Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
14 dic 2021
Reseña verificadaLa navegación de la pagina es un poco limitada. La mesa de trabajo no se puede guardar i es difícil escribir en ella con fluidez. No se emite factura con las clases particulares, un gran fallo.
14 dic 2021
Reseña verificadaLa imagen correcta pero el sonido va con un poco de retardo, en general correcto
14 dic 2021
Reseña verificadaMe gustaría que la pantalla de la clase virtual fuera más grande.
14 dic 2021
Reseña verificadaMe ha parecido muy práctico el sistema de reserva de clases. Además de ello, la plataforma para conectarse a las clases y estar en ellas funciona muy bien. Sin duda, lo recomiendo.
14 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena plataforma. Muy ocasionalmente existen problemas de conexión o de que la plataforma no funciona correctamente, pero en general todo funciona bien.
14 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena, las dos profesoras que he tenido de inglés han sido increíbles y me han ayudado mucho para fortalecer mi inglés. También el hecho de que la plataforma te dé la propia aplicación para comunicarte con los profesores es una gran ventaja, y la forma en la que te explican cómo arreglar algún problema de conexión o con la plataforma, es muy fácil de entender Sigo recomendando esta plataforma a muchos amigos, estoy muy contenta con todo el resultado!
14 dic 2021
Reseña verificadaFantástica plataforma que te permite dar clases online a tu ritmo y con los profesores que elijas. Muy contenta con ella.
14 dic 2021
Reseña verificadaMe encanta aprender inglés con classgap
14 dic 2021
Reseña verificadaClassgap es una herramienta muy útil para aprender ingles en los tiempos que corren. Te facilita el contacto con tu profesor/a, es cómodo y puedes encontrar profesores para el idioma que estas buscando. Yo llevo desde mayo con la plataforma y estoy muy contenta.
13 dic 2021
Reseña verificadaHace 3 años que estoy usando la plataforma y es muy cómoda y confiable. Los profesores son muy buenos. Últimamente la plataforma tuvo algunos problemas técnicos en los que tuve que cancelar varias clases porque ni yo y mi profesora podíamos solucionarlos. La plataforma es muy fácil de usar e intuitiva
13 dic 2021
Reseña verificadaUna app muy práctica para aprender idomas
13 dic 2021
Reseña verificadaYo estoy contenta con classgap tanto con la profesora como con la plataforma. Es una buena opción para mejorar un idioma sin moverse desde casa y además contando con un profesor nativo.
13 dic 2021
Reseña verificadaEn algun momento he tenido problemas para entrar a la clase pero en general bien. La profesora excelente.
13 dic 2021
Reseña verificadaOs encontre por casualidad y estoy encantada
Reseña verificadaME AYUDO MUCHO EN ASIGNATURAS ATRANCADAS
13 dic 2021
Reseña verificadauna gran cantidad de profesores, y por el momento he acertado con los que he probado
13 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, la plataforma va genial, cuenta hasta con una pizarra virtual, además de que tienen muy buenos profesores, el horario lo pones tu conforme tu disponibilidad, y los precios varían depende del profesor que escojas. ¡Excelente servicio!
13 dic 2021
Reseña verificadaLa atencion al cliente es muy buena . Tienen un excelente enfoque orientado al servicio
12 dic 2021
Reseña verificadamuy buena experiencia, siempre que he tenido un problema el soporte de atencion al cliente me ha buscado soluciones