Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
14 ene 2022
Reseña verificadaExperiencia general muy buena, en una ocasión, la plataforma no funcionaba y no se me dejó recuperar la clase, aún adjuntando capturas de pantalla del error (incidencia que aplicaba al profesor y a mi, alumno).
14 ene 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con classgap, se pueden realizar las clases online sin problemas, compartir documentos, visualizar las pantallas... He tenido hasta el día de hoy dos profesores, con uno de ellos estoy muy contenta y seguiré dando clases cuando necesite, pero con el otro no tanto ya que no ha cancelado muchas veces reservas o ni si quiera ha contestado a la solicitud o alguna de las clases no ha sido nada productiva, en estos casos estaría bien poder reclamar o devolver las clases que aún quedan pagadas para no perder el dinero.
14 ene 2022
Reseña verificadaEs una app fiable y te manda muchos recordatorios de mensajes, tus clases y las comunicaciones con tu profesor. Por otra parte, la conexión a veces es débil y dificulta la continuidad de la clase, no se si está situación es habitual ya que solo he dado clases con un profesor, y no me había pasado hasta ahora. Por lo general recomiendo la apo
13 ene 2022
Reseña verificadaToda la experiencia ha sido plena, tanto a la hora de búsqueda de profesor, cómo por la fléxibilidad de la plataforma y sus resultados. (:
13 ene 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena ya que la tanto la aplicación como la plataforma son fáciles de comprender su utilización, asimismo los profesores con los que he trabajo siempre están a la disposición de ayudar.
13 ene 2022
Reseña verificadaExcelente! Todo está muy organizado y funciona perfectamente.
13 ene 2022
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva, hay muchas facilidades a nuestra disposición y los profesores con los que he contactado son muy amables y ayudan en todo lo que pueden.
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el formato y los profesores. Mejoraría la pizarra. Puede llegar a ser difícil escribir en ella si no te has acostumbrado.
13 ene 2022
Reseña verificadaExcelente sitio para encontrar al profesor que mejor se ajuste a cada uno.
13 ene 2022
Reseña verificadaha sido muy fácil ponerme en contacto con la profesora , y solicitar mi prueba gratuita , estoy muy contenta , gracias classgap :))
13 ene 2022
Reseña verificadaPágina muy Intuitiv y fácil de utilizar. Encuentra tu profesor y paga tus clases. Fácil de pagar. Las clases online adaptadas a tu horario. Sin perdidas de tiempo de ir y venir.... Práctico y sin moverte de tu clase. Pizarra interactiva. Estamos encantados
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena, seguiré utilizando este servicio
13 ene 2022
Reseña verificadaClassgap me ha ayudado a retomar el inglés cómodamente desde casa. Gracias a esta plataforma puedes dedicarle tiempo a la materia que te interese, cuando te interese y estar en contacto con diferentes profesores en un horario flexible y adaptado a tu horario.
13 ene 2022
Reseña verificadaExcelentes clases, prácticas y útiles
13 ene 2022
Reseña verificadaEs una muy buena aplicación para aprender inglés, en mi caso, y con variedad de profesores que se pueden ajustar a tus necesidades. Muy recomendable.
13 ene 2022
Reseña verificadaComo plataforma es una herramienta sencilla y práctica para encontrar profesores, es fácil acceder a ellos así como comunicarse para un entendimiento completo de lo que se busca en las clases. Sospecho que al contactar con profesores del extranjero los precios debido a la moneda cambian, lo que encarece las clases, ese es el único detalle respecto a algunos profesores.
13 ene 2022
Reseña verificadaMe encanta el formato. Es muy fácil reservar, las alertas, y el formato de clase es lo necesario hoy en día! Un 10!
13 ene 2022
Reseña verificadaNo está mal. pero es un poco rígido para seleccionar las clases. Se puede perder dinero si anticipas demasiado los pagos y no hay flexibilidad en caso de que acabe el plazo
13 ene 2022
Reseña verificadaLa web permite alguna funcionalidad mayor, pero la atención y poner clases es muy ágil
13 ene 2022
Reseña verificadaMucha variedad de asignaturas, a precios económicos. En mi caso Alemán. Con mi profesor Israel he aprendido mucho más que con casi todos los presenciales. Aademás es muy cómodo elegir hora de clase. Gracias!!