Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
23 dic 2021
Reseña verificadatiene todas las herramientas que necesito para que el profesor y yo nos comuniquemos y aprenda adecuadamente. La plataforma se preocupa por que los alumnos estén satisfechos.
22 dic 2021
Reseña verificadaEs fácil encontrar a tutores muy amables, pero es un poco confuso si los tutores están en zonas horarias diferentes.
22 dic 2021
Reseña verificadaLa primera clase de prueba me pareció excelente ! Muy paciente en todo momento y pudimos aclarar dudas y sugerencias para alcanzar mis objetivos.
21 dic 2021
Reseña verificadaExcelente plataforma y muy buenos los profesores.
21 dic 2021
Reseña verificadaLa cantidad de profesores en diferentes horario es sin duda una de las facilidades.
21 dic 2021
Reseña verificadaLa plataforma ha mejorado mucho, en las primeras clases tenía algún problema de audio y de retardo (doy clases de batería, así que la experiencia no era muy buena), y el interfaz no estaba muy optimizado. Pero ahora va genial, cero retardo, cero problemas, interfaz de usuario sencillo y ningún fallo. Para tiempos de pandemia, he conseguido aprender sin salir de mi salón.
21 dic 2021
Reseña verificadaBuscaba una nueva forma de aprender inglés enfocada en el habla. Siento que he mejorado muchísimo, me encanta la experiencia de probar con diferentes profesores de varias partes del mundo, soy muy afortunada. Espero poder seguir mejorando y poder hablar inglés por todo el mundo y conseguir mis objetivos.
21 dic 2021
Reseña verificadaUna herramienta genial para aprender idiomas
20 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto rápido y cómodo
20 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia con todos mis profesores. Muy buenos y profesionales.
20 dic 2021
Reseña verificadaMe ha permitido poder tener la confianza de tener a una profesora para mejorar como persona y profesional.
20 dic 2021
Reseña verificadaLa aplicación es bastante amigable y fácil de usar, se nota que han trabajado bastante en la usabilidad.
19 dic 2021
Reseña verificadaExcelente y muy facil de manejar la plataforma. Mi hijo ha aprendido mucho en sus clases de ingles
18 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho muy cómodo y se adapta a tus horarios y dias que puedas
18 dic 2021
Reseña verificadaExcelente Plataforma , sencilla e intuitiva.
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo funciona muy fácil. La atención al cliente es perfecta.
17 dic 2021
Reseña verificadaEs una apliación increíble, que te permite aprender diferentes materias, desde idiomas hasta programación.
17 dic 2021
Reseña verificadaSiempre puedo contar con la aplicación para buscar ayuda.
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy fácil y recomendable
17 dic 2021
Reseña verificadaFunciona muy bien, y ante cualquier problema en la plataforma rápidamente lo resuelven.