Rapidez en la entrega y perfecta instalación! Hemos quedado muy contentos. Y excelente precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
5 sobre 5. Compré el equipo el lunes a las 10h aprox.. Lo recibí el miércoles a las 16h en perfectas condiciones. Perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Todo perfecto, trato agradable y rapidez en envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
5/5 Todo perfecto. Todas las webs deberían funcionar como está. Yo la recomendaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO L. *
Compré un Aire Acondicionado y me lo entregaron golpeado. No me di cuenta de que estaba dañado hasta que llegó el instalador días mas tarde y abrió los paquetes. Cuando contacté con ustedes me dijeron que no se iban a hacer cargo de los daños porque yo debía haber inspeccionado los paquetes en el momento de la entrega y tenía que haber dicho algo dentro de las 24 horas. Actúan de forma tramposilla, como lo harían en un país bananero. Solo tienen que "metérsela" a sus clientes las primeras 24 horas y después se desentienden de todos los daños que puedan tener las mercancías. ¿Creen ustedes que compañías como Amazon se han convertido en lo que son con estas practicas de picaresca? Para mi ustedes no tienen ninguna credibilidad. Lo que importa es que entregaron una mercancía dañada, y por tanto la tienen que reemplazar o arreglar. Y sino, lo que tienen que hacer es que el transportista revise el paquete junto con el cliente en el momento de la entrega para que manifieste in situ que se entrega sin golpes exteriores. No obstante, que el paquete tenga daños no quita para que el producto (dentro) si los tenga. Señores, ustedes están en esta industria. Tienen que aceptar ciertos riesgos, no se los pueden pasar a sus clientes. Jetas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenas tardes, ante todo creo que no se debe perder la educación, para empezar a usted se le envía mensaje como a todos los clientes informando de la salida del equipo y en ese mismo mensaje se adjunta la factura y se informa que se ha de revisar el paquete dentro de las 24 horas de haberlo recibido por si se ha originado daño por transporte, ya que transportes dice que una vez pasadas las 24 horas los daños pueden ser realizados en la vivienda o local dónde está el equipo. Por otro lado nadie impide que usted anote en la entrega recibido a falta de revisión si usted ve cualquier desperfecto en la caja. Desde luego yo si compro algo y más de según que valor lo primero que hago es mirar si está en perfectas condiciones y si no es así llamar para que me informen los pasos a seguir. No intente comparar Amazon con empresas pequeñas para empezar ellos no se mojan en absoluto y quienes tiene pérdidas son los vendedores que venden por Amazon así yo también creo un imperio sin arriesgar absolutamente nada, cuando no se está informado de cómo funcionan ciertos imperios del comercio es mejor no ponerlos como ejemplo. Con respecto a que puede estar la caja en perfectas condiciones y el aire no usted puede llamar avisar y si nos envía fotos con la caja en perfectas condiciones reclamamos a proveedor el cambio ya que viene mal de fábrica y hacemos el cambio sin problemas. No entiendo lo de picaresca, porque lo sería si no se informara al cliente de que tiene un plazo de 24 horas para revisar el paquete, como ve nosotros a parte de hacer constar en nuestra página la información de devoluciones, formas de entrega, de pago etc.. para que no haya problemas posteriores como el suyo volvemos a enviar la información con el correo en el que se manda la factura.
