Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
8 oct 2021
Reseña verificadaEstoy a la espera de empezar mis clases pero la de prueba me gustó
Respuesta de Classgap.com
¡Muchas gracias por tu comentario! Esperamos que te gusten tus clases tanto como la primera
8 oct 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena, estoy muy contenta con mi profesor y cuando he tenido algún problema, me lo han resuelto rápidamente
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy fácil, práctica y eficaz.
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy sencillo para usar
8 oct 2021
Reseña verificadaLa pizarra electronica algunas veces fallaba. Por lo demás, mucha variedad de profesores
8 oct 2021
Reseña verificadaPlataforma fácil y de confianza. Puedes encontrar el profesor que necesitas al precio que mejor se ajuste a tu presupuesto. todas las materias. Fácil de usar, infinidad de profesores y materias, incluso clases para el mismo día o clases fáciles de programar. La clase de prueba es muy buena idea para el primer contacto. plataforma super recomendable.
8 oct 2021
Reseña verificadaPlataforma util, pero tras la seleccion de un profesor que no ha contestado a mi reserva, he anulado la clase para buscar otro y no se me ha devuelto el importe.
Respuesta de Classgap.com
Lamentamos escuchar eso, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que puedan revisar tu caso cuanto antes. Sólo tienes que escribir a support@classgap.com ¡Muchas gracias!
8 oct 2021
Reseña verificadaPues la verdad es que muy contento, he tenido profesores que me han ayudado a sacarme mi titulo se ingles b1 y me estan preparando para el b2. Profesores muy profesionales y pacientes conmigo que me han ayudado a soltarme y animarme a seguir estudiando. Ademas Classgap dispones de una plataforma de trabajo muy intuitiva y fácil de trabajar.
Reseña verificadaTotalmente recomendable.
Reseña verificadaDe momento buena
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Sólo mejorable la conexión vía tablet.
8 oct 2021
Reseña verificadala verdad que la plataforma esta muy bien, hay algunos profesores que no son responsables, así que vale la pena detectar quien son, para tomar acciones contra ellos.
8 oct 2021
Reseña verificadaMi experiencia con esta página es muy satisfactoria. Es muy sencilla de utilizar y está todo muy bien organizado. He trabajado con dos profesores de materias dististas y me han encantado. Son muy buenos profesionales.
8 oct 2021
Reseña verificadaexcelente atención por el servicio al cliente y excelentes conocimientos los impartidos con los profesores
8 oct 2021
Reseña verificadaEs una plataforma muy seria, si tienes algún problema te lo resuelven
8 oct 2021
Reseña verificadaDesde el principio ha sido una gran experiencia. La facilidad de buscar profesor, con mucha información disponible de cada uno de ellos, visualización de su disponibilidad, incluso la posibilidad de dar una clase de 20 minutos gratis. Durante las clases, la facilidad de utilización de la interfaz y las formas de comunicación con los profesores han hecho que la experiencia siga siendo de diez.
8 oct 2021
Reseña verificadaMe parece la mejor opción para mejorar mis conocimientos de inglés. Intuitivo, accesible, globalizado y abierto para la elección del docente. Una suerte haber encontrado esta página.
8 oct 2021
Reseña verificadaLa experiencia en classgap en general ha sido bastante buena. He tenido profesores de todos los tipos y cuando he tenido un problema con alguno la solución ha sido buena por parte del equipo de classgap. Sólo como experiencia negativa, algunas veces la conexión no es del todo buena
8 oct 2021
Reseña verificadaSistema ágil y variedad de profesores muy profesionales
8 oct 2021
Reseña verificadaSometimes the delay over the internet makes it difficult for the teacher to correct me and for me to hear her correcting my speech.