Todo correcto, muy amables en el trato y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *
Todo perfecto. Muy rápida la atención y el asesoramiento de Asun por el chat de Climahorro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA R. *
Todo ok,... Rápido y prrciso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P. *
El proceso ha sido fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO L. *
Excelente comunicación y atención al cliente. Sobrecumplieron las expectativas, el pedido fue enviado antes de lo prometido. Productos de probada calidad a precios muy competitivos, entre los mejores del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *
Exellent service and fast delivery. All as promised.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *
El servicio recibido ha sido muy bueno. Gracias. De cara al futuro estaría bien disponer tambien de un servicio en catalán.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL H. *
Rápido servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Llegó en el plazo indicado. El transporte genial, me dejaron la máquina dentro de casa donde les indiqué. El aparato de a/a un poco más grande de lo que imaginaba. Pdte de probarlo aún, pero tiene buena pinta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Hola! Compre el A.A. FUJITSU el cual estaba en PERFECTAS CONDICIONES el DOMINGO , y el MARTES ya lo tenían en el almacén , NI el MIERCOLES , NI el JUEVES me lo TRAJERON TUVE QUE IR YO A TRAÉRMELO a las 08h30mn porque ese dia NO iba estar en CASA , la chica que me atendió ( muy amable ) me dijo que mi DOS BULTOS TENIA QUE HABERLO RECIBIDO EL JUEVES ; no pasa NADA de mi casa a el almacén esta cerca ( 7kms ) .
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *
I have had a very good contact online because I had a lot of questions. The delivery was even earlier than expected, and everything went fluidly !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *
Muy Buen servicio, sin costos adicionales. Avisar por teléfono puede mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO G. *
todo muy bien, el pedido llegó en tiempo y el instalador recomendado fue muy rápido, pedido hecho el lunes y el sábado instalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *
El producte va arribar el dia anunciat i sense cap problema. Vaig trucar-los prèviament per tlf per demanar consell i van ser molt amables. Tot perfecte, gràcies!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
Instalación nefasta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA E. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, nosotros no hacemos instalaciones. Sólo damos un contacto de un colaborador en la zona en el caso de que el cliente no tenga un instalador. Para nosotros es importante que el cliente nos dé quejas si el instalador colaborador no ha actuado bien para que no volvamos a colaborar con él. Siento que la experiencia con el colaborador no haya sido buena y tomamos nota para no recomendarlo
Encantada con el producto y con la rapidez de entrega- Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *
Parecía todo demasiado bonito para ser verdad, pero lo cierto es que al final, el mejor servicio y un gran servicio de atención al cliente. Muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
El equipo llegó con retraso y al abrirlo tenía un buen golpe (no así el embalaje, incomorensiblemente). Tengan cuidado, avisan de que es responsabilidad del comprador localizar, que curioso, expresamente un golpe, dentro de las 24h horas siguientes a la recepción del equipo de cara a su reposicion, pero lo hacen una vez usted ha pagado el equipo. En fin, una experiencia problemática, y a juzgar por lo que comentó el instalador, nada anecdótica. La última vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días , nosotros avisamos que se revise el producto a la llegada porque sino transporte no se hace cargo una vez transcurridas 24 horas de cualquier daño originado durante el transporte. Da a entender que mandamos equipos deteriorados,con su comentario de" qué curioso" y no sé si en su caso nos mandó información de cómo le llegó el equipo si fué así lo normal es enviar uno nuevo con recogida del dañado, Si el embalaje estaba perfecto entonces reclamamos a proveedor. En web hay toda la información sobre envíos, devoluciones etc. que ustedes pueden mirar como es el caso de los envíos que puede ver en este link https://www.climahorro.es/info/plazos-de-entrega-del-pedido Con respecto a retraso, no sé si usted consultó antes de la compra stock, tal y como se indica a la hora de hacer el pedido, en esta época sobretodo es mejor consultar ya que varían los stocks en horas. Al no estar en stock el plazo fué de 3/4 días y pasados esos días le dimos salida llegando a su domicilio 48 horas después de la salida, es decir lo normal cuando no hay stock.
Respuesta de Antonia RSeñalar"Da a entender que mandamos equipos deteriorados,con su comentario de" qué curioso"..." efectivamente, eso es lo que doy a entender, lo que recibir un envío con el defecto del que expresamente se salvaguardan me sugiere. Además del precio, un bien tiene otros costes, el de la pérdida de su oportunidad, el de las molestias que acarrea la gestión de su reposición, el de la pérdida de la cita con el instalador en una época como esta. Eso en el caso de que la realidad de la reposición vaya sobre ruedas, que habría que comprobar. En cualquier caso asumo mi error por haber pretendido comprar en su página web de una forma fácil y rápida, la realidad es que no ha sido así y no repetiré.
