Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
16 oct 2021
Reseña verificadaLas clases son un 10, las herramientas que ofrece el portal son muy utiles para poder seguir las clases!
16 oct 2021
Reseña verificadaClassgap es de las mejores paginas que he encontrado para dar clase, mucha variedad de profesores competentes y la pagina muy bien estructurada.
16 oct 2021
Reseña verificadame parece una inversión.Encontré una gran profesora SOLO para mi, y de verdad que se aprovecha más el tiempo.Cuando he tenido algún tipo de problema,la plataforma CLASSGAP me ha respondido de inmediato resolviendo todas mis dudas.Sin dudarlo,lo recomiendo
13 oct 2021
Reseña verificadaEn términos generales la experiencia de usuario es buena y mi profesora estupenda
Reseña verificadaMUY BIEN
13 oct 2021
Reseña verificadaCuando he tenido que usar el servicio han sido muy atentos. Poco a poco van mejorando el sistema operativo. Estoy contenta.
13 oct 2021
Reseña verificadaLlevo 4 mese utilizando Classgap y no puedo estar más contenta. Hay una gran variedad de profesores, de precios y de horarios.Está muy bien que tú te organices las clases y no siempre tenga que ser a la misma hora. Las profesoras que he tenido me han encantado, la plataforma funciona muy bien. Siempre puntual y , de momento, ninguna incidencia. Recomendable 100%
13 oct 2021
Reseña verificadapor culpa de la situacion del covid encontre esta web para cambiar el formato de recibir clases presenciales, por las telematicas. Y ha sido un gran acierto, tanto mi hija como yo estamos encantados. Se puede encontrar lo que desees, seguro que se amolda a los gustos de cada uno. Gracias!
13 oct 2021
Reseña verificadaMuy interesante para enfocar un nuevo mercado de posibilidades!!!!!!! https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.07b511dd33f1114e38ebf64fa3a546e2&pid=Api&rurl=https://media.giphy.com/media/42kU2c57xcjQc/giphy.gif&ehk=z2rLQ8x8ERiZ0OfQ8PEcyeFfypLTO55WK9Un4a3Di/4= https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.07b511dd33f1114e38ebf64fa3a546e2&pid=Api&rurl=https://media.giphy.com/media/42kU2c57xcjQc/giphy.gif&ehk=z2rLQ8x8ERiZ0OfQ8PEcyeFfypLTO55WK9Un4a3Di/4=
13 oct 2021
Reseña verificadaI am very happy with classgap
13 oct 2021
Reseña verificadaTodo ha sido un gran aprEndizaje en este mar de conocimiento,los buenos vientos nos han acompañado y la tripulacion ha estado a la altura para sortear todos los retos,se que llegaremos a buen puerto.Gracias CLASSGAP.
Reseña verificadahice un pack de 5 clases y me pareció genial
13 oct 2021
Reseña verificadaGreat platform and well-prepared teachers
13 oct 2021
Reseña verificadaHe intentado una clase con profesora de ingles y ha sido imposible. Cuando hemos empezado la clase, ella podía verme y oírme a mi, y yo podía verla, pero no oírla. Hemos intentado solucionarlo, pero no hemos sabido. El caso es que soy un hombre muy ocupado y había reservado este hueco exclusivamente para intentar concretar unas horas y unos objetivos de trabajo con la profesora, pero ha sido imposible. Que este tipo de cosas ocurran son del todo inaceptables, por no decir molestas, además de suponer una pérdida de tiempo.
Respuesta de Classgap.com
¡Lamentamos mucho escuchar eso! Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para reportarles tu caso y explicarles qué problemas técnicos habéis tenido durante la clase. Simplemente tienes que escribir un correo a support@classgap.com ¡Muchas gracias!
13 oct 2021
Reseña verificadaLa plataforma nos conecta con profes alrededor del mundo. Yo vivo en Alemania pero mi idioma nativo es español, para mi no tiene precio tener la clase en mi idioma con un profe que se adapte a mis metas. Elegí entre cientos de profesores el que me pareció mas calificado y se adaptaba a mi presupuesto, ya llevo un año estudiando y el progreso es increíble.
13 oct 2021
Reseña verificadaDe momento he probado con un profesor, y las clases van bien, además de la facilidad de la página.
13 oct 2021
Reseña verificadaVariedad de profesores, atención personalizada, flexibilidad de horarios... Muy satisfecha con la plataforma
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy práctico porque puedes elegir la hora que te venga bien y posibilidad de cambiarla ante un imprevisto. El nivel del profesorado es muy bueno y se adapta al nivel y al interés del alumno
8 oct 2021
Reseña verificadaMi hijo ya lleva más de un año, y la verdad es que estamos muy contentos con el resultado. Los profesores son muy atentos y comprensivos y nos facilitan el esfuerzo que supone estudiar un idioma extranjero on line. Lo recomiendo 100%
8 oct 2021
Reseña verificadaMe encanta, hago mis clases con María Jesús y me ayudan a perder la verguenza al hablar en inglés. En mi caso es para poder entenderme cuando viajo al extranjero, no me gusta depender de nadie para poder comunicarme con la gente. Creo que es genial el poder aprender cualquier idioma de esta manera. Yo la recomiendo a todo el mundo, ademas es comodo poder aprender desde tu casa sin tener que ir a una clase presencial.