalmente recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA S. *
Entrega super rápida y sin ningún tipo de contratiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS B. *
Rapidez y un precio imbatible, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G. *
Muy serios y super rapido la entrega. Ademas me facilitaron el nombre de un instalador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
El pedido me llegó súper rápido y todo correcto lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE H. *
Very easy to buy online with a good price. Order arrived on time no problems.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME O. *
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *
Excelente empresa, en trato calidad h servicio. Son una empresa como pocas. Trato excelente. Tuvimos un problemilla y lo resolvieron inmediatamente, dieron más calidad de la que se pagó. Estaré eternamente agradecida. Gracias Climaahorro. Se la aconsejo a todo el mundo. Pocas veces se tendrá un servicio como este. Deseo que os vaya muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO H. *
Rápido y fiable, lo recomiendo. El pedido me llegó en 3 días laborables. Les tuve que llamar para hacer una consulta y me atendieron fenomenal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L. *
Muy Buena atencion, han cumplido los plazos tal y como han dicho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *
Rapidos no, ... lo siguiente. Además me facilitaron una persona de confianza para la instalación. En el envio me mandaron dos aires primero porque uno no estaba en stock, pero al día siguiente me llegó el que faltaba. Ya los tengo instalados y funcionan a la perfección. Son unos aires buenisimos de marca Daikin.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL S. *
Pagina muy intuitiva. Vino el compresor con un golpe, y en 24h me lo cambiaron por uno nuevo. Trato impecable y efectivo en la resolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Muy profesionales, rapidos y con un precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *
Todo correcto, muy atentos y llegada del pedido incluso antes de lo esperado . Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN A. *
Buen Servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES V. *
Buen precio, buena atención y una espera aceptable para recibir el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA O. *
Envió perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *
Bueno, nosotros vimos una oferta 2x1 de un modelo de aire acondicionado, con una letras rojas hablando de algo de oferta especial, llamé por telefono ya que en la web ponia mejor preguntar por el stock, asi hice , llamé y hable con alguien, pregunté por dicho modelo 2x1 y su disponibilidad, nos decian en el mail 4 dias mas el tiempo de transporte. Al dia despues nos decidimos, usando el mismo link que teniamos hicimos la compra, 10 dias despues recibimos un 1x1, llamé y efectivamente , aquel modelo no es 2x1, habia que devolverlo y responsabilidad nuestra, lo cual en parte es cierto, al comprar ya habia cambiado el texto del link, ya no era ni oferta, ni letras rojas ni estaba catalogado bajo 2x1 . Devolvimos el material y llegó golpeado por las maravillosas empresas de transporte que por lo visto tienen algun tipo de problema mental y les da por golpear los productos que transportan. En fin, comprensiblemente desde la tienda no lo aceptaron y nos lo han devuelto, todavía no nos ha llegado y seguramente nos llegará con mas patadas y martillazos. En resumen, nos vamos a quedar con un producto que no queriamos, aceptando mi parte de responsabilidad el dia que lo pagué, pero sabiendo problema era tan sencillo de evitar desde el principio solo diciendome al telefono, señor ese modelo no es 2x1, tal y como me dijeron una vez lo recibi. Lo de la oferta en la web, indemostrable, solo el admin web sabrá si cometieron un error pero nunca lo va a decir, claro. En fin, escuchando un poco a los clientes estas cosas ,estos gastos y dolores de cabeza se podrian evitar. Consejo, mejor todas las conversaciones por mail, y hacer screenshots de las compras para evitar posibles cambios de la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenas tardes, no es cierto que se haya ofertado este equipo como un 2x1, imagino que la equivocación vino al ver la foto de los splits que hay en 3 colores, en cada ficha vienen las especificaciones de los equipos y usted compró un 1x1 EF 35 VG con un precio de 910€ el cual se ha subido de precio porque estábamos muy justos y ahora cuesta 936€, es el único cambio que ha habido en la web además de colocar consulten disponibilidad porque actualmente estamos teniendo problemas con el stock de mitsubishi, Nosotros tenemos un descuento aplicado en los productos que si entra en la ficha lo puede seguir viendo. https://www.climahorro.es/aire-acondicionado/aire-acondicionado-por-marca/mitsubishi/aire-acondicionado-mitsubishi-msz-ef-35-vgk.html Por otro lado en la web se indica la forma de proceder para las devoluciones en el caso de que no sea una equivoción nuestra, y si el equipo no llega en óptimas condiciones para su venta no podemos hacernos cargo y ha de ser su transporte quien se haga cargo de los desperfectos ocasionados Le envío el link de la política de devoluciones que hay en web https://www.climahorro.es/info/devoluciones Ha de tramitar con su transporte la incidencia que han originado al equipo y reclamarles ya que usted ha costeado la devolución, añadiendo el perjuicio que les ha ocasionado.