Respuesta de climahorro.esSeñalarSiento que usted no sea del 96.2% de clientes satisfechos con nuestra gestión. Como puede comprobar en opiniones verificadas este porcentaje está satisfecho con nuestra gestión y les han llegado los productos en perfectas condiciones e incluso verá seguramente alguna opinión en la que indican que se ha enviado uno nuevo después de una rotura por transporte. Creo que con esto dejo claro que nuestros productos son nuevos y vienen directos de fábrica y así lo confirma el elevado porcentaje de clientes satisfechos. Siempre puede haber alguna incidencia desde transporte e incluso desde proveedor e intentamos solventarla con la mayor brevedad posible. Como le digo es una pena que usted no se encuentre en ese porcentaje.
Respuesta de Antonia RSeñalarSí, he tenido mala suerte. No le demos más vueltas, tan sólo me han pedido mi opinión y yo la he dado.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *
Por ahora 5 estrellas, recién nos llegó el pedido y detallo el porqué. 1) Llamé para informarme un poco más y aunque fueron dos preguntas...si me sorprendió la amabilidad en el trato. 5 estrellas. 2) La rapidez desde que lo compré hasta que me llegó. Ni 24 horas laborales. Me quedé así 😶. 5 estrellas 3) La empresa de transporte MRW perfecto. 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA P. *
buen trato y envío rápido, todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *
Todo dentro del tiempo estimado. Y los equipos de aire acondicionado en perfecto estado y funcionan perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA G. *
Mi experiencia es absolutamente GENIAL, todo se tramito rápidamente, de una manera excepcional y una comunicación en todo momento fluida y clara, sin ningún tipo de problema y encima el precio del producto era el más competitivo del mercado. Un acierto encontrarlos, de verdad que da gusto encontrar empresas así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Todo perfecto tiempo de entrega , servicio , precio todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO E. *
Servicio rápido falta algo más de información por ejemplo que contiene la caja
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Pedido perfecto todo muy rápido y la atención de 10 me resolvieron todas mis dudas Ahora mismo me lo van a montar a ver qué tal pero después de lo que visto se que no tendría problema volveré a pedir mil gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER E. *
Un servicio excelente tanto en la venta del equipo como con el tecnico instalador que nos recomendaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Formalidad y rapidez en el transporte y servicio de montaje de fábula Graciasb
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A. *
El aire acondicionado es un Mitsubishi eléctric básico que para una habitación pequeña. Con un solo deflector. Lo hemos puesto en un apartamento para el verano. La instalación la hicimos con el técnico recomendado por climahorro y todo perfecto. Si quieres un poco de más calidad lo mejor es decantarse por el modelo AP el más completo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *
El producto llegó en perfectas condiciones y en menos de 24 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *
Todo muy bien!! La atención telefónica Y el plazo de entrega!! Por poner un pega es que la financiación no lo hece ellos y es un poco engorroso hecelo por internet!! por lo demás genial!! Por teléfono he tratado con Carol y estoy muy contenta!! gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T. *
Entrega puntual y producto en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL S. *
La peor experiencia en la instalación de aire acondicionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *
Rápido y fácil. Sin duda alguna muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO T. *
Mi experiencia con climahorro es muy satisfactoria, pedido muy rápido con formalidad y calidad en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *
El aire acondicionado llegó a los 2 días de realizar el pedido y en perfectas condiciones. A la espera de su instalación para descartar que no tenga ningún problema de funcionamiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *
Servicio de compra facil y buen precio. Y en mi caso que era un aire acondicionado me pasaron un telefono de un instalador. Muy satisfecha con la web y la intalacion que me recomendaron. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *
Eficaz y eficiente gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V. *
Todo perfecto. Cuando he necesitado hacer consultas previas a la compra la atención fue muy buena y la entrega del producto rapidísima!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD H. *
Rapidez y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B. *
Todo perfecto entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *
Compra muy satisfactoria, pedido entregado en fecha, precio excelente y buena atención telefónica para solventar dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *
Satisfecha con la atención y con la entrega que cumplió con los plazos previstos. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B. *
Compre dos aire acondicionado aún no lo he montado llegaron bien a baleares el servicio un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Todo ok . Recibido en dos días
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI L. *
Entregado muy rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *
Bon Servei, tot correcte,
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM V. *
Cipriano es encantador. Buen profesional. Sabe lo que aconseja. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
Perfecta, lo recibí antes de lo esperado.muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
Le doy 5☆☆☆☆☆ por los atentos que han sido con migo muy agradables. Y el servicio genial el.transporte llegó antes de lo esperado En 24 horas estaba ya en mi casa Y bien etiquetado en su caja sin ningún problema de embalaje Os felicito. Seguir asin . Gracias .por todo . Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *
Rapidez en el envío y precio competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA S. *
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *
El envío fue rápido y estuve informado en todo momento sobre su estado. Producto de calidad a precio competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA T. *
Buen asesoramiento, envío rápido, precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M. *
Profesionales y atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
Página muy seria con precios insuperables velocidad en el envío y buen trato al cliente. Afortunadamente no he tenido que usar nunca el servicio postventa, por lo que no puedo valorarlo, pero el resto genial. Ya les he comprado sobre unos 10 artículos y de momento encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C. *