Recibí la mercancía al día siguiente en menos de 24h, muy buen servicio, el producto muy bueno y el precio también muy bueno. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *
La caldera llegó pronto y en buen estado. La instalación fue fácil y ya está funcionando perfectamente. Creo que he hecho buena compra. He repetido Junkers porque la anterior, atmosférica, me ha durado 25 años y la he dejado en perfecto funcionamiento.La nueva es mucho más eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA P. *
Recibí el pedido al día siguiente, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *
Todo bien. Muy a gusto con su funcionamiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
envio rapido y buena comunicacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK F. *
Buen trato, Facilidad en la compra y rápida entrega, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL E. *
Pedido y pagado dia 11 recibido dia 19, bastante mas de lo q anuncian, MRW muy mal servicio, veo q los paquetes tienen el carton aplastado y en cuanto el repartidor ve q abro rapidamente para revisar el estado en q se encuentra sale corriendo sin comprobar ni firmar yo nada. Le llamo y responde q no q el se va... Despues de revisar parece q estan bien, ya veremos cuando los monte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM V. *
El pedido llegó rápido, bien embalado y con seguimiento de pedido. Me parece haber comprado a buen precio. Esta semana me lo instalan y lo pruebo. Espero no tener que tirar de servicio técnico. Actualmente sólo puedo comentar sobre el envío y el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA R. *
buen aparato a un precio inmejorable,entrega superrapida,todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD I. *
Todo perfecto, son geniales, volveré a comprar. Un placer
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *
Un sitio recomendable 100% tanto en atencion servicio y precio del producto. Volveremos a comprar!! Y recomendar ,aire acondicionado Mitsubishi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
Atentos y rápidos. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *
El mejor precio y servicio impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Han cumplido el plazo de entrega, el aire acondicionado al precio más bajo del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *
La caja de la caldera venia en perfecto estado, pero la caldera tenia um golpe en la carcasa delantera
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Q. *
Muy contento con la compra, y la entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA S. *
Transporte muy malito 20 Días esperando y varios reclamos Oficina de clima ahorro muy correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarHola Rolf, sentimos los inconvenientes causados por transporte, no es lo más habitual pero a veces ocurren estas incidencias. Nosotros nos sentimos impotentes cuando no hay manera de que respondan con mayor agilidad y solventen estos problemas con mayor rapidez. Igualmente trasladaremos su queja a transporte
Sencillo y rápido todo el proceso. Fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *
Todo perfecto menos el embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario, nosotros enviamos los productos con el embalaje original de fábrica no podemos encarecer los precios haciendo otro embalaje por nuestra cuenta igualmente siempre se tienen en cuenta las opiniones para intentar que desde fábrica vengan mejor embalados
Respuesta de Margarita MSeñalarpues remitan a fabrica las fotos que les envié a ustedes. Una maquina de 1400 euros venía peor embalada que cualquier lavadora económica. gracias
Muy rápido y fácil. Además muy bien de precio.Asun,la chica que me atendió telefónicamente fue muy eficiente,además me recomendó un instalador que igualmente hizo su trabajo rápido y limpio. Para recomendar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario, intentamos siempre informar de la mejor manera posible
Muy fácil la compra y enseguida me escribieron online que si necesitaba ayuda,la hice y en 24horas me llegó a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario y por confiar en nosotros
Buena página para comprar, tienen buenos precios, buen servicio de atención al cliente y un buen servicio de transporte. En 24h tenía el pedido en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por su comentario
Buena atención telefónica y entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Todo perfecto.Atencion, servicio y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN G. *
La atención al cliente es muy profesional. Incluso durante el confinamiento, Asun me asesoró y facilitó la compra. La entrega muy rápida, en 3 días hábiles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M. *
Buen precio en artículo de 1ª marca y rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Responsables y buenos precios!! Si lo necesito volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO T. *
Entrega rápida y caldera en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *
Todo en perfectas condiciones y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *
Muy atentos y recepcion rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
Fenomenal todo, precio, comunicación y rapidez de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA N. *
Muy buenos precios y entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA M. *
En lo que se refiere al trato, información, servicios y envío todo excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA T. *