Rapidísimo y buen precio todo perfecto y la financiación ok!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *
EL PEDIDO LLEGO ANTES DE LO PREVISTO, ME PUSE EN CONTACTO Y ME ATENDIERON AMABLEMENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY V. *
La compra y el envio muy bien, pero la posventa fatal. Mando a distancia del aire acondicionado averiado mando fotos del problema y no informan ni contestan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO H. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, usted llamó indicando el problema y le dijimos que nos enviara las fotos para gestionar con el proveedor, y así lo hemos hecho, hasta que el proveedor no nos diga algo no tengo nada que comunicarle, hoy día 8 ha llamado para decir que no hemos contactado con usted, y le he dicho que se está gestionando y que no puedo decirle nada si no tengo respuesta de proveedor, precisamente he reclamado al mismo que no me habían dado respuesta sobre este asunto. Estas gestiones habitualmente van muy lentas, en su caso el aire le funciona bien, en el momento en que nos den respuesta yo le informaré del plazo de envío de uno nuevo.
Respuesta de Fernando HSeñalarGracias de antemano. Pero esta informacion deberian haberla dado desde el principio y asi haber evitado este malentendido, un saludo y gracias
Muy amables, buen servicio me resolvieron todas las dudas y me lo entregaron muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *
COMPRÉ AIRE ACONDICIONADO. TODO BIEN, LO ÚNICO QUE TUVE PROBLEMAS CON LA EMPRESA DE REPARTO PORQUE LO ENTREGARON EN DOS VECES Y NO INFORMAN BIEN CUANDO SE LES CONSULTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA L. *
2500
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *
Envio rápido e registado. Verdadeiramente profissionais.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *
Ligeros problemas con el transporte, vino la caldera tocada, por lo demás hasta hoy(solo lleva 1 día instalada) muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA C. *
Ha sido fácil gestionar la compra en su página.ewb
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA O. *
Todo perfecto y eltrato via telefonica que solicite fue eficaz y muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *
Excelente servicio, la caldera llego en 24 horas y en perfecto estado. Buena atencion al cliente, totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *
Rapidez y buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA J. *
Todo perfecto, la atención al cliente y el tiempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *
La verdad es que estoy muy satisfecho con el producto llegó en su fecha señalada y una vez colocado la verdad es que funciona muy bien. Estoy muy contento con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO R. *
Muy formales y rápidos graciaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA N. *
Todo muy bien de momento a falta de instalarlos y ver si funciona todo bien , el servicio muy bueno y el transporte también
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN M. *
Navegación correcta, atención excelente y pedido recibido correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R. *
Todavía no me han instalado la caldera, pero sobre el reparto, en menos 48 horas estaba en mi casa (en Cáceres) y el contenido del paquete ha sido el correcto. Si necesitas una caldera en poco tiempo, climaahorro no defrauda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *
Solo me falta la versión completa del Manual de instrucciones en Español.No consigo bajarlo en la Web.¿Me lo pueden facilitar?
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P. *
Todo perfecto, buen precio y mejor servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL J. *
Empresa formal, muy serios, hubo un problema con el transporte y lo solucionaron de inmediato. Facilidad de comunicación y asesoramiento perfecto. Falta que monte los equipos. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR V. *
Recibí el pedido con rapidez, sin incidencias y previamente la atención telefónica fué inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ P. *
El pedido llegó en el plazo previsto y en perfecto estado. Me gustaría que en Zaragoza capital tuviesen un instalador recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *
Entrega puntual y producto en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU Q. *
Tanto la realización del pedido como la entrega, muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL A. *
Buen asesoramiento online
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA A. *
Exelente todo, tanto la gestion de ls compra como la entrega del pedido, y la atención telefónica tambien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA D. *
Muy contento con la compra , la entrega fue muy rápida. Encantado de comprar en Climahorro
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *
Buen precio, entrega muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *
Servicio rápido , sin inconvenientes. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
El pedido vino correctamente paletizado, embalado y perfecto. Además estaba muy bien de precio. Volvería a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D. *
Material muy bien embalado y preparado, todo correcto y entrega en tiempo exprés, el equipo muy silencioso y cumple con las expectativas de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA E. *
Rapidez y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA E. *
Bien embalada, y traída a domicilio antes de que marcará el pedido. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Aun hoy no me han ayudado a conectar la máquina a wifi
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL I. *
Producto bien de precio recibido rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA T. *
Muy buen precio, comunicación con la empresa y tiempo de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *
El trato y servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA T. *
Navigacion bien. Atención al cliente super majos.entrega super rapida en 26horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Han sido rápidos en la entrega y venían bien embalados y entrega correcta en el horario estipulado. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R. *
Todo muy bien, excepto que no consegui que me avisaran con antelacion la fecha y hora estimada de entrega. Creo que el transportista, MRW, tenia la nota de aviso, pero no hizo ningun caso, y de los tres bultos, entrego dos en un día y el tercero en otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL O. *
Bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA N. *
Recibido el pedido en 24 horas y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *
Muy buena compra y con una agilidad increíble. Lo pedí una tarde y al día siguiente lo tenía en la puerta de mi casa. La única pega por la cuál no le pongo las 5 estrellas es porque el chico que me la trajo me hizo bajar porque decía que pesaba mucho y por no dar dos viajes. Pero el aire muy recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA I. *
Muy rápidos en la entrega y en la comunicación con cliente a la hora de responder consultas. Aun no lo he instalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
buen precio y un servicio muy rápido de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E. *
Fiables cien por cien. Atención al cliente sobresaliente y envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *
Envío y comunicación impecables. Precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *