Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
Reseña verificadaFLEXIBILIDAD EN EL TIEMPO
10 dic 2022
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, fácil de usar y muy completa. Muy contenta con la plataforma y con el espacio colaborativo con el profesor.
10 dic 2022
Reseña verificadaPlataforma que se adapta a tus necesidades, económica y de fácil uso. Alguna pega és que a veces hay fallos tecnológicos.
10 dic 2022
Reseña verificadamon professeur m'aide beaucoup et sait s'adapter à mes besoins. Il m'explique tout ce que je ne comprends pas et ce que je souhaite savoir. Le site propose une grande variété de professeurs et le mien propose beaucoup de créneaux dans la journée. Je suis ravie et recommanderai ce site. Merci !
10 dic 2022
Reseña verificadaHa sido muy positiva
9 dic 2022
Reseña verificada100% recomendable. Notas el avance día a día Flexibilidad de horarios y precios imbatibles
9 dic 2022
Reseña verificadaEs una plataforma muy útil. Siempre he encontrado al profesor perfecto,
9 dic 2022
Reseña verificadaExcelente plataforma para aprender y crecer
9 dic 2022
Reseña verificadaI am very satisfied because I got my last achieve and it was thank for classgap
9 dic 2022
Reseña verificadaHa cumplido y superado todas mis expectativas
9 dic 2022
Reseña verificadaEncontré a una profesora estupenda que me ha enseñado muy bien el idioma. He conseguido aprobar B1 en menos de un año y ahora estudio B2 de Portugués y he logrado trasladarlo a mi rutina laboral. Estoy muy contenta
8 dic 2022
Reseña verificadaMe ha parecido una buena experiencia.
8 dic 2022
Reseña verificadaClassgap me ha permitido conectar con mi profesor de francés, con quién estoy aprendiendo de manera flexible, amena y fluida. Pude coger una primera clase de prueba para ver si podía ayudarme con mis objetivos y tras constatar que sí, escogí un bono de 10 clases que voy programando libremente. La plataforma, la reserva de clases y la opción de compartir documentos a través de la misma en directo, funcionan muy bien. La seguiría eligiendo para nuevos idiomas.
8 dic 2022
Reseña verificadaClases cómodas desde casa con infinita variedad y horarios
8 dic 2022
Reseña verificadaGenial. Muchos profes, con clase inicial gratuita, grandes profesionales dispuestos a enseñarte y a mejorar.
8 dic 2022
Reseña verificadaEs una plataforma que te permite aprender un idioma fácilmente, con la facilidad de organizarte tu los horarios en función de tus necesidad.
8 dic 2022
Reseña verificadami experiencia con esta pagina ha sido excelente , encuentras los profesores que necesitas es mas , te brinda la oportunidad de realizar una entrevista de 20 min para conocerla , y si no te gustan las clases envías un mensaje al email y te devuelven el dinero pues yo lo hice . Lo bueno que la hora es completamente para ti , puedes dar la clase en cualquier lugar , esa es la gran diferencia de una academia . la academia es costosa y la hora no es para ti sola por que lo tienes que dividir con tus compañeros y aquí no es completa para ti , a tu ritmo , y aclarando tus dudas al completo . lo recomiento totalmente es lo mejor y a mi personalmente me esta ayudando muchisimo y esta pagina te ofrece una garantía que lo cumple
11 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial, mucha flexibilidad
11 nov 2022
Reseña verificadaMuy bueno exelente.
11 nov 2022
Reseña verificadaSoy nueva en la plataforma pero me ha gustado mucho la interfaz y los tutores que he encontrado