Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
3 nov 2022
Reseña verificadaMe encantan las clases! Son super prácticas porque las puedo hacer en cualquier parte del mundo, desde que tenga internet y cámara. Recomiendo a todos!
3 nov 2022
Reseña verificadaMe parece una aplicación muy buena en la que se pueden encontrar grandes profesionales. Estari bien que andasen contactando con los profesores para asegurarse que estén activos ya que quedas esperando que te contesten y después te dicen que no imparten clases.
2 nov 2022
Reseña verificadala web es muy intuitiva, permite ver toda la información en un simple golpe de vista y facilita mucho la tarea de escoger un profesor y recibir una clase. Además la interface es muy agradable y clara, y el hecho de poder ver un vídeo de tu posible futuro profesor, permite hacerte una idea de su acento, velocidad a la hora de hablar, etc.
2 nov 2022
Reseña verificadaServicio cómodo, flexible en precio y horario, con una plataforma muy completa y con profesionales de todos los gustos. ¡100% recomendable!
2 nov 2022
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena y tengo un profesor estupendo.
2 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena plataforma. Excelente profesora de contabilidad
1 nov 2022
Reseña verificadaExcelentes maestros con flexibilidad de horario para programar clases. hay una bandeja de mensajes antes y después de clases para comunicarse con el maestro, y aclarar dudas.
1 nov 2022
Reseña verificadaLa paginaes muy facil de navegar, funciona muy rapido. El servicio al cliente es excelente, te responden muy rapido y de forma muy amable. En general estoy muy satisfecha de esta plataforma
1 nov 2022
Reseña verificadaUna experiencia muy útil
1 nov 2022
Reseña verificadaEstupenda manera de dar clases de inglés. Hay muchas opciones y es seguro
1 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien estructurado y fácil acceso. Solicitaría que se pudiera pagar con Amex
1 nov 2022
Reseña verificadaLa app no funciona correctamente el alta de usuario y es difícil encontrar el enlace de envío promocional.
Respuesta de Classgap.com
¡Hola! Actualmente nuestra app no está en funcionamiento, de hecho no puedes descargartela en ninguna tienda de apps por lo que es normal que si la tenías no te funcione correctamente ya que está en desuso ¡Gracias!
1 nov 2022
Reseña verificadaHe empezado las clases de ruso con una profesora de classgap y despues de dos años ya puedo expresarme y entender mucho mas. La experiencia de aprendizaje ha sido genial y muy comoda, sin tener que moverme de mi casa. Mi profesora ha sido muy profesional el servicio ha sido impecable y atento. Lo recomiendo!
1 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta la flexibilidad horaria gracias a un calendario muy claro y cómodo de modificar o cancelar las clases
29 oct 2022
Reseña verificadaMuy contenta con Agnes!! La plataforma funciona muy bien y ayuda a que las clases sean fluidas y eficientes.
29 oct 2022
Reseña verificadaMuy contenta con mi profesor y la atención recibida del soporte por correo es estupenda también.
29 oct 2022
Reseña verificadaMe gusta la experiencia y manera como va la plataforma en si.
28 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la profesora elegida.
28 oct 2022
Reseña verificadaFácil organización y buena flexibilidad
28 oct 2022
Reseña verificadaMi primer contacto en la clase gratuita de 20 minutos ha sido positivo ya que hemos podido concretar como planificamos la siguiente clase