Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
20 sept 2022
Reseña verificadaNo todas las personas que dan clase tienen formación y competencias para ser profesores.
Respuesta de Classgap.com
¡Hola! Nuestros tutores pasan un proceso de moderación en el que evaluamos su calidad y su profesionalidad, lo sentimos mucho si has tenido una mala experiencia con un tutor. Nos gusta ofrecer formacion de calidad por lo que si fueras tan amable ¿podrías indicarnos cuál fue tu experiencia y con qué tutor? Puedes escribirnos a support@classgap.com ¡Gracias!
19 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena plataforma, inuitiva que permite la fácil comunicación entre alumn@ y profesor@, además de ofrecer recursos durante la clase.
18 sept 2022
Reseña verificadatodo excelente
17 sept 2022
Reseña verificadaValeria ha sido muy simpática y comprende mis necesidades
17 sept 2022
Reseña verificadaEstamos encantados con nuestras clases de ingles para nuestro hijo de 10 años. Llevamos casi dos años con nuestra fabulosa profesora y realmente los resultados son evidentes.
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien la profesora, ha sido un placer
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena, la plataforma funciona muy bien y los profesores son muy buenos.
17 sept 2022
Reseña verificadaSo far, I love the convenience.
17 sept 2022
Reseña verificadaMe gusta la facilidad de gestionar las clases y el nivel de los profesores, que tengan entrevistas gratuitas con los profesores para conocerlos antes de decidirte por un profesor.
16 sept 2022
Reseña verificadaDe las clases que llevo destaco la amabilidad y profesionalidad de los profesores. Te ayudan en todo momento y lo más importante, se aprende inglés mediante las conversaciones
16 sept 2022
Reseña verificadaEstá muy bien para refrescar el inglés después de llevar un tiempo sin utilizarlo
16 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, no manejo demasiado bien el tema ordenador pero es muy facil usar classgap y enseguida atienden tus dudas o problemas para conectarte a las clases.
16 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.es una gran ayuda ya que cuentan con casi todas materias.
16 sept 2022
Reseña verificadaMe gustan los profesores, son muy profesionales.
16 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, aunque deberían mejorar la plataforma. Por cierto, ya no me aparece en Google play
16 sept 2022
Reseña verificadaClases muy economicas y con profesores nativos. recomendable
15 sept 2022
Reseña verificadaCreo que es una muy buena plataforma para poder adaptar tus necesidades de aprendizaje y/o mejora y alcanzar tus objetivos. Los profesores se adaptan a tus necesidades y la plataforma tiene las herramientas adecuadas.
15 sept 2022
Reseña verificadaLo poco que llevo aquí me ha parecido muy interesante las clases. El profesor parece bueno y tiene un plan detallado
15 sept 2022
Reseña verificadaLlevo tres años utilizando esta plataforma y solo tengo palabras positivas. Puntualidad, buenos profesionales, adaptabilidad y gran aprendizaje. 100% recomendable.
15 sept 2022
Reseña verificadaME PARECE UNA PLATAFORMA GENIAL PARA LOS QUE TENEMOS UN HORARIO ESPECIAL.YO PERSONALMENTE HE TENIDO MUCHA SUERTE CON LOS PROFESORES QUE HE ENCONTRADO , Y LA ASISTENCIA DE PROBLEMAS TAMBIEN ES GENIAL