Me selección del producto fue sencilla y el envío rápido. Quizá sería interesante asesoramiento web del tipo "te ayudamos a elegir", en el que plantees unas necesidades y a partir de ellas, te recomienden productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, agradecemos su comentario, no sé si no accedió a nuestro chat, correo o teléfono pero atendemos por cualquiera de estos medios para dar información al cliente sobre los productos y si hay alguna cuestión técnica a la que no lleguemos hacemos consulta con nuestros asesores de las distintas marcas o con técnicos instaladores. Para otra ocasión no dude en pedir información por cualquier medio
Envío rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA M. *
Cuando compre la caldera se me ofreció un termostato gratis, pero a mí me gustaba otro mas avanzado y pague por el el 100% de su precio. Al recibir el pedido solo vino el termostato por el que yo pague sin recibir el que venía gratis por la compre de la caldera. Lo he reclamado pero dicen que no están por la labor de perder dinero regalando un termostato, pero lo cierto es que se me ofreció gratis ya que la marca del producto se los regala. No entiendo y estoy muy decepcionado por este motivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días, tal y como lo dice no es del todo cierto,antes de que nosotros le ofreciéramos algo consultó si podíamos darle un termostato vSmart de regalo y le dijimos que no. No se le ofreció un termostato hasta que usted nos pidió uno gratuitamente.Una vez dicho que no al vsmart le propusimos un calormatic 370f de regalo por tener algún termostato en bonus por volumen de compra , no nos regalan con cada caldera un termostato tal y como se puede desprender de su comentario, y eso se lo expliqué yo, vuelvo a reiterar, nos pueden hacer bonos y somos nosotros quien decidimos mientras tenemos alguno de estos termostatos si regalarlos o no. Usted compró por la web y optó por el termostato vsmart que es el que le interesaba por lo tanto no aceptó mi propuesta del calormatic ya que el termostato que usted quería era el vsmart.
Respuesta de Carla ASeñalarSeñorita, ya se que usted solo va a lo suyo y no voy a dar más la tostada por este asunto, lo único que para aquellos posibles clientes que compren a través de su página web no caigan en el error mío. Compren y exijan lo que se les ofrece pero si desean algún otro accesorio compren a parte por que lo van a pagar igualmente, de está manera se quedarán mucho más satisfechos por su compra y no se sentirán engañados a través de palabrería comercial y artimañas baratas.
Muy buen servicio,teniendo en cuenta la situación actual en el momento de pedirlo, se recibió todo correctamente y la atención tanto telefónica como por Email estupenda. Hacen falta muchos profesionales como vosotros Enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU Q. *
Rapidos, serios y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA E. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *
El envío fue rápido y la caldera llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *
todo bien y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO A. *
Mi experiencia con clim Ahorro ha sido muy buena. Buena atención y muy amables. Si tengo que volver a comprar algo será aqui. Gracias un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión y por confiar en nosotros
Muy buena atención al usuario y despacho inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES L. *
Respuesta de climahorro.esSeñalargracias por su opinión, nos ayuda a seguir haciendo bien nuestro trabajo
Estoy muy satisfecho con la compra, el transporte fue muy rápido y la atención personal es inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión nos ayuda a seguir haciendo nuestro trabajo de la manera más eficaz posible
Muy atentos, amables y super-formales, entrega de la caldera en menos de 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *
Todo rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO Z. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión
Todo muy bien, llego perfecto y a tiempo muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA Q. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión intentamos ser lo más eficientes posible, y sus opiniones nos ayudan
Excelente trato. Muy rápidos, el pedido llego al día siguiente y en perfectas condiciones. Muy profesionales. Recomendado 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión , estas opinones nos ayudan a seguir por el mismo camino
A mi todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión
Muy contentos con el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA B. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión Con ellas podemos seguir en el buen camino y mejorar cuando sea necesario
Pedido recibido en plazo y aparentemente en buen estado. Precio inmejorable y transporte gratuito!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA G. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión
Muy buen trato comercial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, sus opiniones nos ayudan a mejorar si es necesario o a seguir por el buen camino
Todo en tiempo y forma;genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL P. *
Rapido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión
Les envié un email de modelo y stock,enseguida contestaron y luego hable con ellos genial y el pedido me urgia y me lo enviaron viernes y lleho lunes.Recomendado 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión. Intentamos hacer nuestro trabajo con la mayor rapidez que podemos e intentamos hacerlo bien.
Very satisfied with the product and the delivery.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarthanks for your opnion. customer feedback helps us improve
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA P. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión , los comentarios de los clientes nos ayudan a mejorar nuestro servicio
Todo muy bien muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su opinión, intentamos hacer nuestro trabajo lo mejor posible. Sus opiniones nos ayudan a seguir igual o mejorar en aquellos que aspectos que se necesite
Atención muy buena. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario, agradecemos que nos envíen opiniones para ir mejorando en aquello que podamos fallar.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL O. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario
Siendo que el equipo que nesitábamos lo tenían que pedir nos han estado informando en todo momento de su estado, que aunque parece lo normal, no es lo que hace todo el mundo. El precio inmejorable. Gran trato y profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario, intentamos mejorar con sus opiniones, creemos que el cliente ha de estar bien informado,e intentamos gestionar todo con la mayor agilidad.
Buena experiencia con la compra ya que estuve informada en todo momento del proceso de compra y envío del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA H. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su comentario, nos interesa que el cliente quede satisfecho con nuestro servicio por lo tanto todas las opiniones nos ayudan a mejorar o seguir en el buen camino
Al final tras un largo periodo con problemas (mas de 30 dias), y una vez solucionado el problema lleva mas de tres semanas aparentemente funcionando correctamente. Espero que a partir de ahora no aparezca ningun problema otra vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días , ante todo nuestras disculpas por cualquier incidencia ocasionada por nosotros, pero en este caso creo que no ha habido problema con nuestra empresa sino con junkers. Compró un calentador hydronext 5600 del cual se le informó que no podíamos suministrar,y esto fué lo que se le envió por correo "Me dice el gerente que después de hablar con junkers le han informado que han roto stock de estos equipos y que es por ello que se está demorando la entrega, y para poder atender a los clientes nos informan que nos enviarán el de la gama Hydronext 5700 al mismo precio y se estima que nos lleguen entre el martes/miércoles de la próxima semana La diferencia fundamental de uno y otro es que el de 5700 puede tener una distancia máxima de evacuación de 9m en lugar de los 4 m del hydronext 5600, y que el hydronext 5700 puede funcionar con wifi comprando el accesorio opcional. El resto todo es igual Dígame si puede esperar a que nos llegue ya que ha de contar una vez en nuestras instalaciones 24/48 horas más de trasnporte." Se le sirvió en el plazo que se le había dado. Si después de instalado el calentador ha dado problemas es el servicio oficial de junkers quien ha de mirar si el producto tiene un defecto de fábrica, ya que está en garantía. No sé si desde junkers se demoraron mucho en la solución, por lo que veo en su mensaje,así debió ser pero debería hacer la queja a junkers. Por nuestra espero que no tenga queja de nuestro servicio, sus opiniones nos ayudan a mejorar.
Respuesta de Julia ASeñalarPor parte de CLIMAHORRO no Ha habido ningun problema.
Respuesta de climahorro.esSeñalarGracias por su apreciación, siento que JUNKERS siendo una empresa potente como es no haya sido eficiente,
Buenas, le pongo 2 estrellas porque el producto está bien de precio, he comprado un calentador de 100 litros de la marca Junkers, he estado 6 días sin agua caliente porque se me estropeó la caldera, hice el pedido en Semana Santa y hasta ahí lo entiendo pero me lo tenían que haber traído el miércoles a mí casa y la empresa de transporte MRW se puso en contacto conmigo para decirme el mismo miércoles que me vendría con un par de días de retraso, que si quería yo podía ir a buscarlo, y así lo hice, puesto que llevaba 6 días sin agua caliente, cuando me entregan el pedido la caja en la parte superior estaba completamente abierta, y cuando llegue a casa y saque el calentador del paquete tenía un buen golpe, menos mal que el golpe lo tenía en la parte de atrás y una vez puesto no se ve , dentro de la caja venían un par de bolsas con material para la instalación y un grifo, menos mal que estaba todo dentro y el instalador me lo pudo instalar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarBuenos días ante todo siento que esté descontento con el servicio pero nosotros no hemos tenido constancia de lo que usted comenta de transporte, en ningún momento nos ha llamado para indicar que se podía demorar la entrega ni nos ha indicado que tenía un golpe el termo. Si el cliente nos informa procedemos a hacer entrega de uno nuevo con devolución del dañado, entiendo que para usted era urgente y decidió quedarse para no demorar más la instalación del mismo. Con respecto a la entrega usted pidió el termo el domingo día 12 por financiación, por lo tanto con este sistema aún siendo en día laboral suele tardar más, en su caso al ser domingo y el día 13 ser festivo no se tramitó el pedido hasta el día 14, que fué el primer día laborable y salió el mismo día 14 desde nuestras instalaciones, es por ello que nosotros enviamos dentro del plazo estipulado la mercancía. Nosotros no estamos abiertos permanentemente, trabajamos de lunes a viernes y guardamos fiesta los festivos por ello todos los pedidos que se realizan en sábado y domingo o cualquier festivo no lo podemos tramitar hasta el día siguiente hábil, esta información se le dió por correo electrónico ,igual que se le informó de la salida el mismo y se le envió el seguimiento de MRW. Hay que tener en cuenta que cuando hay un transporte por medio pueden surgir imprevistos, funciona muy bien habitualmente el transporte, pero a veces se ocasionan desperfectos o pérdidas y se puede demorar más.
Llego todo bien aunque el trámite un poco lente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMe alegra que la experiencia con nosotros le haya ido bien, con respecto al trámite lento ha de entender que hizo compra mediante financiación y por ello habitualmente demora más y coincidió con semana santa, el transporte de los productos de peso y con volumen se envían por XPO y demoran algo más que MRW que es para producto menos pesados y voluminosos, XPO nos da un plazo de 2/4 días de entrega en península.Gracias por su confianza en nosotros.
Descripción clara del producto que deseas comprar,. Con todo tipo de detalles avalados por expertos, que si quieres en cualquier momento pueden resolver tus dudas. Atención al cliente de maravilla, rápida y sin titubeos. En cuanto al transporte rápido y con todos los detalles para su seguimiento. Para mí el mejor servicio recibido de todo hasta ahora conocido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *
Respuesta de climahorro.esSeñalarMuchas gracias por confiar en nosotros.Nos alegra que nuestro servicio haya sido eficiente. Sus comentarios nos ayudan a mejorar
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA A. *
Página web intuitiva y un servicio muy bueno y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN Z. *
Estoy muy contenta. Servicio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL O. *
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *
Todo perfecto, muy buena atención telefónica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *
Las respuestas por correo fueron rápidas y el envío también. El trámite de compra fácil y eficaz. Estoy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *
Todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA A. *
Todo el proceso de compra y entrega ha sido muy correcto y profesional. Fácil y rápida comunicación que es un gran valor añadido en las compras de esta clase
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M. *
Tengo que decir que todo el proceso de compra y entrega muy rápido y bien, he tenido que llamar en dos ocasiones para consultar y ha sido fácil te atienden rápido. Los productos han llegado en buen estado. Falta instalación para probarlo. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA R. *
Aunque aún no hemos instalado el equipo, el envio ha sido muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA C. *
Atención perfecta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
gestion rapida y correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
Todo perfecto, envío rápido y buena comunicación con ellos , volveré a comprar si lo necesito
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G. *
Todo perfecto, servicio, entrega! My recomedable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR O. *
Precio muy ajustado y puntualidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *
Todo ha sido muy rápido. Muy buena comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P. *
Perfecto en rapidez de envio y nates de entregar la agencia de reparto se puso en contacto para la entrega. Muy buen servicio de ambas empresas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R. *
Entrega rápida, buen servicio