Servicio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Atención espectacular y el pedido llegó rápido, antes de la fecha prevista
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *
Recibido en perfectas condiciones en 24 horas. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R. *
Todo perfecto y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA B. *
Muy rápido y económico. Llegó el pedido en dos días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S. *
Todo perfecto, el producto era correcto, el envío fue rápido y con información completa para el seguimiento del mismo. En resumen, Un buen sitio para hacer compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
LLego el producto en perfecto estado y en tiempo y forma pactadas y funciona estupendamente. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
El precio es totalmente competitivo, el equipo recibido es el pedido y el plazo de entrega tres días, recomendable, volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA E. *
El servicio de entrega muy bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
Todo perfecto, rápidos y ante cualquier duda contestaron al momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO Q. *
No he tenido ningún problema. He pedido varios aires acondicionados desde hace varios años. Y siempre ha ido todo bien. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX L. *
Consulté telefónicamente el stock y tramite la compra por internet. Al día siguiente tenia el equipo en mi domicilio en Madrid. Embalaje bien así como el equipo de aire acondicionado. Precio super!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Aunque cuesta contactar con la empresa ,he quedado gratamente sorprendido por la amable atención de su srta. María Asunción que no sólo ha contestado en tiempo y forma a mis consultas, sino que lo ha hecho de forma concisa, profesional y con gran empatía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA B. *
Complicada la financiación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN O. *
El pedido se retrasó unos días y además, por error,nos llegó un depósito erróneo. Sin embargo,ante este incidente,la atención recibida por teléfono y por mail fue muy buena.Sobre todo por parte de Asun,que hizo todas las gestiones necesarias para que se solventara el problema lo antes posible. Su atención para resolver la incidencia fue excelente. Gracias a ella,el proble se solventó en un plazo razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU B. *
Raquel dio un servicio excelente. Respuestas rápidas y precisas. El envío rapidísimo. Y el precio, aunque se me haya podido escapar alguna oferta mejor, fue el más bajo que encontré por los mismos equipos (recibí presupuestos de 9 empresas).
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS L. *
Todo fue muy sencillo y rápido lo única pega que no quisieron subir los de transporte el aire acondicionado hasta mi domicilio un piso 2 dejándolo en el portal sin más..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Aunque el equipo era algo más costoso que en otras webs. La atención profesional y personalizada ( Asun, Adrian).me hizo decantarme por ustedes. Muchas gracias por todo y por recomendarme a un instalador de la zona (Cartagena). Doviclima grandes profesionales . No he dudado en recomendar a mis compañeros de la empresa y amistades su web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *
Envío muy rápido y todo correcto. Una buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. *
Excelente, trato y velocidad de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *
Rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA V. *
Muy rápido el envió y excelente la atención y resolución de las dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO P. *
Atención y asesoramiento muy profesional y servicio rápido e impecable. Muy contento y satisfecho!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA E. *
Os recomiendo 100 x 100 la única pega es que sois catalanes apesar de eso os recomendaré vuestro servicio es buenísimo🇪🇸🇪🇸👏👏
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY E. *
Una maquina muy eficiente y silenciosa.....el split un poco armatoste,demasiado voluminoso para mi gusto pero es una compra 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
Calidad precio y atención inmejorable,muy buena gente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R. *
en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC E. *
Servei molt ràpid i eficient. Compra efectuada un divendres, recepció dels equips el dilluns. Excel·lent!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
El repartidor fue muy profesional y empático para con la situación de covid-19 actual. Buen precio y una entrega muy rápida. Gracias :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO V. *
Mi experiencia ha sido muy buena. Ha tardado muy poco en estar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Hice el pedido y el pago de un producto pero me llamaron indicando que ése estaba agotado y me ofrecieron otro de las mismas características, pero no me dijeron que era un modelo más antiguo. Pero funciona correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarVeo que ha vuelto a enviar otra opinión y en esta ya especifica mejor que no fué una entrega de un modelo por otro, por ello le había contestado el anterior mensaje, este modelo que se le envió sigue estando en catálogo de daikin y sin embargo el que compró usted está descatalogado que fué por ello que no pudimos servirlo estamos muy satisfechos de que le funcione bien, daikin es muy buena marca.
Eficas y rápido y muy buenos precios, que más se puede decir, un 10 OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *
Excelente atención y rapidez en entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *
Muy serios y profesionales!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S. *
Muy buen trato el pedido llegó en buen estado todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO P. *
La verdad es que tenía mis dudas, por las circunstancias que estamos viviendo, que el envío fuera rápido, pero si lo fue, en 24 h ya lo tenía, estuve bien asesorado y atendido en todo momento, solo me queda felicitar a esta empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA B. *
El aire acondicionado llegó muy pronto. En 2 días. He realizado varías compras siempre sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN G. *
buen precio en algunos modelos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA L. *
Estoy encantada con mi compra el trato y la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *
Ha sido satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO G. *
Serios y formales. Si tienes alguna duda te la resuelven pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *