Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
18 oct 2022
Reseña verificadaExcelente experiencia, cuentan con amplitud de profesores y horarios que se adaptan a las necesidades de todos los estudiantes
18 oct 2022
Reseña verificadaDe momento todo muy bien, muchos profesores a elegir y me gusta la página web
18 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien todo!!
18 oct 2022
Reseña verificadaClassgap funciona muy bien, gracias a los recuerdos de las reservas, nos ayuda a no despistarnos y perder la reserva!!!. También el área personal ha mejorado y el contacto visual se ha ampliado. Particularmente las clases con Stephen son interesantes y se aprenden muchos giros y expresiones nuevas. Mi recomendación es total.
18 oct 2022
Reseña verificadaAlguna vez no funcionaba bien la conexion. Por lo demas super bien.
18 oct 2022
Reseña verificadaLlevo mas de 4 años junto a classgap y me ha servido para fortalecer distintas materias que necesito para mi formación académica con excelentes resultados. ¡Sin lugar a dudas es un gran sitio que puedes encontrar buenos profesores y además la mejor atención al usuario!
18 oct 2022
Reseña verificadala verdad que ma ha venido de lujo esta plataforma, totalmente aconsejable
18 oct 2022
Reseña verificadaHola,pues con Jose Maria la verdad que muy bien!
9 oct 2022
Reseña verificadaHe de decir que esta vez todo ha ido fenomenal y que siga así.
9 oct 2022
Reseña verificadaSolo he dado dos clases y la experiencia muy positiva, total flexibilidad para cambiar la hora
9 oct 2022
Reseña verificadaFlexibilidad y adaptabilidad a mis horarios, motivacion de los profesores, precios razonables, buena interfaz de web
8 oct 2022
Reseña verificadaEsta genial, tanto la forma tan sencilla de buscar un profesional como los profesionales que hay
8 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con classgap, la página funciona sin problemas, los profesores muy buenos, y el modo de organización es práctico y flexible. Seguiré recibiendo clases mediante classgap.
7 oct 2022
Reseña verificadaVon classgap es muy facil aprender el español
7 oct 2022
Reseña verificadaMe parece excelente la metodología de estudio.
7 oct 2022
Reseña verificadaA good experience and a funny way to learn English
5 oct 2022
Reseña verificadaLa plataforma es muy cómoda y mi profesora tiene una buena organización de las clases.
5 oct 2022
Reseña verificadaHe realizado ya varias clases desde esta aplicación y estoy encantada. Te puedes adaptar a tu horario y a tus dias libres. Puedes elegir el profesor que mas se adapte a ti con la prueba gratuita que algunos ofrecen de 20 minutos. Creo que esa prueba es super importante para ver si encajas con el profesor.
5 oct 2022
Reseña verificadaLlevamos varios años con distintos profesores. Con la última profesora llevo dos cursos porque estamos muy contentos con ella. La plataforma funciona bastante bien y la forma de comprar y gestionar las clases está muy bien. Han arreglado este curso la programación de las clases. Te pregunta si quieres todas las semanas el mismo día y hora y si coges paquetes de 10 clases es muy cómodo. Antes era un poco tedioso.